Нара Шикамару.
|
|
IceArashi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:02 | Сообщение # 61 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
| ну ну Шика не дает кач на лайне и самм хорошо качается при киле кого-либо. Клинок убийцы больше бля того что бы не на дуэле, а на лайнах убивать, при его дефе/атаке. Если с леса бежишь то конечно все будут знать что ты в инвизе к ним бежишь. Так же клинок инвиза на дуэле может помочь отбежать в сторону когда тебя начинают гасить всей тимой. Убегаешь в противоположный угол карты, пока до тебя добегут ты выйграл секунд 15. Это поставить мину или дождаться отката тени/мин. Так же какаши допустим кидает собак делает райкири, мы в инвиз. Как выше сказанно отбегаем в угол и райкири нету. Ты говоришь что кунай без посоха не нужен. То как ты будешь ловить неджи/кибу/минато? И к концу гейма сенбон заменяется. Сенбон промежуточный арт. Да и кольцо акацуки тоже по желанию, я привел пример, сам собираю временку. При всем уважение к команде, вы все равно не знаете от а до я. Все что только можно о карте. Есть и то что вы все вместе не знаете =)
Сообщение отредактировал IceArashi - Пятница, 12.08.2011, 16:11 |
|
| |
RexOK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:09 | Сообщение # 62 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Quote (IceArashi) Есть и то что вы все вместе не знаете =) Но ты явно нас учить этому не будешь) Я говорю, что клинок убийцы гавно потому, что я его раньше собирал. Мне хватило 2-3 раза чтобы понять, что лучше не забивать им слот. Я тебе вот что скажу, если игрок умеет играть - он поймает Кибу, Неджи, Минато и без куная и без сенбона и без инвиза. Есть много способов, причем не связаных с технической стороны карты. Если ты не видишь других способов их поймать, кроме как собирать кунай с печатью или инвиз - значит, ты не достаточно хорошо играешь.
|
|
| |
IceArashi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:15 | Сообщение # 63 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
| Ты говоришь о нубских неджи/кибе/минате? или о нормально играющих?
|
|
| |
RexOK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:21 | Сообщение # 64 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Quote (IceArashi) или о нормально играющих? Я говорю о любых играющих. Ты ведешь речь и каких-то заторможенных. Или ты думаешь, что нормально играющие это те люди, которые прямо при виде тени сразу делают кайтен? Все, что достаточно сделать для того, чтобы поймать в тень - вовремя ее сделать. Никаких клинков убийцы, сенбонов и прочей херни не нужно. Когда у тебя появляется кунай с печатью, конечно он помогает. Но если речь идет о "нормально" играющих, то твоя тактика будет разбита такими же инвизами, вардами, сенбонами и прочими контрящими скиллами/предметами.
Ты сказал, что клинок убийцы нужен для того, чтобы ловить на лайне? Это звучит по тупому. Зачем Шике на лайне ловить сразу троих? да и кто сразу втроем пойдет на лайн так, чтобы их было просто поймать? На лайне достаточно споймать одного противника.
Думаю понятно, что я хочу сказать.
|
|
| |
IceArashi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:24 | Сообщение # 65 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
| Такое ощущение что игра минуте к 40 обычно не перетекает на ом. На 40 минуте начинается почти всегда игра на пронос. Тима собирается и идет нести. И ты думаешь, из них достаточно 1 поймать, если там ли киса гай
Сообщение отредактировал IceArashi - Пятница, 12.08.2011, 17:36 |
|
| |
SES | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:46 | Сообщение # 66 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Хочу сказать гайд отстой... ПОЧЕМУ? На пятом уровне техники увеличиваем уровень Kage Mane no Jutsu. Этот уровень не особо много дает (+1 Секунда), но увеличивать уровень этой техники нужно как можно быстрее. ... ЕМУ ТЕНЬ НА 5 НЕ НАДО КАЧНУЛ ЛОВУШКИ И ВСЁ ОНИ СНОСЯТ ЧТО НАДО... ЛИЧНО Я НА 20 МИНУТИ УЖЕ ДЖАНИН А НА 30 УЖА ХОКАГЕ ВОТ ТАК ВОТ...
|
|
| |
PowerFull | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:39 | Сообщение # 67 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (SES) ЛИЧНО Я НА 20 МИНУТИ УЖЕ ДЖАНИН А НА 30 УЖА ХОКАГЕ ВОТ ТАК ВОТ... противники или боты или крабы
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:17 | Сообщение # 68 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| PowerFull, дада))) нужно было выложить 2 прокачки скилов необязательно качать стратегию, можно полностью качать удушье тень и мины или же качать тень стратегию и удушье там много вариантов а ты предоставил только 1 прокачку
Сообщение отредактировал Lighten_white - Суббота, 13.08.2011, 22:19 |
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:38 | Сообщение # 69 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (SES) Хочу сказать гайд отстой... ПОЧЕМУ? На пятом уровне техники увеличиваем уровень Kage Mane no Jutsu. Этот уровень не особо много дает (+1 Секунда), но увеличивать уровень этой техники нужно как можно быстрее. ... ЕМУ ТЕНЬ НА 5 НЕ НАДО КАЧНУЛ ЛОВУШКИ И ВСЁ ОНИ СНОСЯТ ЧТО НАДО... ЛИЧНО Я НА 20 МИНУТИ УЖЕ ДЖАНИН А НА 30 УЖА ХОКАГЕ ВОТ ТАК ВОТ... Напиши свой антибот гайд, мне кстати жалко АИ.
Quote (PowerFull) противники или боты или крабы Боты... уж слишком это для крабовQuote (Lighten_white) необязательно качать стратегию 30 сек КД всемсто 60 сек, думаю 1 раз можно, даже нужно)
Сообщение отредактировал quinson - Суббота, 13.08.2011, 22:39 |
|
| |
IceArashi | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:55 | Сообщение # 70 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
| Quote (SES) Хочу сказать гайд отстой... ПОЧЕМУ? На пятом уровне техники увеличиваем уровень Kage Mane no Jutsu. Этот уровень не особо много дает (+1 Секунда), но увеличивать уровень этой техники нужно как можно быстрее. ... ЕМУ ТЕНЬ НА 5 НЕ НАДО КАЧНУЛ ЛОВУШКИ И ВСЁ ОНИ СНОСЯТ ЧТО НАДО... ЛИЧНО Я НА 20 МИНУТИ УЖЕ ДЖАНИН А НА 30 УЖА ХОКАГЕ ВОТ ТАК ВОТ... Чудо кинь реплей. П.с. стратегию для дуэлей думаю обязательно кач. Заюзал тень допустим на 2 дуэле, пока закончиться тень пройдет, 9 секунд, пока все добегут ещё секунд 5-15, осталось прожить 5-10 секунд и снова тень...
|
|
| |
PowerFull | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:05 | Сообщение # 71 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (SES) ЕМУ ТЕНЬ НА 5 НЕ НАДО КАЧНУЛ ЛОВУШКИ И ВСЁ ОНИ СНОСЯТ ЧТО НАДО а читать научится не как? 4-тень 5-миныДобавлено (14.08.2011, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (Lighten_white) качать тень стратегию и удушье там много насчёт этого сомневаюсь так как у удушения на 5лвл скила кд 90секунд допустим юзанул ты стратагию ну поймал в тень а удушение то кд ещё !Добавлено (14.08.2011, 05:05) --------------------------------------------- а сборку я уже переделал токо редактировать пост с гайдом чёт не могу
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:45 | Сообщение # 72 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote (PowerFull) насчёт этого сомневаюсь так как у удушения на 5лвл скила кд 90секунд допустим юзанул ты стратагию ну поймал в тень а удушение то кд ещё ! я предлогаю разные прокачки, а стратегию игры
|
|
| |