Гайд по Сасори
|
|
Hedgehog_GOD | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:38 | Сообщение # 16 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| в общем Канкуро и Сасори рулят)))))
|
|
| |
NmbaUser | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
Бот
[ 5 ]
загрузка наград ...
| да, канк и сасори рулят) Quote (xNeji) NmbaUser, Ты вообще не прав . Я вот с кем то играл канкурой против сасори из сайта кто то . Я вот его нагибал таким методом . Тем более куклы лучше всего 2 качать . У низ по 1к хп каждой так что нее ватные ну, это зависит от игрока, нежели от гера насчет двух кукол - не уверен саншуо, в принципе, следует качать только в конце, он дамага большого не наносит, от эмпатии толку мало, но неуязвимость - просто пи***ц но без одной куклы не будет шоу - а оно неплохой источник начального дамага, не говоря уже о том, что оно долго держит противника, что поможет против сэнмода, рясенгана и чидори к тому же, 2 куклы хорошо, а 3 - лучше, легче окружить, канке легче побегать вообще он довольно сложный гер
Сообщение отредактировал NmbaUser - Суббота, 08.01.2011, 21:47 |
|
| |
Hedgehog_GOD | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:54 | Сообщение # 18 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| NmbaUser, на самом деле за Канка саншуо один раз вначале стоит прокачать!
|
|
| |
Lain | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:21 | Сообщение # 19 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| А МНЕ ГАЙД ПОНРАВИЛСЯ ЛОВИ +  Добавлено (08.01.2011, 22:21) --------------------------------------------- и не слушай их гайд хороший не для всякого нубья!!!не слушай их 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
Hedgehog_GOD | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 20 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| спс))
|
|
| |
Sannin | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:21 | Сообщение # 21 |
Хокаге
[ 134 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hedgehog_GOD) перчатки удержания Зачем ему это, когда можно собрать клинок убийцы(яд + кукды) или бунту(если в танка) и радоваться. В гайде очень мало информации про сборку и особенно тактику игры. Quote (Hedgehog_GOD) перчатки удержания(в комбинации с руками куклы хорошая вещь) Можно тот же кунай с посохом кинуть.
Сообщение отредактировал Sannin - Воскресенье, 09.01.2011, 12:22 |
|
| |
Hedgehog_GOD | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:33 | Сообщение # 22 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| на начале посох ты не кинешь! а вот перчатку а потом руки будет в самый раз!
|
|
| |
NmbaUser | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:53 | Сообщение # 23 |
Бот
[ 5 ]
загрузка наград ...
| однако комбинация перчи+руки отличная, +1 Quote (Sannin) Зачем ему это, когда можно собрать клинок убийцы(яд + кукды) а зачем ему клинок, если есть кукла? она дает практические такое же замедление, но клинок даёт его с шансом, а яды не стакаются, так что клинок не нужен, разве чт для дамага
|
|
| |
Sannin | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
Хокаге
[ 134 ]
загрузка наград ...
| NmbaUser, при атаке всё стыкуется. Hedgehog_GOD, но кунай-то кину)
Сообщение отредактировал Sannin - Воскресенье, 09.01.2011, 15:53 |
|
| |
namikaze__minato | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:40 | Сообщение # 25 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Quote (NmbaUser) а зачем ему клинок, если есть кукла? она дает практические такое же замедление, но клинок даёт его с шансом, а яды не стакаются, так что клинок не нужен, разве чт для дамага Качаеш Казекаге норм (или как там ево ) Включаеш инвиз , а кукла валит очень даже хорошо
|
|
| |
Hedgehog_GOD | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 26 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| перчи в самый раз с руками!
|
|
| |
Lain | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:41 | Сообщение # 27 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| эм напишу какбэ как надо за сасори гамать позже  Добавлено (21.01.2011, 18:41) --------------------------------------------- + за картинку яда она мне понравилась 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
lider-vamp-1 | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:37 | Сообщение # 28 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| да начнёться критика самый грозный соперник для сасори это канкуро и точка кто скажет что это не так могу доказать на игра 1х1,перчатки удержания бред собирать клинок убийцы лутче ведь он даёт инвиз а кукла убивает врага на дули, Quote (Hedgehog_GOD) Сначало покупаем 2 Митрила и 2 наквада! перед 1 дуэлью стараемся купить 2 ожерелья шиноби и реврайт) затем покупаем сталь и комим на кунай с печатью.После этого собираем доспехи демона) Затем собираем плащ помощи и перчатки удержания(в комбинации с руками куклы хорошая вещь) После посох мудреца и в конце божественную скорость)))) конечный закуп выглядит так: кунай с печатью временная защита кунай йондаме(простите если не правильно) посох мудреца перчатки удержания плащ помощи ну чел это капец подумай сам до первой дули ты успеешь набрать 5 лвл и на базу збегать да ещё и закупиться так...потом покупать сталь это вообще конец=(( есть такой предмет называеться КАРТИНГ вродебы точно не помню так вот его закупаешь в самом начале,да забыл ты про хируко мало объеснил напрмер ты говорил что в нём тебе пох на всё так?,так вот если тебе снимут к примеру 80% хп и тупо будут убегать тоесть ждать пока сайдёт хируко то после выхода с куклы у тебя останеться 20% хп и ты ТРУП и гайд мне весь не понравился хоть ты и сторался но мне не нравиться(((
мой ник в гарене optekum могу помоч праекту если надо
|
|
| |
misterio | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:30 | Сообщение # 29 |
Бот
[ 15 ]
загрузка наград ...
| lider-vamp-1, полностью с тобой согласен и про гайд и про перчи и еще если все правильно делать то сасори канкуро победит...
|
|
| |
Archangel | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:38 | Сообщение # 30 |
Хокаге
[ 3 ]
загрузка наград ...
| Хм...Я конешно в хроны давно гамал...Но если обстановка не поменялась с кукловодами, то тарить их нужно только через Посох(ну тот что типо Дагона в Доте)...Тупо гнобим ядом а в конце молнию и враг слёг...
|
|
| |