|
|
гайд по сайгецу
| |
Hina_ta | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:34 | Сообщение # 31 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (SoulNero) ед. кто сможет без напряга валить суйгу ето киба и саске
Ита не может, Ли не может, Гай не может, Сасори не может, Киса не может, НИКТО НЕ МОЖЕТ, ТОЛЬКО КИБА И САСКЕ, ААААААААААААА, АЛ ФИКСИ СУЙГУ!!11111
Quote (SoulNero) ямато после 18 нервно курит в сторонке
При игре 1х1 против Ямато у Суйги на 18ом лвле появляется мангекью Шаринган, да? Или что там такого, чего стоит бояться?
|
|
| |
SoulNero | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:54 | Сообщение # 32 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hina_ta) ямато после 18 нервно курит в сторонке
При игре 1х1 против Ямато у Суйги на 18ом лвле появляется мангекью Шаринган, да? Или что там такого, чего стоит бояться? я всего лишь сравнил его с остальными.Quote (Hina_ta) ед. кто сможет без напряга валить суйгу ето киба и саске
Ита не может, Ли не может, Гай не может, Сасори не может, Киса не может, НИКТО НЕ МОЖЕТ, ТОЛЬКО КИБА И САСКЕ, ААААААААААААА, АЛ ФИКСИ СУЙГУ!!11111 итак,ита!до 18 лвла делай с ним все что хочешь,ибо толкового дамага там ненаблюдается+ хз поч но от утакаты суйга хилится почти всегда с уворотом,с гаем и ли... на их лотос тоже почти всегда хил срабатывает,гай может one shotнуть кулаком своим(как впрочем и почти всех персов)насчет сасори я хз,ибо никогда не видел его в деле-его запрещают,как впрочем гая и ли,кисаме...а суйге нужна мана?нет не нужна.скорость вполне компенсируется итемами,и не забывай прока двух пассивок у которых шанс прока 50% даже на скиллы...норм суйга не просрет кисаме,примерно то же самое сказали выше,на 1ой странице,итого: остается 1 ита который 1х1 неубиваем на 18 лвле изза своего тсукиоми,и то не факт что к тому времени мы не сможем пережить его самое тсукиоми(если он замешкается то ему хана,стоит мне только подойти к нему) P.C. Ам иты гавно=)
КотЭ от вас ф ШокЭ ^o.o^ 
Сообщение отредактировал SoulNero - Пятница, 03.02.2012, 09:04 |
|
| |
Hina_ta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:27 | Сообщение # 33 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (SoulNero) я всего лишь сравнил его с остальными.
Суйгетсу на 18ом лвле становится ИМБОЙ?)
Quote (SoulNero) итак,ита!до 18 лвла делай с ним все что хочешь O RLY? На 13ом клон у Иты дно, да?В дамаг и хп Ита одеваться не может, да?Взрывной Кунай/Сенбон Ита собрать не может, да?Кидать генку и юзать банки он тоже не может?Странно как-то...Наверное я - багерша, если все это делаю О.О
Quote (SoulNero) гаем и ли... на их лотос тоже почти всегда хил срабатывает
Я тебя руками убью за Ли/Гая, нафига мне лотос?
Quote (SoulNero) насчет сасори Сасори сделает ЙАД на скорость атаки и будет глумиться над тобой как пожелает. С 9 лвла запилит ЙАД на скорость бега и руки даст.
Quote (SoulNero) а суйге нужна мана?нет не нужна Это тут причем?О.О
Quote (SoulNero) ,и не забывай прока двух пассивок у которых шанс прока 50% даже на скиллы Угу, не забывай о перезарядке этих пассивок братиш: Меч 1 секунда, Вода 0.6/2
Quote (SoulNero) если он замешкается то ему хана Увижу тебя, дам инвиз, затем Утакату для контроля, дальше в тебя Тсукуёми полетит, чего тут мешкаться?
Quote (SoulNero) норм суйга не просрет кисаме Киса изнасилует Суйгу во все места братиш, если Киса - четкий парень и знает как качать Самехаду.
Quote (SoulNero) P.C. Ам иты гавно=) А Ам Саске нарм, да? И, возможно, для тебя это будет потрясением, но из-за наличия перезарядки у пассивок Ама пробивает Суйгу, окей?
Quote (SoulNero) итого: остается 1 ита который 1х1 неубиваем Суйга такой четкий масс-стан-конроллер, что всех, кроме Иты убьет.И кстати: Quote (Hina_ta) Quote (SoulNero)ед. кто сможет без напряга валить суйгу ето киба и саске Куда делись Киба и Саске?
|
|
| |
_Joker_ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 34 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hina_ta) я всего лишь сравнил его с остальными. Суйгетсу на 18ом лвле становится ИМБОЙ?) Quote (SoulNero)итак,ита!до 18 лвла делай с ним все что хочешь O RLY? На 13ом клон у Иты дно, да?В дамаг и хп Ита одеваться не может, да?Взрывной Кунай/Сенбон Ита собрать не может, да?Кидать генку и юзать банки он тоже не может?Странно как-то...Наверное я - багерша, если все это делаю О.О Quote (SoulNero)гаем и ли... на их лотос тоже почти всегда хил срабатывает Я тебя руками убью за Ли/Гая, нафига мне лотос? Quote (SoulNero)насчет сасори Сасори сделает ЙАД на скорость атаки и будет глумиться над тобой как пожелает. С 9 лвла запилит ЙАД на скорость бега и руки даст. Quote (SoulNero)а суйге нужна мана?нет не нужна Это тут причем?О.О Quote (SoulNero),и не забывай прока двух пассивок у которых шанс прока 50% даже на скиллы Угу, не забывай о перезарядке этих пассивок братиш: Меч 1 секунда, Вода 0.6/2 Quote (SoulNero)если он замешкается то ему хана Увижу тебя, дам инвиз, затем Утакату для контроля, дальше в тебя Тсукуёми полетит, чего тут мешкаться? Quote (SoulNero)норм суйга не просрет кисаме Киса изнасилует Суйгу во все места братиш, если Киса - четкий парень и знает как качать Самехаду. Quote (SoulNero)P.C. Ам иты гавно=) А Ам Саске нарм, да? И, возможно, для тебя это будет потрясением, но из-за наличия перезарядки у пассивок Ама пробивает Суйгу, окей? Quote (SoulNero)итого: остается 1 ита который 1х1 неубиваем Суйга такой четкий масс-стан-конроллер, что всех, кроме Иты убьет.И кстати: Quote (Hina_ta)Quote (SoulNero)ед. кто сможет без напряга валить суйгу ето киба и саске Куда делись Киба и Саске ReXoK нервно курит в сторонке ._.
|
|
| |
SoulNero | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:09 | Сообщение # 35 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| ты не все читаешь.клон-дно,кунай или сенбон...терпимо,никакой ита в НАЧАЛЬНОМ уровне не сможет -уворачивающегося и блокирующегося,к тому жестко регенящегося суйгу увалить своими генками(как вариант еще катон но увернутся проще легкого,+о5 таки уворот в помосчь) Quote (Hina_ta) Я тебя руками убью за Ли/Гая, нафига мне лотос? даже если это на воде?а руки...да,врата могут.но без них-навряд ли.Quote (Hina_ta) Угу, не забывай о перезарядке этих пассивок братиш: Меч 1 секунда, Вода 0.6/2 этого хватает =_=одно другое заменяет.Quote (Hina_ta) Увижу тебя, дам инвиз, затем Утакату для контроля, дальше в тебя Тсукуёми полетит, чего тут мешкаться? не всем ето дано.утаката в 80% случаев хилит суйгу на % этак 10(хз баг ли это или нет)а до мангеке еще дойти надо =)Quote (Hina_ta) итого: остается 1 ита который 1х1 неубиваем
Суйга такой четкий масс-стан-конроллер, что всех, кроме Иты убьет.И кстати: Quote (Hina_ta) Quote (SoulNero)ед. кто сможет без напряга валить суйгу ето киба и саске
Куда делись Киба и Саске? про кибу и саске уже сказали.зачем повторятся?и я имел ввиду из твоих предложенных вариантов,а не из всех персонажей ВООБЩЕQuote (Hina_ta) P.C. Ам иты гавно=)
А Ам Саске нарм, да? И, возможно, для тебя это будет потрясением, но из-за наличия перезарядки у пассивок Ама пробивает Суйгу, окей? у саске ам норм,ибо его можно тушить,у иты же- да здравствует кунай и вуоля-не стало иты,и срать что тебя возможно тоже не станет поэтому-ам иты гавноQuote (Hina_ta) Сасори сделает ЙАД на скорость атаки и будет глумиться над тобой как пожелает. С 9 лвла запилит ЙАД на скорость бега и руки даст. сомневаюсь что увижу сасори в деле,ох уж этот пг.Добавлено (03.02.2012, 23:09) --------------------------------------------- и еще,лучшие сбиватели пассивок-те кто умеют призывать,а это:Наруто,Киба,Шино,Джирая,и,наконец,Минато.у кисы этого нет.и кстати, мою первую консервную сборку помнишь? я выпал на дуель с кисой на 11 лвле,и лупил он меня долго,очень долго,минут 15,но не смог победить.он накачал самехаду на 5-8 лвлов выше себя самого,и в дальнейшем все равно не смог меня убить,хотя,вероятно,он был...новичком,скажем так.
КотЭ от вас ф ШокЭ ^o.o^ 
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:30 | Сообщение # 36 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (SoulNero) даже если это на воде?а руки...да,врата могут.но без них-навряд ли. А что Суйге вода дает, кроме каста Ульты?Если хочешь проверить - 12ая РПГ рума в Гарене
Quote (SoulNero) этого хватает =_=одно другое заменяет. Наивный крабЭ)
Я Утакату не для дОмага аЦЦкого дам, а чтоб тебя законтролить, ибо после выполнения Ита может делать что угодно, а на противнике висит стан 1 секунда. Вопросы?
Quote (SoulNero) у саске ам норм,ибо его можно тушить,у иты же- да здравствует кунай и вуоля-не стало иты,и срать что тебя возможно тоже не станет поэтому-ам иты гавно Ты вообще понял, что написал?)Расшифруй, а то мне как-то непонятно данное высказывание)Хочешь сказать дамаг от Аматерасу у Саске и Итачи разный?)И стоимость каста тоже?)Типа Ита тратит 99% хп и умирает с любой тычки?)Или как?)А Саске тратит всего 1% хп и 0 маны и может танчить выху молний поди)
Quote (SoulNero) сомневаюсь что увижу сасори в деле Братиш, заходи в 12 РПГ руму, ты там и Бузу в деле увидишь)
Quote (SoulNero) ты не все читаешь. ГОСУ ИВЕЙД крабов)
Сбиватели пассивок - Улыбает)Раки наиграются на этом РуБаттле, затем пишут гайды и утверждают, что они с таким батько-сбором всех разложат)
|
|
| |
SoulNero | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:35 | Сообщение # 37 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| ита не тушит аму.так что стоит лишь подойти когда ты горишь и он умрет,для этого у нас есть кунай четвертого каге и куча всякой хрени таких как меч крови и тд,и вовсе не факт что ты тоже сгоришь.гайды я не писал и писать не собираюсь.забузу уже видел в деле и играл-и знаю что он монстр.вода суйге дает доп.уклон-он становится 85% или 75%,не помню точно.ульта же используется только для того чтобы свалить побыстрее либо для выкидывания противника к своим вышкам.и я писал выше-что не играю и играть в хроны пока не выйдет новая верса я не собираюсь)и травить меня бесполезно и я никогда и не писал что я имбо-про-папко,не заблуждайся)
Добавлено (04.02.2012, 11:35) --------------------------------------------- и собирать его в чистый реген и броню было глупо,признаю,одна из лучших сборок-2 кольца регена-демонка-клинок убийцы-скорость-кольцо акацки-временка, замена колец на кровь и гаму-итого получается что и убить будет сложновато и дамаг присутствовать будет,и да,насчет етого самого контроля иты. насколько я помню почти весь его контроль приходится по таргету,т.е. только по 1 мобу\игроку... что же с кольцом? на шару юзать будете,леди?
КотЭ от вас ф ШокЭ ^o.o^ 
Сообщение отредактировал SoulNero - Суббота, 04.02.2012, 11:36 |
|
| |
Hina_ta | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:58 | Сообщение # 38 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (SoulNero) вода суйге дает доп.уклон-он становится 85% или 75% ВУХАХАХА, <Alveanerle> has created XRONI 1.1c - заходи, попустим с Алве тебяДобавлено (04.02.2012, 11:58) --------------------------------------------- Как сказал Веник перед стартом: "С нубами спорить бесполезно" Ита же дурак, чтобы Амой Суйгу бить. Тсукуёми и руками накажу.
|
|
| |
SoulNero | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:10 | Сообщение # 39 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| не ответила на вопрос и так до сих пор ничего не поняла что я писал,читай внимательнее и не агрись. Добавлено (04.02.2012, 12:06) --------------------------------------------- задрот несчастный Добавлено (04.02.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (_Joker_) ReXoK нервно курит в сторонке ._. джокер,кто это? =)
КотЭ от вас ф ШокЭ ^o.o^ 
|
|
| |
_Joker_ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:08 | Сообщение # 40 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
| Да так, некто =)
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:10 | Сообщение # 41 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (SoulNero) задрот несчастный Пацантрэ проявляет признаки ЙАРОСТИ и АГРЕССИИ
Quote (SoulNero) вода суйге дает доп.уклон-он становится 85% или 75% Мы вчера дружно в игре пожрали над твоим уклоном в воде)
Quote (SoulNero) и собирать его в чистый реген и броню было глупо,признаю,одна из лучших сборок-2 кольца регена-демонка-клинок убийцы-скорость-кольцо акацки-временка, замена колец на кровь и гаму-итого получается что и убить будет сложновато и дамаг присутствовать будет,и да,насчет етого самого контроля иты. насколько я помню почти весь его контроль приходится по таргету,т.е. только по 1 мобу\игроку... что же с кольцом? на шару юзать будете,леди? Окей, рассматриваем ПвП на 30 лвле, фул сборка, Ита дает Сусано, юзает на тебя меч ТОТещёЦУКА, отменяет Сусано - ты на базе. При низком кол-ве хп Ита дает Сусано и сам себя добивает в случае чего. Ита видит Суйгу, дает инвиз, подбегает, Тсукуёми, насилует. Как уже было написано выше: Quote (Hina_ta) Если хочешь проверить - 12ая РПГ рума в Гарене
Сообщение отредактировал Hina_ta - Воскресенье, 05.02.2012, 06:11 |
|
| |
SoulNero | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:36 | Сообщение # 42 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| до этого еще доиграть надо,я чет ниразу не видел игру на 30 лвле,до этого уже либо успевали побеждать либо всем надоедало.что насчет 18 лвла? как ты поступишь?и чет сомнения терзают меня что к 30 лвлу я не успею собрать меч стихий.и я к троллям такого типа как ты равнодушен,не обессудь.но мне нравится спорить,да.и потому мне с тобой весело Но советую сильно не нарываться,чревато последствиями бывает) и сейчас я говорю отнюдь не о себе,ибо не знаю тот ли ты,кем себя представляешь и смогу ли тебя побить) и срал я на то что ты выделишь это предложение и попытаешься меня унизить,сказав что-то наподобии "ХА ЛОЛ НУБ" и тд и тп.к сожалению,рунет кишит особями тебе подобных людей,и ето очень печально.
КотЭ от вас ф ШокЭ ^o.o^ 
Сообщение отредактировал SoulNero - Воскресенье, 05.02.2012, 12:37 |
|
| |
Hina_ta | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:13 | Сообщение # 43 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Где тут троллинг ты увидел?Апну 18, кину Тсукуёми, дам пинка, чего тут считать? Ты говоришь, что Суйга натягивает, я тебе предлагаю практику вместо теории. А ты уже начинаешь нести чушь братиш, ок?
|
|
| |
SoulNero | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:09 | Сообщение # 44 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| ладно,все равно скучно, но гарену как то геморно устанавливать,мб на рубатле?
КотЭ от вас ф ШокЭ ^o.o^ 
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:21 | Сообщение # 45 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Чего ты там геморойного нашел?)Тыкнуть по ярлыку установки, установить, зарегаться - играть - ГЕМОРОЙ, да?
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|