|
|
|
Анекдоты
| |
| sek | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Я начну, пожалуй. №1Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестёрка". Легли спать, муж и говорит: - У меня туз. - "А у меня шестерка", - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз. - "А у меня шестерка", - отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: - Так у тебя же туз! - Нечестно это - в чужие карты заглядывать! №2 Рецепт. Как в домашних условиях приготовить вкусный напиток из кактуса. Пункт 1. Налить почти полный стакан водки. Пункт 2. Выкопать кактус из горшка. Аккуратно ножницами удалить все колючки и корни. Пункт 3. Взять кактус в руку, сжать его, и всю получившуюся жидкость выдавить в стакан. Пункт 4. Содержимое стакана тщательно перемешать. Пункт 5. Вкусный напиток готов. Выпить сразу, крупными глотками. Примечание. Если у вас дома нет кактуса, то пункты 2, 3, 4 можно исключить. №3Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. - Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
| |
| |
| namikaze__minato | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
|
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Идут Наруто и Саске по лесу. Наруто: - Слышь, Учиха, а куда мы идем? - Лису морду бить… - А он не убежит??? - Я те убегу! скромно (но по теме )
Сообщение отредактировал namikaze__minato - Четверг, 30.12.2010, 21:08 |
| |
| |
| tobichi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
|
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. Три часа ночи. Пьяный Джирайя на центральной площади Конохи орет: "Люди!!! Люди!!!" В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица. - Отвернитесь, я писать буду!
|
| |
| |
| alexerosanin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:31 | Сообщение # 4 |
|
Чунин
[ 21 ]
загрузка наград ...
| пришла жена к гадалке и говорит ей -муж меня по вечерам не хочет гадалка достает пакетик с какимто порошком дает ей и говорит подсыпаЙ немножко каждый день в ужын мужу и все будет хорошо ну жена пришла домой сварила на ужын пельмени всыпала в них весь пакетик и идет в комнату стелить кровать и тут в комнату врываетсо муж и говорит -жена ты когданить видела как пельмени трахаютсо?! -нет -ТАК ИДИ ПОСМОТРИ!!
Сообщение отредактировал alexerosanin - Пятница, 31.12.2010, 08:32 |
| |
| |
| sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (alexerosanin) пришла жена к гадалке и говорит ей -муж меня по вечерам не хочет гадалка достает пакетик с какимто порошком дает ей и говорит подсыпаЙ немножко каждый день в ужын мужу и все будет хорошо ну жена пришла домой сварила на ужын пельмени всыпала в них весь пакетик и идет в комнату стелить кровать и тут в комнату врываетсо муж и говорит -жена ты когданить видела как пельмени трахаютсо?! -нет -ТАК ИДИ ПОСМОТРИ!! просьба не выкладывать пошлые анекдоты:)а так смешно
|
| |
| |
| alexerosanin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
Чунин
[ 21 ]
загрузка наград ...
| и так сейчас мы узнаем что слышыт перихмахер на роботе ВНИМАНИЕ КОПИПАСТ!!!!) 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под \"полубакс\"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что- нибудь... 14. Снимите бока, и чтоб торчало.. 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите, и чтоб подольше постояло... 19. А у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать, но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что-то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?.. 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42. Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю… 48. У меня борода растёт значительно быстрее, чем голова… 49. Задняя часть до бела… 50. Снимем все волосы по половинке… 51. Волосы наверх, уши на косую… 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами… 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были… 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите… 58. Сделайте красивым и не сильно длинным… 59. По телефону: \"Я что тебя с клиента сняла?\" 60. На заде без окантовки… 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать… 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь… 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло… 65. Вопрос: \"Зачем вы меня спереди дёргаете?\" Ответ: \"А чтобы стояло\" 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники. 67. Всё дело уполовинить. 68. Срежьте мне этот несносный перед до конца. 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость. 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими. 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад. 74. Теперь я понял под кого я попал. 75. Вы мне гадостью какой- нибудь на голову сделайте. 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь. 77. Мне перед только подровнять, укорачивать не надо. 78. Хозяйство моё в порядок приведите. 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу.
|
| |
| |
| sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| ы
|
| |
| |
| alexerosanin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
Чунин
[ 21 ]
загрузка наград ...
| внимание все наркоманам посвещаетсо)) Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот Ничего, что незнакомец вам на улице дает! Много знаем мы примеров, как примерный ученик Съел с наркотиком конфету и немедленно привык. Под покровом ночи темной у родителей своих Воровать он стал заначки, перепрятывая их. По своей и божьей воле стал разумен и велик, Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! * Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно. Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк, Заколачивает сдуру трехкорабельный*1 косяк. Он идет себе, хихича и пуская пузыри, Потому что гипертонус распирает изнутри. Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот, И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет. А тем временем в квартире плачет немощный старик: Всю траву внучок потырил. Без травы - хуяк-пиздык. * А другой ребенок утром грел кастрюльку молока И туда случайно всыпал содержимое кулька. Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом И пошел учиться в школу, разговаривая ртом. Только чувствует парнишка, что до школы далеко. Настает парнишке крышка: парня съело молоко. Он лежит промеж заборов, как прижученный*2 хомяк. Никогда не ешь наркотик! От него - пиздык-хуяк. * А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь, Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру - хрясь! Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь - сверкает там и тут! И блестящие козявки в поле зрения снуют. Хрясь - из маминой из спальни раздается громкий крик: «Никогда не ешь наркотик!». И в лицо - хуяк-пиздык*3. * А еще один ребенок оперировал кота. В холодильнике у мамы остужалась наркота. Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот. У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход. Кетамин от калипсола отличайте, дети, так: Кетамин - пиздык наркотик. Калипсол - совсем хуяк. * В завершение, детишки, расскажу вам о винте. Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел, Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две, Засадил себе повсюду, прояснилось в голове, Появились сразу мысли, захотелось почитать, Холодильник перекрасить, одноклассниц поебать, Покататься на машине, покормить слона едой. Много дел у человека, если парень молодой! Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел. Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел. На больные клетки мозга нервно капает вода. Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда. * Предыдущее итожа, я скажу примерно так: Если хочете по роже получать пиздык-хуяк, Или чтоб зрачки пропали, или чтоб исчезнул стул, Или волосы опали и в ушах все время гул, И не хочется работать, а послать бы все в пизду - Лучше средства, чем наркотик, я, пожалуй, не найду. Эй, товарищ, больше жизни! Запишись на стадион, Брось курить, вставай на лыжи, практикуй здоровый сон, Полюби байдарку, йогу, спортлото и альпенизм, Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм!
|
| |
| |
| sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (alexerosanin) хуяк-пиздык! и тому подобное замени, иначе +20% :'(
|
| |
| |
| alexerosanin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
|
Чунин
[ 21 ]
загрузка наград ...
| sek, везде должно быть не много пошлости и вульгарности и флуд не исключениє) Добавлено (31.12.2010, 15:18) --------------------------------------------- история на роботе Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. - Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько офигевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака \"г\" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На \"Руслан-мудаг!\"
Сообщение отредактировал alexerosanin - Пятница, 31.12.2010, 15:19 |
| |
| |
| namikaze__minato | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:35 | Сообщение # 11 |
|
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| празднование 20летия Наруто - довольно длинное, но намой взгляд смешное Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто - кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подергиваться *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста... *Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ... Сакура (бешено): ПР*РОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает, как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка..... Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дверь Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится? Цунаде: Пшёл вон, извращенец... Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х...?! Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?! Цунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны.... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните... --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил, падла... *Из Соседний комнаты Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!! Джирайя: спал с этой старухой?!?! Цунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару (мечтая): А облака такие красивые... Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил? Маты вроде все закрыл есле что пишите 
|
| |
| |
| sek | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:38 | Сообщение # 12 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| смешно, но уже слышал раньше:)я потом хоккейный матч коноховцев скину, вот где ржач
|
| |
| |
| Момочи_Забуза | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:39 | Сообщение # 13 |
|
Хокаге
[ 171 ]
загрузка наград ...
| 2 Человека разговаривают: -За Убийство Марсианина садят? -Да... В Психушку...
|
| |
| |
| sek | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:40 | Сообщение # 14 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Момочи_Забуза) 2 Человека разговаривают: -За Убийство Марсианина садят? -Да... В Психушку... коротко и смешно Загляни в скайп, Андрей
|
| |
| |
| deidara17 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
|
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| [spoiler][/spoiler]
|
| |
| |
|
|
Наш опрос |
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика3. Слабые, больше разных атакующих техник4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248 |
|