Пятница, 18.07.2025, 03:50
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gara-Shino  
Сбалансирование вышек
Как надо изменить защитные вышки Конохи/Дождя ?
1. Не надо ничего менять, все и так сбалансировано [ 4 ] [6.78%]
2. Надо усилить вышки Конохи [ 19 ] [32.20%]
3. Надо усилить вышки Дождя [ 9 ] [15.25%]
4. Надо урезать все вышки [ 3 ] [5.08%]
5. Надо усилить все вышки [ 9 ] [15.25%]
6. Стоит изменить лишь Дейдару, из-за кол-ва опытаусилить все вышки [ 15 ] [25.42%]
Всего ответов: 59
Gara-ShinoДата: Среда, 13.04.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
На форуме есть очень много постов, в которых люди просят изменить вышки, из-за их несбалансированности.Я считаю, надо поставить в данном вопросе все точки над i.
Если вы имете свою точку зрения на этот вопрос, и можете ее аргументировать, то мы будем рады вашему посту.Если же нет, то вы можете просто проголосовать за тот вариант, который вы считаете нужным.

uCnoBegbДата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 2
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Не знаю вроде всё сбалансировано в среднем,1 рубеж лучше у конохи,2 рубеж у дождя,3 у конохи и последний снова у дождя.

Показать подпись
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте /narutochronicle.ucoz.com/
3. Вы читаете это
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше
9.Ставьте +.
Gara-ShinoДата: Среда, 13.04.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
По моему скромному мнению все вышки дождя кроме дея предназначены для убийства героев, а вышки Конохи - для убийства пачек крипов.В принципе баланс вышек на этом и строится, с чем многие не согласны и просят изменений .

LainДата: Среда, 13.04.2011, 19:05 | Сообщение # 4
Санин
[ 76 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
1.Ну вышки дождя во многом хуже вышек конохи во первых из за первой вышки рэйна,Дайдары который пускает пауков или птичек если паук или птица добьет крипа то за него опыта не дают,у конохи вышечка 1 не сильная но мины вытаскивают ее
2.Вторые вышки у рэйна сильней и с этим не поспорить
3.становая вышка конохи в любом случаи лучшее рэйновского унылого Сасори
4.Вышки безусловно у конохи лучшее
к ним просто так не подойти)
только если она спустит все молнии в крипов ну или собрать кольцо акацки все сольется в клонов тогда и нападать

Показать подпись
http://lleo.aha.ru/na/

Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
al12Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:41 | Сообщение # 5
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Насчет предложений по балансу: помимо общих рекомендаций еще хотелось бы увидеть предложения конкретных техник, которые можно добавлять определенным вышкам чтобы исправить ситуацию. Добавить простую способность вышке вроде тех, что у них есть сейчас, - дело недолгое и более эффективное, чем простое изменение статов.

hacotДата: Четверг, 14.04.2011, 20:03 | Сообщение # 6
Чунин
[ 3 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
По мне вышки надо максимально сбалансировать а это получиться когда у них будут похожие скилы... А когда на одной стоит Дейд и Киса а там какие то черти в виде сторожей конохи этого не получится))) За коноху можна поставить персонажей которые персами точна не будут типо Ируки

quinsonДата: Четверг, 14.04.2011, 21:57 | Сообщение # 7
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (al12)
Насчет предложений по балансу: помимо общих рекомендаций еще хотелось бы увидеть предложения конкретных техник, которые можно добавлять определенным вышкам чтобы исправить ситуацию. Добавить простую способность вышке вроде тех, что у них есть сейчас, - дело недолгое и более эффективное, чем простое изменение статов.

Коноха 2 линия вышек.

Водной оставить волну и добавить "Лужу" ~600 ренж начиная от вышки замедление 30% и урон 5 ед в секунду. длительность 15 секунд кд 60 стоимость маны сами решите.

У дея убрать птичек и повысить атаку (чтобы компенсировать утрату птиц и пауков) сделать бросок нескольких "камней" а именно 4 (ну та хрень которой он атакует) добавить дею мины по 100 дмг каждая по принципу как у 1 башни конохи.

У первой вышки конохи добавить самоуничтожение (как в аниме где именно не помню но анбу спалил себя кислотой или чемто таким) когда у вышки мение 50 хп поднять её хп до 1к. и приподнять немного атаку.

стражу хируко добавить скил на персонажей удержание хвостом (аналогично как у хируко не башни) зделать 2 жизни у вышки сасори. (востановление с 50% хп)

Поднять хп с 2к до 3,5к у 3 вышки конохи ибо у сасори (1,5к+1к+1к точно не помню хп самого сасори)

Добавлено (14.04.2011, 21:46)
---------------------------------------------
забыл... У третей вышки конохи добавить технику стихии земли что то набодобии стены..

Добавлено (14.04.2011, 21:57)
Изменить скины башень конохи наример.

1 вышка - ирука
2 вышки - Хагане Котетсу и Идзумо Камидзуки
3 вышка - ибису
4 вышки - Какаши (правая).

TakashiДата: Суббота, 16.04.2011, 08:20 | Сообщение # 8
Бот
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
quinson, Хрень.
Даже без комментариев.

WestfieldДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:04 | Сообщение # 9
Чунин
[ 17 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Предлагаю изменить башни в том смысле чтобы они были не юнитами а зданиями. А лучше в перспективе сделать вышки иммун к спелам чтобы закрыть вопрос с закрытым бд (например итачи стреляет катоном в героя или в крипов и тем самым попадает в башню на весьма дальнем расстоянии что естественно не честно). Так же хотел порекомендовать снизить урон райтона у последних вышек в конохе ибо в сравнении с акатсуки хидан бесполезный а какузу слабый. Игра весьма сильно затягивается из за последних вышек в конохе ибо дамаг очень сильный. Некоторые конечно могут подумать просто купи кольцо акатсуки и юзай клонов на взятие урона, но опять же это ведет за собой ветвь негативных последствий для героя таких как лишняя затрата на предмет который может совсем не понадобится тому или иному герою.

Добавлено (02.05.2011, 00:04)
Так же предлагаю убрать получение опыта за уничтожение птиц дейдары ибо это служит преимуществом для команды конохи с точки зрения опыта (по крайней мере в начале).

ArtesДата: Четверг, 16.06.2011, 10:23 | Сообщение # 10
Бот
[ 3 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Меня впринципе всё устраивает) Кроме 1, что за мин у дейдары дают опыт, лично я сам проверял до 1 дуэли докачался спакойно до 7 уровня убивая и вызывая специально мины у вышки так как остальные ели успевали докачатся до 5. Я подозреваю что это дисбаланс в пользу канохи) Я специально неубиваю 1 вышку исли за каноху играю, что бы был побольше и подольше мне кач) Но это моё личное мнение. Просто тема называется сбалансирование вышек а то что из за вышки в начале можно набрать пару левалов. Ну в общем вам решать, баланс это или всё таки что та тут не так)
quinsonДата: Вторник, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 11
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Можно зделать им(вышкам, 1 и 2 рубеж) одинаковые скилы с разной анимацией.
Пример - Итачи: Утаката(стан+дмг) Огненая: Кунай с печатью(Стан такой же +дмг такой же) огонек у них у обоих дмг незнаю но зделать дмг равным и все)
И все по такому же типу, если понравилось могу расписать все вышки.

Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 28.06.2011, 21:43
СмотрительДата: Понедельник, 04.07.2011, 10:41 | Сообщение # 12
Бот
[ -1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вобше коноха по обороне я скажу г.. у конохи вышки слабее акацки в 2 раза!

Показать подпись
http:/C:/Documents%20and%20Settings/Spain!/Рабочий%20стол/Картинки/d9742287ab29.gif
TOXA_2011Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:49 | Сообщение # 13
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А мне кажется у Конохи наоборот вышки немного мощнее особенно в конце вышки хидан и какузу несравнимы с вышкой призывник и вышкой молнии.
Ну в целом яб тока дайдару вышку поменял ато она кач в дожде мешает и помогает кач конохе в начале игры это ощутимо.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
uCnoBegbДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:02 | Сообщение # 14
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вобше коноха по обороне я скажу г.. у конохи вышки слабее акацки в 2 раза!

это был сарказм?
1 вышка у конохи раз в 2 или 3 лучше,
2 вышка у дождя лучше раза в 2 или 3.
3 вышка в 2 раза лучше у листа
и 4 пара вышел лучше у конхи в 3 раза.

Показать подпись
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте /narutochronicle.ucoz.com/
3. Вы читаете это
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше
9.Ставьте +.
I_am_mirageДата: Пятница, 08.07.2011, 18:08 | Сообщение # 15
Генин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
ммм делайте как лучше тока не заменяйте вышки на здания ато играть станет чють не интерестно как по мне это фишка карты что вышки это геры
1 вышка акацки убрать самоуничтожение и меня сильно злит и я уверен всех других что она добивает свих крепов и конохо не получает опыт мб это было как баланс на замену гусеницам и тк но крипы ето же деньги а она так нагло добивает крепов акачке итог не опыта не денег добавить просто мины вместо самоуничтожения как в конохе ао выха бабах не денег нечего((((
2 выхи конохи я не знаю ну стан ещё какойнить или что ато выхи акачка реал лучше в 10 раз имун к магиям не делайте ато как по вашем без магий убивать выху итачи кторая станит гг проссто
3 выхо в принцепе равны там у вышки станы а там 3 жизни так что тут самы думайте=)
4 вышка ммм я умаю стоит снизить зашиту у какузу и добавить какойта скил демажный как у конохи чтобы много демага. ну вопщем я думаю стоит сделать эти вышки полностью одинаковыми тока модель другая и скилы но чтобы демажили одинаково. ну или добавить какойта активный скил хиде а луше сделать ремейк 2 пушки мессто хиды когото другого ато он бывает дорена раз появляетьса а бывает и на 2 раз он уже здыхает так что я думаю просто какойта скил добавить и все чтобы часто делалса как в конохе tongue smile cool
ну и все в принцепе=)))))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса
2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика
3. Слабые, больше разных атакующих техник
4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248

Copyright MyCorp © 2025