Баги Naruto Chronicle 1.1 b
|
|
warder777 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:04 | Сообщение # 136 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| играл за хидана против итачи и какудзу. Выпала дуель я вс какудзу. И каково же было мое удивление когда я увидел что итачи портанулся к какудзу прямо на дуель! я хз как это сделали, но подобный инциндент повторился еще раза 2 за игру
Ник на гарене warder777 Ник на алкаре [SERO]warder
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 137 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (warder777) играл за хидана против итачи и какудзу. Выпала дуель я вс какудзу. И каково же было мое удивление когда я увидел что итачи портанулся к какудзу прямо на дуель! я хз как это сделали, но подобный инциндент повторился еще раза 2 за игру В 1.1 b такого не видел, но в предыдущих версиях баг был.Вроде фиксели даже его, причем не раз.
|
|
| |
Самый_Умный | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:40 | Сообщение # 138 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Когда Саске делает Чидори, то бывает такое что использует его не на цель. Или еше его не создал, а он его уже использовал. ТАк и не получеться зделать Чидори катана или Чидори есо.
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 139 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Самый_Умный) Когда Саске делает Чидори, то бывает такое что использует его не на цель. Или еше его не создал, а он его уже использовал. ТАк и не получеться зделать Чидори катана или Чидори есо. Quote (Самый_Умный) Когда Саске делает Чидори, то бывает такое что использует его не на цель. Или еше его не создал, а он его уже использовал. ТАк и не получеться зделать Чидори катана или Чидори есо. Может быть он просто агриться на тех, кто ближе ? Это не баг ведь.
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:14 | Сообщение # 140 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (grabarka1111) сасори Если сасори раскачать до определенного уровня а затем снять плащ то он начинает самостоятельно бегать юзать скилы и вообще выходит из под контроля пока не одеть плащ назад. Это очень серьёзная проблема wacko +1 баг не дает поиграть за сасори еще подскажите как перезаряжать у сасори огнемет а то он пишет "нужен свиток этой техники"
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:16 | Сообщение # 141 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Самый_Умный) Когда Саске делает Чидори, то бывает такое что использует его не на цель. Или еше его не создал, а он его уже использовал. ТАк и не получеться зделать Чидори катана или Чидори есо. Бывает...просто близко к крипам не делай... Quote (Gato) еще подскажите как перезаряжать у сасори огнемет а то он пишет "нужен свиток этой техники" Свитки для всех техник бесплатно пополняются на базе -_-"
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
Jeronumo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:03 | Сообщение # 142 |
Бот
[ 5 ]
загрузка наград ...
| не баг но ошибка) в инфо арбалет ветра после 2x написано (урно) заместо урона урон или что там хотели написать)) бред но улыбнуло надеюсь так было задумано)) и вообще арбалет бред )
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:05 | Сообщение # 143 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Jeronumo) и вообще арбалет бред ) А на мой взгляд, один из наиболее сбалансированный и продуманных артефактов в игре.Это не баг, это опечатка.
|
|
| |
grabarka1111 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение # 144 |
Бот
[ 12 ]
загрузка наград ...
| кстати там еще и есть ошибка в описании временной защиты в с-ном магазине мол 35% блокировать урон а на самом деле 55 %Добавлено (02.04.2011, 21:23) --------------------------------------------- я это писал ранее но все же напишу еще раз Если какаси купить 2-3 посоха старейшин юзнуть клона и сделать ним собаку райкири а потом еще раз использовать собаку райкири то клон пропадет а собака осанется я так делал несколько раз по карте бегало 4 неуязвимых пса и убивало врагов Попробуйте прикольно выглядит Добавлено (02.04.2011, 21:26) --------------------------------------------- А вот еще че если какаси скопирует расенган наруто и расенган минато то он становиться не уязвимым скилы остаются даже если выключить шаринган Добавлено (02.04.2011, 21:27) --------------------------------------------- Gara-Shino, ты прав арбалет рулит Добавлено (03.04.2011, 11:07) --------------------------------------------- Если убить клона наруто летящего на тебя с расенганом выкинет из игры Добавлено (03.04.2011, 11:09) --------------------------------------------- Если вы попали в теневой захват шикамару и его убили то захват остается пока не истечет время скила Добавлено (03.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- Реально убиственный баг такой же галимый как и с какаси
|
|
| |
Ft_Venik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:30 | Сообщение # 145 |
Бот
[ -15 ]
загрузка наград ...
| Играл за коноху, перешел за акацки написал репик, появился новый герой и старый остался.... (Играл канком появился нейджи) При смерти оба воскрешались, не багались. При дуле выпадал Канк против Нейджи (красный против красного....) Реплей если надо могу выложить....
|
|
| |
PoVaRoK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:59 | Сообщение # 146 |
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| баг с орычем: если он сделает каварими от масс скила, то он все равно может получить урон от него,т.к портнется под этот скил
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:58 | Сообщение # 147 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (PoVaRoK) баг с орычем: если он сделает каварими от масс скила, то он все равно может получить урон от него,т.к портнется под этот скил И в чем баг ?
|
|
| |
PoVaRoK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:57 | Сообщение # 148 |
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| ну так он делает каварими(каварими позволяем избежать урона), но урон все равно получает.
|
|
| |
grabarka1111 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:45 | Сообщение # 149 |
Бот
[ 12 ]
загрузка наград ...
| это явно не багДобавлено (05.04.2011, 14:39) --------------------------------------------- кстати бежать от от масс скила масс скила орычем все равно что от ядерного взрыва голышом(провда смотря что за скил и какие у игрока руки) -Но это не баг Добавлено (05.04.2011, 14:45) --------------------------------------------- Вот баг Если играть против наруто и вас с ним вызывают на дуэль то наруто бует вас бить еще до официального её начала Чоджи в состоянии мясной танк не берет ни один стан Чоджи зажимает мясным танком на ровном месте(на ровной поверхности) Пока все найду еще баги напишу 
|
|
| |
PoVaRoK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:09 | Сообщение # 150 |
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| Quote (grabarka1111) кстати бежать от от масс скила масс скила орычем все равно что от ядерного взрыва голышом(провда смотря что за скил и какие у игрока руки) -Но это не баг щито?
|
|
| |