одна из самых полезных способностей Сасори с отличными скилами качаем как только появится))
тоже скил не плох на 5 уровне скила мы просто можем стоять в лесу и посылать куклу на врага))
хороший скил который даёт нам 4 доп. скила) не вкоем случае не качаем его более 1 раза!
хорошая и сильная способность но есть один минус:при использовании мы должны стоять на месте(
способность чтобы тупо догнать противника! качаем один раз не больше))
средненькая способность) качаем в принципе по желанию
полезная способность качаем обязательно но не более 1 раза) потом или убегаем или используем Хируко))
сильно может нам помочь нанести приличное кол-во урона и замедлить врага) на начальных лвлах лучше качать снижение скорости передвижения чтобы не надать врагу убегать от вышки или от крипов) а дальше в зависимости от обстаятельсв!
неплохо может нам помочь только потому что в ней не возможно умереть! качнуть её стоит до 2 лвл тем самым будет неплохая длительность для дуэли сойдёт)
Сборка
Сначало покупаем 2 Митрила и 2 наквада! перед 1 дуэлью стараемся купить 2 ожерелья шиноби и реврайт) затем покупаем сталь и комим на кунай с печатью.После этого собираем доспехи демона) Затем собираем плащ помощи и перчатки удержания(в комбинации с руками куклы хорошая вещь) После посох мудреца и в конце божественную скорость))))
конечный закуп выглядит так: кунай с печатью временная защита кунай йондаме(простите если не правильно) посох мудреца перчатки удержания плащ помощи
Друзья И Враги
Друзья: Сакура-полечит нас Ямато-он ульт мы руки Гаара-он стан мы скилы Канкуро-полится неплохая команда из кукловодов Враги: Неджи-заблакирует нам чакру не сможем управлять куклами Кисаме-сожжёт всю ману(
И очень страшная для нас вещь-Меч ветра!!!
Сообщение отредактировал Hedgehog_GOD - Суббота, 08.01.2011, 20:53
гайд уныл, другого слова подобрать не могу сасори нужно собирать исключительно в жир, т.е. дефу и хп во-впервых, потому что всю работу за него делает кукла во-вторых, потому что всю работу за него делает яд
атака хлыстом - полезный скил, имхо, прокачать лучше до конца, ибо дамаг неслабый
хируку стоит качать только до 2-го лвла, т.е. до игл, т.к. на 2-м лвле и так довольно большая длительность, для дуели самое то мастерство вообще ненужный скил, следует качать только на один лвл, чтобы рендж был нормальный
на счет сердца не уверен, я считаю, что его следует качать только на 1 лвл, т.к. в основном после возрождения убегают, а если на дуели, можно резко использовать хируку, потом куклу и враг повержен даже с 20% хп
p.s. но кунай с печатью пригодится
Сообщение отредактировал NmbaUser - Суббота, 08.01.2011, 20:31
мастерсво хороший скил он нам даёт атаку скорость и хороший рэндж поэтому качать его надо!! с сердцем соглашусь! насчёт хируко в принципе до 2 лвл правильно поэтому исправлю)))) а вот насчёт хлыста совершенно не согласен он нужен для того чтобы догнать противника а урон нанесёт наш яд!!!! А насчёт закупа в принципе можно собирать двумя способами)))))
тем более если что нам поможет плащ помощи и временная защита)))
Сообщение отредактировал Hedgehog_GOD - Суббота, 08.01.2011, 20:56
ну знаешь ли, если в танка качаться, то без плаща хлыст будет основным дамаг скилом (кроме 100 кукол), с относительно небольшой перезарядкой и дамагов 50 в сек. - просто читерство
Hedgehog_GOD, Враг для него канкуро . Ъотя вы можете не согласится , но это так. Т.К. он вас в куклу и вы не что не успеете призвать там в 2 уже в 3 больше урона . Током иглы которые станят и потом кунай , а если есть то посох мага вот и всё .станы и сало вы не что не можете делать
Враг для него канкуро . Ъотя вы можете не согласится , но это так. Т.К. он вас в куклу и вы не что не успеете призвать там в 2 уже в 3 больше урона . Током иглы которые станят и потом кунай , а если есть то посох мага вот и всё .станы и сало вы не что не можете делать
может быть и так))))) я подумаю об этом))) а остальное как???
ну знаешь ли, если в танка качаться, то без плаща хлыст будет основным дамаг скилом (кроме 100 кукол), с относительно небольшой перезарядкой и дамагов 50 в сек. - просто читерство
хахахаха)))))) ну с этим я согласен))) но я более предпочитаю это вариант))))
Hedgehog_GOD, Враг для него канкуро . Ъотя вы можете не согласится , но это так. Т.К. он вас в куклу и вы не что не успеете призвать там в 2 уже в 3 больше урона . Током иглы которые станят и потом кунай , а если есть то посох мага вот и всё .станы и сало вы не что не можете делать
умные канкуры на начальных лвлах не качают шоу - такие не проблема
однако, от шоу легко спасет хируко, т.к. ему пофиг на все
+ у канки, если не ошибаюсь, куклы более ватные, пара ударов третим - и они трупы я не считаю, что канк такой сильный соперник для сасори
NmbaUser, Ты вообще не прав . Я вот с кем то играл канкурой против сасори из сайта кто то . Я вот его нагибал таким методом . Тем более куклы лучше всего 2 качать . У низ по 1к хп каждой так что нее ватные