Пишем тут. Не повторяйте баги из темы по 1.1b, там еще не все закрыто.
Первый баг: выкидывает часть игроков. Тем, у кого это произошло, просьба отписать здесь. В сообщении: мод, количество игроков с обоих сторон, по возможности точное время вылета. Можно какую-нибудь дополнительную информацию.
Второй баг: у некоторых игроков не отображается текстура Орочимару (он просто белый). Просьба к таким игрокам: напишите модель своей видеокарты, операционную систему и по возможности информацию о драйверах. Можно выложить скрин.
Третий баг: Орочимару не получает способностей захваченного тела. Будет исправлено к релизу 1.1с, ничего о нем не пишите)
Играл с ботами, почти постоянно вылетает где то около 3 минуты, если играть за Орочимару, но иногда он держался и после 1 дуэли, а потом снова вылет. Происходило это обычно либо при покупке чего либо в магазине (кстати если покупать в форме змея, то нету звуков при скрешивании предметов), либо при примении 1 умения в форме змея.
если орочимару в форму змея приминяет во время дуели и идет далеко от врага то вражеский герой не идет за ним а стоит на месте ps так можно ждать кд бесмертия и снова идти в бой пока не убъешь врага если орочимару делает фуши тенсей от иногда ему не прибавляется состаяние тела а уменшается
ИГрал по лакалке за Ямато 4 гейма с новыми крипами, 4 вылета 5ур, 2 до 10ур. и 1 на примерно на 15 уровне. Новые крипы слишком былсто идут, в любом случааи пропустиш 1 волну. Про орыча уже писали с его телом и змеёй. А вот при Эдо тенсей когда у оро мана офф призыв не исчезает поэтому можно быть сразу 3 и оро у фонтана небудет только без МП бегать будет. APEMNT 2х2 Ямато, Минато Саске, Хидан
Итак орыч: 1. Резко с 9999 состояние тела падает до 3490 хз почему. 2. как выше сказано, на дуль в змее тпшит с текущим хп. 3. у нубо хостов с пиком орыча выкидывает сразу, когда я хостою не выкидывает и у пары друзей. 4. Как выше: змеи не всех проглатывают 5. Съел вышку кисаме мандой в итоге кисаме, находясь в змее кидал во все стороны скил: волну. 6. Если забираешь на дуэле тело, то не даются деньги за убийство(хотя герой умирает) и деньги как за ничью идут(за дуэль), в 50% случаев оставляет на дуэле, приходится -base писать. Остальные баги: 1. во время каста кирина, саске может бегать(хз задумка или баг)
Сообщение отредактировал IceArashi - Воскресенье, 07.08.2011, 22:30
Когда змея оро проглатывает сердца кузи, то их убивает, Баг или нет? если нет то очень хорошо, ибо сердца вкусные. И как уже выше писалось змея не всех проглатывает.
Вспомнил Баг, на тесте Ал, как на дуэли ты был в форме змеии, а кто то бил крипов и коем раком убил Оригинал тебе убило. Еще баг когда кузя берет у змеи сердце она не всегда перерждается. И настоящий оро тоже погибает так ведь должно быть (про настоящего оро)?
играл в одиночной игре за орыча и хаяте, постоянно выкидывало на 3-5 минуте(это с новыми крипами, причём ноут у меня как раз-таки очень хороший и ни секунды не лагало). Когда я написал -sc в след. играх, меня не выкидывало больше. Это как понимать о_О?
Добавлено (08.08.2011, 03:44) --------------------------------------------- Ал, также невидно Орыча в форме белой Он тупо белый, так быь думаю недолжно и невидно кисамэ во 2 форме.
такой баг орыча когда в первый раз кастуешь змей (который изо рта выползают) состояние тела вместо того что бы 40 снять снимает 6к и становиться 3940 так как ещё из за змей снимает((
играли по локалке 3х3 у них 2 ливанули (минато задрал их) у нас написали тб и на дулях потом иногда дрались союзники выигрывал тот кто писал бейз позже
играл с ботами в сингле и лане.ни разу не доиграл выкидывало. 1 раз до 20 минуты дотянул. другой и на 3 ушел. варик переустановил, даже хз что такое. говорят комп слабый типо, 1гб видяхи мало чтоли? в гарене боюсь даже думать что будет)
Добавлено (08.08.2011, 10:32) --------------------------------------------- кстати ни 1 лага не было замечено