Баги Naruto Chronicle 1.1 b
|
|
shadow_pro | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 181 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Бред, хоть и видел скрин ничего подобногО! много раз кидал фуму в танке, и она просто летела! Не ты неонял нада прост в режыме танку жать много раз цыфру под каторой сюрикен или кунай и ты сможеш скок хоч их пускать и оно незаканчиваюца в режыме танку
|
|
| |
EmpError | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:28 | Сообщение # 182 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Багов очнеь много. Все не помню. 1) У Наруто: Если купить 2 или более стихий и сделать у источника толпу клонов, то из каждого выпадут эти стихии и ещё у вас самх останутся. Потом все выпавшие стихии (а их может быть штук 60 или больше) можно продать. Таким образом некоторые нечестные гроки зарабатывают золото и очень быстро собирают вещи(( 2) Как выше уже было сказано, Чоуджи зависает, если подойдёт вплотную и сделает технику "Мясной танк", даже если нигде не зажимал свою цель. И игрок, который попал под эту технику ничего не может сделать, и Чоуджи добивает этим скилом досмерти, только если не собрана Временная броня (при появлении барьера игрок, на которого направлена техника, освобождается). 3) Есть много скилов, при использовании которых герой становится неуязвим. Я понимаю, есть такие скилы, при которых герой должен становиться неуязвим, например, Сасуно, но не при всех же подряд! И вот, что тупо: если сделать Кирин на Гаару или Джираю в режиме отшельника, то они спокойно могут избежать урона, сделав такие скилы (волна песка у Гаары, Катун или барьер у Джираи). 4) Во многих случаях, при использовании гендзюцу за Итачи на героев, которые находятся под действием чего-либо или сами совершают каое-то действие (к примеру, когда Джирая делает Катун или Хидан лежит-воскрешается и т. д.), эти герои зависают и иногда становятся неуязвимыми. Вообщем, работать есть над чем... Но карта, всё равно, супер!!))) И даже все эти баги не мешают играть и наслаждаться игрой)) 
|
|
| |
HitlooM | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:46 | Сообщение # 183 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| баг итачи- при копировании техник гая, убираеться кд, тем самым набираешь себе кучу ловкости) сасори баг гер, при снятии плаща становиться ботом, и не управляеться! в дуели 1на1 не было противника и через 10 секунд я появился на базе у противника и был убит вражеским фантаном
|
|
| |
lanar | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:41 | Сообщение # 184 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| может у лии а не у гая?
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TAKER-1 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:38 | Сообщение # 185 |
Бот
[ 3 ]
загрузка наград ...
| lanar, а че у ли есть скилы которые добавляют ловкость на некоторое время?! сказал же що у гаяДобавлено (28.04.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (TAKER-1) И вот, что тупо: если сделать Кирин на Гаару или Джираю в режиме отшельника, то они спокойно могут избежать урона, сделав такие скилы (волна песка у Гаары, Катун или барьер у Джираи). в чем тупость то?всё норм ,если че тогда уже сенбон можна кинуть щоб игрок не двигался при удара кирина
|
|
| |
Life_is_Bad | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 186 |
Бот
[ -6 ]
загрузка наград ...
| сАси-сАси. Quote (TAKER-1) в чем тупость то?всё норм ,если че тогда уже сенбон можна кинуть щоб игрок не двигался при удара кирина Ога, всё норм, пускает шиноби катон, и из-за этого неуязвим, круто-круто.
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:08 | Сообщение # 187 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| HitlooM, Quote (HitlooM) сасори баг гер, при снятии плаща становиться ботом, и не управляеться! в дуели 1на1 не было противника и через 10 секунд я появился на базе у противника и был убит вражеским фанта Такое бывает крайне редко!
|
|
| |
Westfield | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:41 | Сообщение # 188 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Такое бывает крайне редко! каждый баг нужно чинить
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:28 | Сообщение # 189 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| ну вот кароч играл я играл за итачи тут на меня какаши , делает чидори а я генку первую на него успел пустить и кароч вот вывод того что получилось какаши в неуязе и под постоянным действием гинки
|
|
| |
anime_Sasuke | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:38 | Сообщение # 190 |
Бот
[ -6 ]
загрузка наград ...
| Есть еще такой баг, когда Сасори в Хируко тонет в песке Гаары (при малом кол-ве хп), то персонаж исчезает и не появляется
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:36 | Сообщение # 191 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| всем привет. я нашел баг на turnir version.я играл за итачи и когда перенес гаару в тсукуеми и начал его убивать он не переставал бить меня даже когда видео(тсукуеми) еше не прошло и вдруг он УБИЛ меня ?разве тсукуеми недолжно станить врага ?
|
|
| |
Gohapsp | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:56 | Сообщение # 192 |
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| При попытке загрузить сохранение игры, на половине загрузки, выдаёт ошибку в связи с повреждением файла или на подобии того, и вылетает из игры. Ошиба замечена как в сингле, так и в игре с друзьями.
|
|
| |
Nik0tin | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 193 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Рок Ли и Гай, когда делают комбо мастер тайдзицу застревают в деревьях так как, они проходят сквозь непроходимый участок, и каждый раз писать -base ... очень затратно Добавлено (18.05.2011, 18:00) --------------------------------------------- У Минато, кунаи Минато глючят или как назвать, нажимаешь кинуть а они не летят а падают под него
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:09 | Сообщение # 194 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Nik0tin) У Минато, кунаи Минато глючят или как назвать, нажимаешь кинуть а они не летят а падают под него Они и не полетят если ты не красный игрок! проблема старая надеюсь решит, хотя.... в том что они не летет уйма плюсов!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:50 | Сообщение # 195 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| кто нибудь знает на что нужно грейдисгуд ? это мод или что и как его включать ? как собрать меч пяти стихий (там что-то кроме золота нужно,как это добыть) ?
|
|
| |