Баги Naruto Chronicle 1.1 с Test
|
|
al12 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Пишем тут. Не повторяйте баги из темы по 1.1b, там еще не все закрыто.
Первый баг: выкидывает часть игроков. Тем, у кого это произошло, просьба отписать здесь. В сообщении: мод, количество игроков с обоих сторон, по возможности точное время вылета. Можно какую-нибудь дополнительную информацию.
Второй баг: у некоторых игроков не отображается текстура Орочимару (он просто белый). Просьба к таким игрокам: напишите модель своей видеокарты, операционную систему и по возможности информацию о драйверах. Можно выложить скрин.
Третий баг: Орочимару не получает способностей захваченного тела. Будет исправлено к релизу 1.1с, ничего о нем не пишите)
|
|
| |
_Joker_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:02 | Сообщение # 181 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
|
П.С. Несдержался
Сообщение отредактировал _Joker_ - Среда, 04.01.2012, 19:02 |
|
| |
Vasasin | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:30 | Сообщение # 182 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| _Joker_, меня немного пугает наличие на заднем фоне трансвестита а так норм вроде , токо доказать это нельзя ибо хп у героев максимум тысяч пять .
|
|
| |
_Joker_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:34 | Сообщение # 183 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) _Joker_, меня немного пугает наличие на заднем фоне трансвестита а так норм вроде , токо доказать это нельзя ибо хп у героев максимум тысяч пять . Так это Хината сказал(а) что нанес(ла) 8738 урона)
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:34 | Сообщение # 184 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (ASPADAS) Тогда не делай таких реских заевлений
РеСких? Ну не я же утверждаю, что у меня клоны восстанавливают не только ману, но и хит-поинты О.О Ты просишь откомментировать - получай комментыДобавлено (05.01.2012, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (_Joker_) Так это Хината сказал(а) что нанес(ла) 8738 урона)
Это цитата братюни с гарены, что HAYATE имбо и за 1 прыжок вшатал тому братюне на 4 лвле 8738 дОмага, пАэтАму хОяте зОпрет!11!1Добавлено (05.01.2012, 07:34) --------------------------------------------- Набиваем посты, пше пше
|
|
| |
ASPADAS | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:06 | Сообщение # 185 |
Бот
[ -7 ]
загрузка наград ...
| Откоментировать почему это могло быть а не оскорблять и как такое возможно
|
|
| |
masterpro5 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:47 | Сообщение # 186 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Вобщем заключение с выходом 1и1с количество багов увеличелось)и затронуты багами те персонажи которые раньше некогда небагались
|
|
| |
Namikaze_Minato | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:06 | Сообщение # 187 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Каждый раз когда играю за Наруто у меня либо после того как я выхожу из режима девятихвостого, либо просто после первой дуэли, я теряю контроль над Наруто.
Сообщение отредактировал Namikaze_Minato - Воскресенье, 22.01.2012, 11:18 |
|
| |
Hina_ta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:24 | Сообщение # 188 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Namikaze_Minato) режима девятихвостого
Это где ты такой нашел?В личку напиши, тоже интересно стало что за режим девятихвостого от нас таит Ал
Quote (Namikaze_Minato) я теряю контроль над Наруто.
В момент перехода из САНИНА в обычного Наруто не пробовал не юзать скиллы и не показывать направление ходьбы, так скажем?Если что - -recreate в помощь
|
|
| |
Namikaze_Minato | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:09 | Сообщение # 189 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hina_ta) Это где ты такой нашел?В личку напиши, тоже интересно стало что за режим девятихвостого от нас таит Ал Я имел ввиду превращение Наруто в лиса с четыремя хвостами.
Quote (Hina_ta) В момент перехода из САНИНА в обычного Наруто А это тут каким боком, я про это ничего не писал.
Quote (Hina_ta) Если что - -recreate в помощь Пробовал не помогает.
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:02 | Сообщение # 190 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Namikaze_Minato) превращение Наруто в лиса
Это и называется просто Лис. Режим Девятихвостого - горячо сказано, ибо в манге это у Наруто НЕЧТО аналог сСАНИНа.
Quote (Namikaze_Minato) А это тут каким боком, я про это ничего не писал.
Из-за своего РЕЖИМА ДЕВЯТИХВОСТОГО ты вводишь других в заблуждение, ок?
Quote (Namikaze_Minato) Пробовал не помогает.
Ну, как говорится, Пирог да Мяч (Piece Da Ball)Добавлено (28.01.2012, 16:02) --------------------------------------------- Если злобная Конан хватает Наруту в бумагу, а в бумаге ВНЕЗАПНО появляется ЛИСЕНГАН, то ФАТАЛ ЕРРОР ждет всех игроков, такие вот дела т_т
|
|
| |
Alex_Uchiha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:18 | Сообщение # 191 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Очень бесит баг Хидана!Его просто невозможно убить если у него не прокачан скил БЕЗСМЕРТИЕ он просто как умирает нету ни денег ни опыта. В случае на дуеле когда он умрет нужно писать команду -base вроде как ты не убил его и не выиграл дуель после этого время отчета дуели не начинается остается 00.00 и в игре не будет больше дуэлей!Исправти это или сделайте скил БЕЗСМЕРТИЕ стартовым на 1 лвл как у минато печай хирайшима!!!!!!
|
|
| |
artemskirda | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:46 | Сообщение # 192 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Зависает вместе со всем компом через 3 секунды после старта.
|
|
| |