Итачи какаси саске хоть это не баг и но ипользовать мш без шарингана это жестоко
Добавлено (05.04.2011, 18:19) --------------------------------------------- если умер от аматерасу то После смерти(с использованием revive) тоже гориш аматерасу
---------------------------------------------Вот баг Если играть против наруто и вас с ним вызывают на дуэль то наруто бует вас бить еще до официального её начала
ТОлько если наруто Завис или за нарика комп гамает
Когда играеш за Какаши,и он делает райкири возле мобов,то он автоматически их бьет!А Саске надо примерно 3 раза щелкнуть по врагу и он бежит и бьет его не обращая внимания на мобов!Вот это баг раздражает
Играл кузей против шики, хз как но у нас получилось - шика меня в тень, я его руками поймал, затем тень спала руки остались и внаглую убили шику (я мог бегать, юзать другие скилы в том числе и руки!) после смерти шики руки остались на его месте(оранж полоса), а как он воскрес нас с ним все время соеденяла линия рук! которая не наносила урона но интерес к игре уже пропал
Если за минато Тпшнутся на базу а в тебя стрельнули арболетом/луком но он дарит, еслли шино делает стан жуками то Минато может спокойно тпшится к поставленым кунаям, к хирашину, и кидать кунаями
Наруто имея при себе 2 стихии любые может делать клонов возле фонтана, где после их смерти остантуся стихии.
У забузы блок все также блокирует весь урон, редкий случай когда только часть и то далеко не 100.
Пока наруто выходит из режима отшельника (время кончается а он все еще в плаще), он неуправляем + к тому же на него не действуют стан вещь и скилы, сюда же относится тайдзюцу.
Если сделать тп на союзника до начала дуэли, и на дуэль (естественно 1х1) выберут союзника, вы телепортируетесь к нему и будите валить врага в двоем.
Если наруто создаст рассенган, после этого войдет в лиса и ударит рассеном, экран будет трястись, лечение старое (нужна повторная встряска, либо аналогичная, допустим от кирина).
Также был баг, играл за какаши, на дуэле убил наруто в режиме отшельника, после его смерти дуэль повисла. Мало того, не работал мод базы, герой даже не вис, также бегал, и не действовал recreate.
Также наруто какими то махинациями делал себе вечную высокую мс, даже с гамой. Но в подробности не вдавался, лень было до конца репу смотреть.