О прошлом Суйгецу известно совсем немного: талантливый шиноби Тумана, он был учеником Забузы в его лучшие годы и готовился стать одним из семи мечников Тумана. У него даже были к этому все задатки, но без судьбы-злодейки не обошлось. Орочимару,гад-предатель из Листа ,пришел в страну Воды и утащил Суйгецу в свою лабороторию, чтобы ставить над ним эксперименты. Однако, Хозуки был крепким орешком и терпел все издевательства над собой, пока наконец в один прекрасный день его водяная камера не треснула. Спасителем экс-шиноби Тумана стал мистер "Заноза в ж*пе Наруто и секс-идол Сакуры", товарищ Учиха Саске. "Ну спас, молодец, спасибо, я тебе когда-нибудь пива за этот подвиг поставлю" - думалось Суйгецу. Но нет, не дождался: малой Учиха оказался на редкость противным парнем и потребовал сотрудничества в ультимативной форме. Делать было нечего, ибо быть вынужденым компаньоном на свободе куда интереснее, чем тухнуть в стеклянной банке и дальше. И пошли они с Саске собирать себе еще комрадьев. Но талантливых людей в наше время дефицит, и насобирали лишь двоих: как-дуру-влюбленную-в-Саске девушку-экстрасенса Карин и страдающего раздвоением личности шиноби Дзюго, который по совместительству является исходником всех проклятых печаток
ТЕХНИКИ полное привращение в воду
эта техника позволяет Сайгецу уйти от физических атак или незаметно пройти где нибуть или просто убежать от противника
suiton: Gosuiwan no jutsu
эта техника для того что бы увеличить силу удара мечём она увеличие физичискую силу руки Сайгецу и с этой способностью он даже смог разрезать железную дверь
владение мечём
поскольку Сайгецу был учеником Забузу то он отлично знает как обращаться с обезглавливатилем и он долго с ним тренировался но этот меч не то что он хочет он хочет забрать меч у кисаме
соединение с водой
Сайгецу наполовину сливаиться с водой и управляет ней что позволяет создать ему огромную волну которая сносит все на своём пити
раскачка техник
ну это моё мнение раскачки если не согласны делайте свой гайд со своей раскачкой 1 suika no jutsu (частичное превращение в воду) 2 - 3 увеличение силы и владение мечом 4 - 5 увеличение силы и владение мечом 6 соиденение с водой 7 - 8 увеличение силы и владение мечом 9 соиденение с водой 10 - 11 увеличение силы и владение мечом 12 соиденение с водой 13 - 14 увеличение силы и владение мечом 15 соиденение с водой 16 соиденение с водой 17 soika no jutsu 18 soika no jutsu 19 soika no jutsu 20 soika no jutsu всё остальное превращение в воду
СБОРКА
1 начало игры алюминий , наквада , ватрий - кольцо регенерации 2 после 1 дуели ботинки шиноби, дрейк - клинок , яд, стригварт 3 середина игры арбалет шиноби , ядовитый клинок, плащь помощи, райкурий+броня генина = броня демона митрил + наквада = ожерелье шиноби ,зератий кольцо - кольцо чакры ,клоний = посох старейшин олово , железо, алюминий. 4 почти конец игры кольцо акацуке , арбалет ветра , клинок убийци, плащь помощи , кто сможет временная защита и посох старешин.
советы
на лайне постоянно используем увелечение силы если уже есть соидинение с водой то подбегаем сзади к противнику так чтоб он не видел и юзаем эту способность на врага таким образом мы сносим его на вышки и там весёлой компанией добиваем противника уже так лвл на 10 можем почти никого ни бояться за щет нашей атаки и владения мечом и можим втупую бить ити на врага если конечно там ни кучи его крипов. на дуеле стриляим сразу из арбалета потом юзаем увилечение силы и потом сразуже используем кольцо акацуке и тогда у нас выходит баг что удар мечём не пропадет а потом ну почти все будит легко в с клонами забьете врага за щёт владения мечом и силой атаки и её скоростью но это токо дуель 1х1 а на например 3х3 будит легче пока ваши союзники деруться вы юзаите соединение с водой и вашим союзника должно быть намного легче но если ваш враг например шикамару он делает на вас и ваших союзников теневое подражание то используйте в этот момент кольцо акацуке и тем самым на вас неподействует теневое подражание и юзаем на шикамаро соединение с водой и тем самым вы спасаете союзников.
ДРУЗЬЯ И ВРАГИ
ну друзья это все станенеры как итачи ,шикамару, они поиогут вам задержать врагов а вы пока юзните соединение с водой и танки помогут забить противника
ну а врыги это тоже танки и станеры . танки очень живучие а станеры просто застанят пока вас крипы забьют
Могу сказать только одно. Сборка и прокачка убогие, оформления практически нету.А по советам создаётся впечатление, что ты с ботами или слепыми игроками гамаешь...
Могу сказать только одно. Сборка и прокачка убогие, оформления практически нету.А по советам создаётся впечатление, что ты с ботами или слепыми игроками гамаешь...
Уловил мою мысль попахивает поленой курятиной от гайда
Добавлено (22.03.2011, 14:48) --------------------------------------------- а да я гайд сломал это Лева так говорит как я его сломал? зачем мне ломать нубо гайды?
ну а врыги это тоже танки и станеры . танки очень живучие а станеры просто застанят пока вас крипы забьют
ОМГ, Самые страшные враги с мощными спелами такие как Саске, Какаши, Чеджи. Нормальный, повторюсь еще раз нормальный Суйгецу, но не этот без проблем валит кису. хоть он один из самых дисбаланс персов. Крипы?? у нас 2 болка, грубо говоря каждый 2 удар = блоку. крипы при норм прокачке после 9 незабьют
у нево такой противный баг когда используеш кольцо акацуки в полном превращенее в воду то он не исчезает етот скил и постоянно работает и убить ево в рукопашку нереально ток скилами
я сейчас поиграл за суйгецу и вдруг понял ему надо собирать ся
на ману так пасива лучшее работает,вот еще заметил если за суя собрать торий то от вас пртовник не будет уходить,но вот сую еще надо утяжелитель и кунай с печатью что бы фармить с таким сбором я килял кису 100% говорю
Hai, как я уже писал суйгецу нужна гама, утяжелитили помоему в этой карте вообще никому не нужны да и кунай с печатью тоже, если есть божественная и стальной то этого вполне хватит на замену куная, на ману невижу смысла его собирать ибо её итак хватает. Суйга очень силен с руки, на пасивку маны вроде даже и не нужно, для Суйгецу забить кису очень легко, мана ему не нужна, 2 блока имбовых причем.