|
Баги Naruto Chronicle 1.1 с Test
|
|
| al12 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Пишем тут. Не повторяйте баги из темы по 1.1b, там еще не все закрыто.
Первый баг: выкидывает часть игроков. Тем, у кого это произошло, просьба отписать здесь. В сообщении: мод, количество игроков с обоих сторон, по возможности точное время вылета. Можно какую-нибудь дополнительную информацию.
Второй баг: у некоторых игроков не отображается текстура Орочимару (он просто белый). Просьба к таким игрокам: напишите модель своей видеокарты, операционную систему и по возможности информацию о драйверах. Можно выложить скрин.
Третий баг: Орочимару не получает способностей захваченного тела. Будет исправлено к релизу 1.1с, ничего о нем не пишите)
|
| |
| |
| Hina_ta | Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:50 | Сообщение # 166 |
|
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (masterpro5) 2 при вы несение клонов которые поддерживают санина время действия санина почти не изменяеться а если и изминяется то на оч маленькое количество времени
Поясни, а то нИпАнятнА
Quote (masterpro5) сасори один из самых ватных его надо сделать сильнее
Нуб
Quote (masterpro5) у хидана чёрт пойми какая система реса
Если у Хидана есть 300 маны - Он отдыхает и ресается, если нету - умирает, вопросы?
Quote (masterpro5) Какузу башня всё хорошо вот токо он выппускает сердца и их не возращает обратно тупо их просирая.
Сердца сделаны в стиле "Просто, чтобы было", типа мега дамагеры.
Quote (masterpro5) лучше сменить хидана на когонить другого слишком слабенькая башенка
Пусть Хидан возьмет твою кровь, когда его бьют твои крипы и твои союзники)Я посмотрю на тебя)
Quote (masterpro5) БОМБОЧки дэйдары дают опыт тем кто в 1 тиме
Жуки Шино дают опыт тем, кто во второй тиме, окда?
Остальное комментировать нет желания х)
Сообщение отредактировал Hina_ta - Суббота, 24.12.2011, 08:51 |
| |
| |
| masterpro5 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:46 | Сообщение # 167 |
|
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote Поясни, а то нИпАнятнА очеьн просто то что когда сливаешь у наруто клонов которые поддерживают его санина санин должен в 2 раз меьше длиться а там время почти остаёться тоже что и с клонами извини конечное что такая за вышка 3 левела которая выносить токо так? Quote Сердца сделаны в стиле "Просто, чтобы было", типа мега дамагеры а на деле они должны 5 раз ресать какузу если я правильно понемаю Quote Пусть Хидан возьмет твою кровь, когда его бьют твои крипы и твои союзники)Я посмотрю на тебя) я хз как и за каво ты играешь но я оч много разз безтруда выносил в башни второй тимы вобщем в отличие от 1 когда даж с аматериком их не так просто вынести у 1 тимы Жуки Шино дают опыт тем, кто во второй тиме, окда? Остальное комментировать нет желания х) сколько я играл в хроны еденицы кто брали шино очём ты вобщее говоришь тем более там 3 дэйдара и 1 шино) во т если бы сделали шино как башню у 1 тимы тода да
|
| |
| |
| Hina_ta | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:50 | Сообщение # 168 |
|
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (masterpro5) очеьн просто то что когда сливаешь у наруто клонов которые поддерживают его санина санин должен в 2 раз меьше длиться а там время почти остаёться тоже что и с клонами
Нуб, клоны созданы, чтобы ману возвращать Наруто, а не Санина продлевать
Quote (masterpro5) извини конечное что такая за вышка 3 левела которая выносить токо так?
Сравни 3 выху Конохи, которая из стана не выпустит, и Сасори под которым дискотека вечно
Quote (masterpro5) я хз как и за каво ты играешь но я оч много разз безтруда выносил в башни второй тимы
Давай 2х2 или 3х3 сыграем?Мы за 2 тим и возьмем Сакуру к примеру или Хаяте. Мне вот интересно и Венику можешь ли ты нас "безтруда" пронести)
|
| |
| |
| masterpro5 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение # 169 |
|
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| ДА давай на рубатле мы токо 2на2
|
| |
| |
| Hina_ta | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:32 | Сообщение # 170 |
|
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (masterpro5) на рубатле
Ну теперь понятно откуда такие PRO замечания
|
| |
| |
| Vasasin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:22 | Сообщение # 171 |
|
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| NarutoChroniclecool | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:26 | Сообщение # 172 |
|
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Не думаю что это баг но мне оно не понравелось и так вот я играю орочимару он крут да не спорю но ток вот кода 40там минут играю если повезет и не выкинит или не зависнит я воще увлекаюсь мобов там соберать орочимару))и на 40 там около минуты все иследование уже кончаются (у мобов) а кода я их беру у них иследование проподают а вот наоборот кода орочимару делает прокл пичать они должны веть становиься сильнее а мой мобы слабее вот в чём суть. Надо Орочимару все иследование по юзать там у мобов есть мифриловый меч там ну зделайте плз так чтобы все иследование у орочимару были готовы и всё в шляпе уверен 5% больше станут фанатов...
|
| |
| |
| Hina_ta | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:44 | Сообщение # 173 |
|
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (NarutoChroniclecool) я воще увлекаюсь мобов там соберать орочимару
Суть игры за Орыча - набрать как можно больше крипов под свой контроль. Окей.
Quote (NarutoChroniclecool) у них иследование проподают
Где ты там какие исследования нашел?О.О
|
| |
| |
| ASPADAS | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:44 | Сообщение # 174 |
|
Бот
[ -7 ]
загрузка наград ...
| Кстати хината откоментируй чё за хня короче вчера играл за нарика сделал сен мод возле фонтана и кинула на дулю клоны были у фонтана тупо как мп заканчиволось клоны ресади мп и хп) это как нормально?
|
| |
| |
| Hina_ta | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:10 | Сообщение # 175 |
|
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Реплей скинь, окда?А то я за HAYATE 8738 урона за 1 прыжок нанесла на 4 лвле, "это как нормально?"
|
| |
| |
| ASPADAS | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:10 | Сообщение # 176 |
|
Бот
[ -7 ]
загрузка наград ...
| Реплея нет не сохранил на рм пошол забыл
|
| |
| |
| Hina_ta | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:44 | Сообщение # 177 |
|
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Скилл "Языкомчесание" прокачан на максимум видимо, если делаем заявление, что клоны Наруто у фонтана хп регенят. Вчера раз 20 оставляли клонов у фонтана ради интереса - кроме маны ничего не регенит.
|
| |
| |
| ASPADAS | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:36 | Сообщение # 178 |
|
Бот
[ -7 ]
загрузка наград ...
| а мне смысл есть это делать?
|
| |
| |