Суббота, 21.06.2025, 15:48
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gara-Shino  
Сбалансирование вышек
Как надо изменить защитные вышки Конохи/Дождя ?
1. Не надо ничего менять, все и так сбалансировано [ 4 ] [6.78%]
2. Надо усилить вышки Конохи [ 19 ] [32.20%]
3. Надо усилить вышки Дождя [ 9 ] [15.25%]
4. Надо урезать все вышки [ 3 ] [5.08%]
5. Надо усилить все вышки [ 9 ] [15.25%]
6. Стоит изменить лишь Дейдару, из-за кол-ва опытаусилить все вышки [ 15 ] [25.42%]
Всего ответов: 59
Gara-ShinoДата: Среда, 13.04.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
На форуме есть очень много постов, в которых люди просят изменить вышки, из-за их несбалансированности.Я считаю, надо поставить в данном вопросе все точки над i.
Если вы имете свою точку зрения на этот вопрос, и можете ее аргументировать, то мы будем рады вашему посту.Если же нет, то вы можете просто проголосовать за тот вариант, который вы считаете нужным.

quinsonДата: Пятница, 08.07.2011, 21:01 | Сообщение # 16
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (I_am_mirage)
имун к магиям не делайте ато как по вашем без магий убивать выху итачи кторая станит гг проссто

Мде) а как тебе 3 выха конохи? как по мне итачи убить не так уж и трудно. заставил юзнуть генку на комно а там и с руки убить легко.
Quote (I_am_mirage)
вышка ммм я умаю стоит снизить зашиту у какузу

Мб повысить защиту? если не кто не мешает то кузя убивается за 1 подход ну максимум за 2.

I_am_mirageДата: Суббота, 09.07.2011, 02:52 | Сообщение # 17
Генин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
ну так ты не прочитал убрать зашиты чють и добавить активных скилов.....
ну или сделать копии вых конохо но только с дуругии скилами и моделькажи думаю это лучший вариант!
quinsonДата: Суббота, 09.07.2011, 16:14 | Сообщение # 18
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (I_am_mirage)
ну или сделать копии вых конохо но только с дуругии скилами и моделькажи думаю это лучший вариант!

я уже писал по этому поводу что нужно всем вышкам зделать одинаковые скилы но с разными анимками.

I_am_mirageДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:29 | Сообщение # 19
Генин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
ну вот это ббудет лучший вариант)
СмотрительДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:06 | Сообщение # 20
Бот
[ -1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
У дейдары(башня) пауки и пциы черезчур наглые они во первых подрывают нашего анбу во вторых разминирует мины уберите дейдару к чертям собачим и поставьте орыча angry angry angry angry angry angry angry

Показать подпись
http:/C:/Documents%20and%20Settings/Spain!/Рабочий%20стол/Картинки/d9742287ab29.gif
JeronumoДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:30 | Сообщение # 21
Бот
[ 5 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
измените вышки Дождя пусть будут так же как у конохи не как существующие герой а то неочень прикольно когда Итачи убевает Итачи итд smile
1 вышка ( замена Деидаре )
может кинуть фаума сюрюкен ставит ловушки которые станят и наносят мало урона
2 вышки ( замена Итачи Кисаме )
пусть например использует стихию ветра
а 2 ( заместо кисаме ) стихию земли заместо воды будет призыв грязи которая замедляет и засавыет а клонов грязивые которые обволакивают ноги итд
( суть почти неменяется )
заместо сасори пусть будет Зетцу например ( всеровно его как героя нет )
ну или зделать обычную вышку с похожими техниками

(заместо хидана и какузу ) ( у конохи вышки возле главного здания опасней чем у дождя )
1 из них пусть будет мастером огненых техник и пускает маленькие шары часто ( будет что то похожее как у конохи вышка использующая стихию молний только огня
а 2 пусть будет силен в ближнем бою и может использовать стихию молний для станов ( в близи )

ну или вконце концов можно поставить тела пеина
1 будет тот который тело как оружие
2 - 3 тот что воскрешает и тот что поглащает техники и заберает чакру
4 мастер призыва
а главное здание будет охронять пеин
( всеровно в игру тела как героев заносить неимеет смысла а одно тело яхико неочень реалистично будет ну или дизбалансировано )

любой из предложиных вариантов будет интереснее и симпотичней...

Добавлено (24.07.2011, 18:30)
---------------------------------------------
ну на краиний вариант зделать одинаковые вышки испольщующие одинаковые спелы например вышки конохи пусть будут и у дождя но выглядели чтоб как акацуки ( конечно это уменьшит эфектность карты и станет чуть менее интересней ну небеда переживем.

Показать подпись

ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР, а МЫ ВСЕ В НЕЙ АКТЕРЫ, но СЦЕНАРИЙ ВЫБЕРАЕМ САМИ...
TeMaPuДата: Суббота, 06.08.2011, 18:29 | Сообщение # 22
Генин
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Башни конохи СИЛЬНЕЕ , их надо урезать , по крайней мере последние...

Lighten_whiteДата: Суббота, 06.08.2011, 18:31 | Сообщение # 23
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
TeMaPu, суди теперь уже по новой версии ибо башнки конохи сменили

WestfieldДата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:37 | Сообщение # 24
Чунин
[ 17 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Новая верса, новые вышки, урон все тот же имбовый по сравнению с вышками акатсуки.

EhnamonДата: Четверг, 12.01.2012, 16:51 | Сообщение # 25
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Дейдара во много раз превышает Анбу.

Может быть и минное поле Дейдары не пополняется, но это ни в какой счет не идет.

Плохо то, что например когда играешь за Лии и делаешь Лотус на дейдару (А у него около половины ХП, думая что убьешь - всё оказывается напрасно.
Дейдара взлетает на птицу и регенит половину ХП.

У Дейдары слишком хороши букашки, лезут ещё к анбу, как я посмотрел - без атак героев - у Дейдары остается около 90% хп, а у Анбу 50% хп.

У Дейдары очень большой радиус взрыва после смерти - его для получения 200 золотых надо использовать Лук или Арбалет. НО! Не все специализируются на ловкость. А у Анбу взрыв маленький + получение денег.

Хочу сказать ещё что - Анбу немного туповат - например он начинает использовать скилл Взрывных кунаев, он как бы ставит цель себе - туда стрелять, А там уже мобы убегают от туда - а он продолжает стрелять в пустоту, а его бьют.

Злой баг, наверное, у Дейдары на миде, подбегает к краю скалы и бегает туда сюда, при том неуязвимый, пускает букашек и убегает на свое положенное место.

Итог:
Дейдара превышает во несколько раз Анбу столь множеством мелких не сбалансировок.

Выйдя из этих дис-балансев решите проблему, ибо это несправедливость для Конохи, ну конечно я понимаю - по аниме Акацки сильнее, но всё же!
VasasinДата: Пятница, 13.01.2012, 01:43 | Сообщение # 26
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Ehnamon, ты идиот и наркоман

Hina_taДата: Среда, 01.02.2012, 14:26 | Сообщение # 27
Генин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Ehnamon)
Дейдара во много раз превышает Анбу.

Валера, настало твоё время.
Джирая, который четкий, может до дули дать Санина из-за твоих ИМБА БУКАШЕК и снести Дея к черту, в то время, когда к 1 выхе из-за мин ты не подойдешь. Бомбы Дея стилят опыт у союзных геров - ПОЛЮБОМУ ДЕЙДАРА - ВЫШКА СИЛЬНЕЕ, НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЩИ КОНОХЕ. Такое чувство, что нубы, вечно играя за 1 тим, хотят сделать Коноху неуязвимой, а Аку на 2-3 автошота О.О
У Аки только Итачи и Кисаме четче 2ых вышек Конохи, а остльном Коноха сильнее, срани ту же 1 выху с Деем или Сасори и 3 выху Конохи: 3 выха тебя из стана не выпустит, а под Сасори будет дискотека - ПОЛЮБОМУ АКАЦКИ СИЛЬНЕЕ, ДОБАВИМ КОНОХЕ МОЩИ: уменьшим количество маны, нужное для скиллов выхе, снизим перезарядку стана и добавим реген 100 в секунду для баланса, решено
Про Молнию, которая 6тыхвостого соло убивает и при это тратит 20-30% хп, я молчу.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш опрос
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру
2. Нет
3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025