Пишем тут. Не повторяйте баги из темы по 1.1b, там еще не все закрыто.
Первый баг: выкидывает часть игроков. Тем, у кого это произошло, просьба отписать здесь. В сообщении: мод, количество игроков с обоих сторон, по возможности точное время вылета. Можно какую-нибудь дополнительную информацию.
Второй баг: у некоторых игроков не отображается текстура Орочимару (он просто белый). Просьба к таким игрокам: напишите модель своей видеокарты, операционную систему и по возможности информацию о драйверах. Можно выложить скрин.
Третий баг: Орочимару не получает способностей захваченного тела. Будет исправлено к релизу 1.1с, ничего о нем не пишите)
раньше же у всех все норм было и не кто не жаловался че же изменилось
у меня баг был частый что когда играешь за аорыча на дуэли в змею превращаешься и тебя убивают то твой соперник остается на арене и он получает деньги как за 2 убитыйх геров + бонус арены
Не знаю писал кто-нить или нет. Баг с Конан. Играл Конан лвл 21 вродь был. Играл на гарене. Так вот я сдох, а когда переродился я не мог юзать крылья и когда мой гер начинал атаковать, он уже не мог перестать бить и не мог в это время юзать никакие скиллы и арты.
Ну ну что ты мне тут расказуеш я лив тока по причинам и то отписываюсь или выкидывает ты цифру в горене причину лива смотри
ты русский учил?,просто такие ошибки,что я не могу прочитать твой пост,и да ты ливал после того как тебя убили до 1 дуэли,ты был джирой и без сен мода,попался на дуэль со мной,я был саске,я тебя убил,ты за орал что то типо "поганый 2 клан,вышка дей птичками,убивает крипов кач плохой" и ливанул...