Суббота, 21.06.2025, 12:31
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gara-Shino  
Изменение героев
BllackedДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:23 | Сообщение # 16
Бот
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Хидан
Усилить

Предлагаю увеличить процент взятие крови. Ото в начале игры если 1на1 то у нас на столько мало процентов что можно сказать не возможно взять кровь. А простой атакой не убить только если в начале много героев убить и покачаться. Скил Удар косой не берет кровь хотя в инструкцие написано что берет. Устраните хотя бы эту проблему.

Добавлено (11.07.2011, 01:23)
---------------------------------------------
Итачи Учиха
Усилеть

1.Предлагаю увеличить урон от первого ген джутсу и второго.
2.Предлагаю поменять местами эффект второго ген джутсу чтоб основа снемала хп а не мп а с шаринганом и мп тоже.
3.Предлагаю Ускорить огненый шар ото пока делаеш все герои разбегаются
4.Предлагаю зделать более узкую растрелку у огненых шаров и урон повысить вить когда например в 30 лвл 25 урона врятли хватет чтоб нанести значительный урон хотя бы 25/35/55/70/100 и еще понизить количиство шаров в 2 раза.

Все герои
Усилить

Предлагаю увеличить ХП чтоб в начале не было героев у которых 500 хп поймите правильно всё таки герои а убить легко если кок рас итачи будет с танком сражаться то из за малого количества жизни он скорей всего проиграет а если вы не согласны то будте добры оправергнуть мои слава видео где первый дуэль выйграет итачи а не танк.

кому понравелось или нет прозьба написать в ЛС. ЭТО МОЁ ЛИЦО ПОСЛЕ НАПИСАНОГО wacko wacko

Сообщение отредактировал Bllacked - Понедельник, 11.07.2011, 01:25
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:34 | Сообщение # 17
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Uchiha Sasuke
усилить/добавить
На мой взгляд до 8лвл Саске один из самых слабых. Было бы не лишним добавить ему раздел огненых техник (аналогично разделу генак Итачи). Katon:goukakyuu, ryuuka, housenka, gouryuuka(техника дающяя Kirin) тоже входит в этот раздел. Качаем их так: 2/4/6/8лвл. А чтоб он ИМБАЙ не казался нужно сделать так чтоб после использования одной из этих техник огня кд было у всех таким. Образом ему придётся выбирать какой скил в какой ситуации применить.
усилить
Необходимо сократить потерю хп при активации сусано.
Кому мои изменения нравятся или не нравятся плиз коментируйте в личку.

Добавлено (12.07.2011, 19:31)
Sabaku no Gaara
усилить
Сделать скорость атаки гаары слегка повыше. Так как если на первой дуэли противник покупает 3 кольца то гаара неможет снести ему несколичко хп а кд у техник слишком большие.
ослабить/добавить
Блок от песочного щита. Примерно так: 5/15/25/35/45блок. Так на первой дуэли был блок 20 то при большом количестве тех же колец Гааре было вреравно на атаки от руки(на слабые). С 4лвл появляется возможность использовать Shukaku no Tate - Щит Шикаку. Пусть он удваивает блок.

добавить
Техника Sabaku kyu остаётся прежней но зато с 4лвл появляется Sabaku Sousou - песочный взрыв. Действует он афтономно когда Гаара наносит максимальный урон от гробници то после этого взрывает гроб для дополнительного урона. Если Гаара не держал врага максимально долго в гробу то взрыва не будет.

добавить
Daisan no Me - Третий Глаз
Я хочу чтоб этот скил был в арсенали Гаары первоночально(его не нужно качать). Гаара способен оставить глаз из песка в любом месте карты он будет всё видить в течении 8минут но больше одного глаза Гаара оставить не может. Технику можно отменить что будет позволяет сделать глаз в другом месте.

добавить/ослабить
Техника Ryusa Bakuryu остаётся прежней зато с 4лвл после применения ловины на её месте в том же квадратике( как у Саске чидори) появляется техника Sabaku Taisou - Императорские Похороны. И наканец с 5лвл появляется техника Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку. Итак придставте сперва обрушиваете на врога ловину затем хороните его там ну а если голова торчит и ещё не сдох кидаете копьё. С 4лвл раскачка урона ловины прикрощяется (надеюсь вы меня правельно понели) так как есть вот эти 2 новых придуманых мной скила( взятых из анимэ).

Кому мои изменения и дополнения нравятся пишите в личку. Не думал что придётся когда нибудь просить но на этот раз попрошу НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО.

Добавлено (13.07.2011, 21:18)
Rock Lee
ослабить
Силу атаки. Сделать нормальную атаку как у нормальных ловкачей например как у Саске. Уменьшить количество хп ну хотя бы на ночало игры.
добавить
Konoha Senpuu и Konoha Dai Senpuu. Это один скил с двумя приёмами тай-дзюцу. Обычное сенпу оталкивает противника и небольшой урон(как у Гая) а улутшеный сенпу наносит три удара той же силы но оталкивание намного меньше.

усилить/ослабить
Сделать невозможным погибнуть от первых двух врат так как это обычный лотус который в анимэ Ли не боялся использовать. И увеличить его урон: 90/180/270/360/450ед. Ослабить технику при открытии третих, четвёртых и пятых вратах УРАРИНГЕН. Сделать урон таким: 140/280/420/560/700ед.

После этих изменений Ли перестанет быть ИМБАЙ и его не придётся ставить в запреты.

Добавлено (17.07.2011, 15:34)
Chouji
ослабить/добавить
Сделать мясной танк нужно так чтоб Чёджи переесжал противника 1 раз а не довил его на одном месте. Технику падущего танка поместить в технику мясного танка и сделать возможность его подпрыгивания при применении обычного танка доступ к этой технике появляется после 3лвл.

Добавить в 4лвл шипастый танк.

добавить
Пилюли Чёджи добовляющие прирост сил (хп и чакра).

Зелёная пилюля с 1-2лвл, жёлтая 3-4лвл усиливает технику чистичного удвоения и мега роста,

красная 5лвл даёт возможность использовать очень сильный удар.

( 70% что Чёджи после неё умрёт).
ослабить
Силу атаки.
Коментируйте в соответствующей теме.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 17.07.2011, 17:19
WestfieldДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение # 18
Чунин
[ 17 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Sakura

Исправить

Предлагаю поставить ограничение на скилл хила, ибо если Сакура каждый раз будет выхиливать башни(например те что у конохи самые последние), то команде Акатсуки будет просто не пронести.

_-=DRON=-_Дата: Среда, 27.07.2011, 12:07 | Сообщение # 19
Бот
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Минато
Усилить/
у него статы меньше чем у всех вообще(((
ЭТО ЖЕ 4-й ХОКАГЕ, надо увеличить статы
несбалансирован потому что слабая атака, защита, сила, разум и т.д.
в остальном он меня устраивает

VakyДата: Четверг, 28.07.2011, 15:37 | Сообщение # 20
Бот
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Hoshigaki Kisame
Ослабить
Ослабить Саехаду. Со мной отказываются играть когда я играю за Кисаме его невозможно победить. Посли каждого скила он оджырает ХП с самехады. Уменьшыть б обём запаса чакры и отжора чакры за удар!!!

1997Robert1997Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:24 | Сообщение # 21
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Всем привет=)

Дейдара:
Ослабить немного урон от взрывов,

Четвёртый хокаге (он же Минато):
Немного усилить героя,

Ли:
Немного убрать хп, убрать урон от лотоса на самых 1 вратах,

Хошикаге Кисаме:
Немного ослабить урон от техник,

Наруто:
Ослабить урон Кьюбби на 1 и 2 лвлах скилла

Katon_Goukakyuu_no_JutsuДата: Пятница, 05.08.2011, 09:06 | Сообщение # 22
Бот
[ -8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Hatake Kakashi

Я придлогаю дороботать Какаши так как все новички выберают его думая что он капирующий ниньзя каторый повторил более 1000техник и тд. и тп. Но в место этого находят технику призыва собак. Я придлогаю ему добавить ещё один скил в котором будет 5 способностей действует по принципу пяти генак Итачи. Название скила КОПИРУЮЩИЙ НИНЬЗЯ.

1.Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu.

Весьма вероятно что эту технику он скапировал шаринганом а потом выучил и смог использовать как свою. Может свободно перегвигатся под землёй ы течении 4сек. В это время можно выбрать цель для того чтоб погрузить под землю. Под землёй Какаши движится со сниженой скоростью на 15%. Теневые клоны могут использовать эту технику. Она не наносит урон а просто держит противника в стане в течении 3-6 сек.

2.Suiton: Suiryuudan no Jutsu.

Техника которую Какаши скапировал у Забузы в будушем смог её выучить и использовать. Действует как у Забузы. Разница лишь в том что Какаши можно использовать эту технику толька на воде.

3.Suiton: Suijinheki.

Точно помню как использовал в бою с Итачи и в бою с Какузу. Техника которая может защитить от огня воды и немного замедлить врагов которые попытаются атаковать Какаши во время этой техники. Незаменима против техники Какузу или Джираи так как их техники огня действуют долго даже с самым большим пингом можно успеть активирывать водиную приграду. Действует 3-5сек. На воде 4-7сек.

4.Kirigakure no Jutsu.

Скапировал у Забузы. Выучил технику и она пригодилась в бою с Итачи. Действует как у Забузы толька не такая сильная. Шанс на убийства как у Забузы у Какаши тоже отсутствует.

5.Выучить технику.
Пусть все техники которые Какаши скапирует пойдут сюда. Обычно после выключения шарингана техники пропадают но если техника понравилась благодоря этой способности можно выучивать техники после чего использовать как свои собственные. Для этого нужно не выключать шаринган до тех пор пока техника не будет выучина. Учить их можно толька возле источникав течении 15-20сек. Для того чтоб Какаши не был имбай пусть его пределам будет 3 техники.

Разумеется из-за большого количество техник они должны быть не мощными и возможно придётся немного ослабить сабак и райкири для баланса. Очень надеюсь что создатели обротят внимание на мою идею.
Uchiha][ItachiДата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 23
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Итачи
Усилить
Предлагаю уменьший КД скилла "Взрывающийся Клон" до 30с хоть бы или сделать вот так "50,45,40,35,30"
Я предложил эту идею,для того чтобы сбалансировать Итачи на первых уровнях,так как на первых уровнях Итачи немного слабый гер

Добавлено (09.08.2011, 15:34)
Дейдара.
Усилить
Считаю нужным сделать Дейдаре пару скилов новых,а это Скилл с первого уровня который называется Катц! Тоесть не обязательно подводить взрывчатую глину на противника,а сразу если захотелось взорвать глину в любой момент и этот скил не качается,как бы вражденный.
Ещё считаю нужным Дейдаре ,когда он на Птичке С2, чтобы был Скилл "Глиняный Клон" он позволяет уклонится от скилов противника...например:чидори,расенган или райкири,как это было сделано при драке Дейдары и Саске
Я думаю это принесет больше интереса игрой за дейдару

Сообщение отредактировал Uchiha][Itachi - Вторник, 09.08.2011, 15:37
1997Robert1997Дата: Среда, 19.10.2011, 18:17 | Сообщение # 24
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Дейдара:

Сделать мины Дейды на время, а также сделать способность к минам "взрыв";
Увеличить скорость потребления чакры на драконе (намного), но увеличить немного урон от драконов (имею ввиду "драконью торпеду").

Ли:

Убрать шансы смерти на первых вратах, а также сделать шанс смерти 1% на 2-ых вратах.

Otstypn1kДата: Среда, 22.02.2012, 05:16 | Сообщение # 25
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Канкуро:
добавить:
ищё одну куклу(сасори)с новыми техниками.
а также добавить ищё оружыя к 3-им его куклам
перейменовать:
чтобы куклы при вызове жыли и управлялись постоянно,пока их неприкончят,или когда кончитса чакра управления.НО когда марионетку убьют,то канкуро прийдётса стоять и приблезительно минут 2-4 её делать.смотря какого лвл марионетка и какая она(тоисть убили марионетку и когда нада починить её заново,нажымаеш на спел куклы и канкуро её делает а потом ищё раз тудаже чтобы её вызвать.Ето как будто новый спел для канкуро для каждой марионетки,но фото спела теже)
Думаю идейка реальная и выполнима...
Также Добавить:
когда марионетка заходит далеко своего ренджа,то чтобы она застывала на месте пока неполойдёш.
И ищё одно Добавить:
чтобы управление марионеткой сжыгало чакру(немножко)

Сообщение отредактировал Otstypn1k - Среда, 22.02.2012, 05:25
stassmuДата: Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение # 26
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Считаю что ослаблять и усилять героев одновременно не нужно, это бред, двойная работа.Нужно выбрать или ослабить тех кто сильнее или усилить тех кто слабее.Я за усиления и вот предложения.

Минато
Усилить
1)основные характеристики пресонажа.
2)добавить

Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой, пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы сверху.
3)добавить

Джикукан Кеккай (时界结空间, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама. Очень интересная штука, можно будет переместить дзюцу противника в другое место карты.
4)Добавить

Кеияку Фуин (契约封印, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
5)Можно сделать все фуиндзюцу в спелбук.(бог смерти войдет туда же)
6)Минато мог ощущать чакру противника, его этому научил 2хокаге, сделать для него окрытую карту например или чтобы можно было видеть всех крипов и героев не только своих.
7)Добавить дзюцу или изменитьчто то с предметом кунай так, чтобы можно было раскидать кунаи по местности и тп по ним с уроном для противника.С этими кунаями одни траблы, в бою его кидать без разенгана смысла нету. Потому что в игре процедура броска куная в 10раз сложнее и бесполезнее, чем в действительности.

Реализовать например так:для того чтобы дзюцу сработало нужно необходимое число кунаев с хирайшином(например 6), если они есть, то дзюцу доступно и мы спокойно нажимаем на спел выбираем определенную местность.После этого ждем несколько секунд пока Минато их раскидает и тп по ним с урном для всех в этой местности.Сам спел будет стоить маны, а тп по ним осуществляется сразу без скила.
8)Исправить у Минато призыв, убрать у него 1-4 жабу. 1-2 он не мог призывать их еще не было.А 3-4 не известно. Можно сделать так чтобы 1-4 у него призывалась Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу(см.выше) а на 5 уже Боссяра.
Прикрепления: 1007964.jpg (10.9 Kb) · 7672060.jpg (4.6 Kb) · 2130448.jpg (6.2 Kb)

Сообщение отредактировал stassmu - Суббота, 25.02.2012, 16:28
stassmuДата: Суббота, 25.02.2012, 13:36 | Сообщение # 27
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Какаши
Усилить
1)Полностью согласен с Katon_Goukakyuu_no_Jutsu ему нужен спелбук с запомненными копированными дзюцу.(это его главное отличие от всех персонажей) Можно было бы сделать и так чтобы он запоминал все(не 1) техники, которые видит с шаринганом на определенное время, а время запоминания с прокачкой спелбука увеличивалось.
2)Собак сделать чтобы они замедляли противника.
3)Добавить в спелбук молний.

Райден (雷伝, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
4)Исправить.
Шаринган сделать из 4 а не 5 апов. Со 2 появляется возможность копирование, а с 3 пассивка на гендзюцу.Вобще странно что Какаши так обделили с гендзюцу.
Кстати не помню где, но у меня был спор про копирование скорсти Ли Саске, Саске копировал не скорость а саму технику боя- Тайдзюцу. А скорсть его увеличилась из за тренировок с Какаши для Чидори.
5)Не зняю возможно ли, сделать Чидори так, чтобы урон зависел от набранной скорость.(объяснять почему надеюсь не надо)
6)При большом желании можно сделать спелбук клонов.
6.1.
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
6.2.
Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
6.3.
Таджу Каге Буншин но Дзюцу (多重影分身の術 "Техника множественного теневого деления тела") - улучшенная версия Каге Буншин но Дзюцу, при котором создаётся огромное количество теневых клонов.
6.4.
Райтон: Каге Буншин (雷遁影分身, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает.
Прикрепления: 9073527.jpg (12.5 Kb)

Сообщение отредактировал stassmu - Суббота, 25.02.2012, 16:13
stassmuДата: Суббота, 25.02.2012, 14:29 | Сообщение # 28
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Сакура.
Убрать/Добавть
1) Убрать уклонение.Этот скил полный бред, его можно добавлять тогда всем подряд.
2) Убрать технику с ударом(название не помню), когда враг отлетает(см.ниже)
3) Добавить пассив/актив с увеличение атаки.(именно атаки, а не силы)
Чакра но Мес (チャクラのメス "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют Шиноби - медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения.
Если нужно что то объяснить не стесняйтесь.
4)Добавлять технику с лечение яда не нужно как кто то предлагал яд не так уж много снимает можно просто отлекать.

Шино
Полностью переделать.
Предлагаю скилы.
1)Каварими
2)Хидзюцу: Муши Дама (秘術・虫玉, "Секретная техника: Сфера насекомых") - Дзюцу клана Абураме, при котором Кикайчу полностью охватывают тело оппонента, затем формируют сферу. Затем Кикайчу полностью высасывают Чакру оппонента.

В хронах она есть, но работает только на героях, это плохо, сделать её чтобы работала на всех и на крипах тоже, всем крипам дать ману, хотябы для виду.

3)Самое главное сделать новую атаку для шино, я много обдумывал это 2 моих вариантов для шино.

3.1.Атака такая же как у Гаары, но вместо песка жуки.Если посмотреть в Sha no Sho, то сила и тайдзюцу Шино будет наверное самая слабая из всех 1,5/5 и 1,5/5 у мелкого Наруто и то круче 1,5 и 2.
Если атака будет такая, то появляется скил пассивка на увеличение атаки и выжигание маны с каждым ударом.

3.2.Сделать ему обычную атаку и призыв жуков как в хронах, но жуков переделать не в 30 больших, а максимум 3 или 4 роя(не знаю как их назвать_) У этих роев будет небольшая жизнь, но большое уклонение.
Тогда нужно будет 2 скила. Первый на количество роев, а второй на атаку и ману этих роев. Если этот вариант то уклонение делать гораздо больше или недоступно для обычных ударов, только для определенных дзюцу.

4.) Клон, сделать так. У клона маленькая атака, определенная жизнь( как у 2 роев допустим), большое уклонение или допустим недоступно для урона обычными ударами.После получение более 50% урона если такое случится, превращается из клона в рой.
Прикрепления: 6837762.jpg (7.8 Kb)

Сообщение отредактировал stassmu - Суббота, 25.02.2012, 16:23
stassmuДата: Суббота, 25.02.2012, 15:08 | Сообщение # 29
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Забуза
Исправить/Ослабить
1.

При Суитон: Суиро но Дзюцу (水遁・水牢の術, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.
Самому Забузе и клонам добавить Водяную тюрьму.Так как клоны Забузы очень сильны можно их ослабить и сделать как у Кисаме но с 5 клонами. С каждым уровнем увеличивать количество клонов и время.
2.Туман
2.1.Шаринган в нем не работает
2.2.У всех в нем кроме Забузы уменьшается блок, уклонение, скорость боя, скорость передвижения.
3.Берсерка вообще убрать, что в нем такого не знаю(обычный адреналин перед страхом смерти, часто бывает даже у обычных людей, можно всем при желании напихать), как его вообще добавили а тюрьмы нету.
4. Исправить/Добавить.
У Забузы 2 техники с водой и обе требуют воду для выполнения.Следовательно хотелось бы увидеть побольше воды в ланде.
Вот техники.
4.1.

Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
4.2.

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.

Джирайя
Добавить/Исправить
1) Можно добавить техники с волосами, их достаточно много можно в спелбук объеденить.
2)Обязательно для добавления.

С помощью Фука Хоин (封火法印, "Метод запечатывания огня") пользователь способен запечатать огонь в свиток. Можно использовать против аматерасу.
3)Призывы. Изменить несколько призывов жаб у Джирайи.Добавить эти.
3.1.

Ninpō: Kuchiyose: Yatai Kuzushi no Jutsu Пользователь призывает огромную жабу которая способна раздавить противника.
3.2.
Кеккай: Тенгаи Ходжин - техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре.
Может защитить от атак.

Хаширама
Удалить
Вот почему
1. Его способности не известны.Те кто видели считают сказкой.
2. Победил Мадару с риннеганом.(всем кто читает мангу должно быть понятно насколько силен Мадара, а Хаши сильнее)
В хронах Хаши не так уж силен, предлагаю его убрать и оставить до лучших времен(когда о нем будет известно больше)
или вообще не использовать, слишком сильным все равно должен стать. А делать его таким какой он сейчас в хронах не этично cry .
Прикрепления: 9982656.jpg (6.1 Kb) · 0229426.jpg (6.4 Kb) · 3324347.jpg (9.1 Kb) · 6081652.jpg (11.1 Kb) · 5716793.jpg (10.9 Kb)

Сообщение отредактировал stassmu - Суббота, 25.02.2012, 16:23
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025