|
|
Нара Шикамару.
| |
Lain | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:00 | Сообщение # 16 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| ВОт мой сборэ Кунай с печатью посох мага а лучше 2 ибо чтобы кунай жарил клинок убийцы-важная вещь!!! ну а там дело техники
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
Момочи_Забуза | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
Хокаге
[ 171 ]
загрузка наград ...
| ssadada, Я незнаю Если почитать сборку, то я там написал, что сборка Куная, Доспехов демона или Куная с Печатью зависит от ситуации
|
|
| |
Yondaime[Hokage] | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:38 | Сообщение # 18 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Отличный гайд, все понятно и без лишнего хлама(как найти перса, биография)
Почуствуй силу четвёртого хокаге
|
|
| |
ialeksei | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:53 | Сообщение # 19 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| МНе гайд непонравился,в начале я всегда качаю 1 левл тень,2 мина,потом на 3 удушение,на 4 тактику она ингда Помогает 3 дополнительные секунды к тени и небольшое но иногда существенное растояние ну или остовляю + на тени,после на 5 уровне у меня еще раз мина,потом стараюсь доити наставить куда то кучу мин и тенью завожу чела на Них,это моменталько Дает,кил и денег,на 5 вообще хватает до 3-4 мин может 5,када мина 2 левла,потоом я мину До 11 левла не качаю в это време мона тени подкачать и удушение,а на 11 у меня всегда 2+,и сразу аапю мину до 4,и у меня всегда есть деньги,и мне не сложно убить перса,а Закуп мне не понравился,в начале лутше сразу кунаи сделать с временкои,поскольку если тебе нехватило мин и чел пытаетоься убежать там уж добить его кунаем не состовляет труда,а в конце шикамару вообще рулит,там на 5 левле мина так СНосит хп,что даже и не нужно по 2-3 закладывать,я попробую изпользовать такои закуп,и тактику спрокачкои скилов,но интуиция подсказывает что это левая вещь.(извени если обидел)
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 20 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (ialeksei) МНе гайд непонравился,в начале я всегда качаю 1 левл тень,2 мина,потом на 3 удушение,на 4 тактику она ингда Помогает 3 дополнительные секунды к тени и небольшое но иногда существенное растояние ну или остовляю + на тени,после на 5 уровне у меня еще раз мина,потом стараюсь доити наставить куда то кучу мин и тенью завожу чела на Них,это моменталько Дает,кил и денег,на 5 вообще хватает до 3-4 мин может 5,када мина 2 левла,потоом я мину До 11 левла не качаю в это време мона тени подкачать и удушение,а на 11 у меня всегда 2+,и сразу аапю мину до 4,и у меня всегда есть деньги,и мне не сложно убить перса,а Закуп мне не понравился,в начале лутше сразу кунаи сделать с временкои,поскольку если тебе нехватило мин и чел пытаетоься убежать там уж добить его кунаем не состовляет труда,а в конце шикамару вообще рулит,там на 5 левле мина так СНосит хп,что даже и не нужно по 2-3 закладывать,я попробую изпользовать такои закуп,и тактику спрокачкои скилов,но интуиция подсказывает что это левая вещь.(извени если обидел) Мне вариант ТС'а больше по душе, но у каждого своя тактика.И запятую ставить надо не так Шикамару,ибо а так Шикамару, ибо.То есть, после нее ставить пробел.Конечно, я придираюсь, но если бы вы писали именно так, то ваш текст было бы намного легче читать.
|
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:11 | Сообщение # 21 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| прикольно)
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lanar - Суббота, 09.04.2011, 16:12 |
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:10 | Сообщение # 22 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Момочи_Забуза) Наконец у вас есть 4 вещи, и вашь выбор ограничивается, или улучшить Доспехи Демона до Временной Защиты, или заполнить последние 2 слота еще 2 Посохами Мудреца (И после этого Улучшать Доспехи Демона до Временной Защиты). Тут опять нужно смотреть на ситуацию, если вам нехватает защиты, вам нужна Временная Защита, а Посох мага дает вам Жизни и Урон (Так же увеличивает урон от Куная с Печатью). Тут немного несогласен, Шика и так очень сильный мозгач и я думаю ему хватит 2 посохов, т.к. у него хп не очень то и много 1 посох очень даже хорошо заменить плащем, ибо +10 к защите, реген хп и мп + хил - очень даже хорошо, и для вас, и для союза, и для вышек)
Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 12.04.2011, 16:11 |
|
| |
lanar | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:09 | Сообщение # 23 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| я считаю что надо покупать кольцо акатсуки делаешь его на дуэли + тень за это время можно легко убить)
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:15 | Сообщение # 24 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| lanar, как по мне это бред, арты, ловушка и удушение этого вполне хватает, а если против нас многохпшник то тут и кольцо непоможет. ктомыже к кольцу нужен прилегающий арт (гама,меч молний,ветра и прочии) а они для Шикамару ну никак не нужны!
|
|
| |
lanar | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:42 | Сообщение # 25 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| плиз добавь красивые картинки тогда будет круто)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:51 | Сообщение # 26 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Гайд надо писать когда ты знаешь всё про гера о котором пишешь а если ты даже не знаешь как победить за Шикамару на первых дуэлях 1на1 то и не пиши!
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
optekum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:09 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, о великий про,может вы нам напишите гайд?,или раскажите как победить на 1 дуэли за шику?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:25 | Сообщение # 28 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Понимаешь optekum я тока сёдня зарегался на сайте я не знаю как тут гайд писать, но яб с удовольствием написал! Особенно про Итачи!
|
|
| |
optekum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:26 | Сообщение # 29 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, в разделе гайдах есть темы помощь в написании гайдов прочти*
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:27 | Сообщение # 30 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ок прочту
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика3. Слабые, больше разных атакующих техник4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248 |
|