Обсуждение последней манги о учихе мадаре
|
|
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:11 | Сообщение # 31 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| хД нагато говорил что убил их , но не помнит как это сделал , можно сделать вывод что их убил не он . Но вот моё предыдущее сообщение может дать понять что он у него был .... возможно конечно что теперь и у Наруто риненган появится
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:12 | Сообщение # 32 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Wi2ty, означает что ты не внимательно читаешь мангу.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:15 | Сообщение # 33 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Sir, просто раньше её не читал и вот решил перечитать всё что пропустил , не буду с тобой спорить ведь мы не знаем что у создателя манги наруто на уме так что мы оба можем оказаться правы шансы у нас равные)
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:17 | Сообщение # 34 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Прочитай предыдущие посты как я и сказал, Ринниган у мелкого Нагато показали и заодно почитай откуда у Наруто печать Рикудо.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 35 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) что Узумаки от младшего сына и силы глаз у них нет. Так что ты говоришь сир что у него риненган всегда был то ты сам себе противоречишь. И тока попробуй оправдаться ведь ты сам это писал .
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:27 | Сообщение # 36 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ринниган ему пересадили, где ты противоречие увидел?
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:32 | Сообщение # 37 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| У мелкого Нагато где нибудь показали глаза когда не были убиты его родители - нет я такого не видел , так что молчи что у него он был или не был . Ну или давай скрин с глазами Нагато до смерти его родителей. Добавлено (23.10.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Ринниган ему пересадили, где ты противоречие увидел? Мат а я те про что . Что ты мне тут говоришь что я сказал . Пытаешься доказать то же самое и мне же не веришь тогда?Добавлено (23.10.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Sir) И у Нагато был ринниган до того как родители погибли, вот где противоречие............
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:32 | Сообщение # 38 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я тебе не верю? Я сказал "прочти предыдущие посты", в первом же написал что у Нагато глаза Мадары, может ты все таки осилишь первую страницу? Могу кинуть скан через мгновение после смерти родителей, до того они закрыты чёлкой чтобы не ломать интригу.
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:34 | Сообщение # 39 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| хД а теперь скажи что я слепой и не так всё понял. Добавлено (23.10.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Sir) для Гедо Мазо ринниган необходим. Чтобы упровлять Гедо Мазо надо иметь риненган это нам показывал Тобм если хотите найду скрин .........
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:36 | Сообщение # 40 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Где противоречие? Ринниган могли и при рождении пересадить, сам Мадара подумал что Нагато вырос и вернул его. Пока не прочтешь то что я писал отвечать не стану. Добавлено (23.10.2011, 13:36) --------------------------------------------- Короче, я имел ввиду что ты слоу и с выводами опоздал на пару дней, даже не подумав при этом прочитать предыдущие посты. Ну а на ошибку я указал.
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:41 | Сообщение # 41 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Короче говоря если пересадить риненган то он будет активный всё время , пример этому Тоби . только если Мадара не запечатал риненган . но тогда он должен был сам снять печать или поставить печати какое-либо условие(сомневаюсь что это возможно) Добавлено (23.10.2011, 13:39) --------------------------------------------- Сир мы будем вечно спорить пока не выйдет последняя глава манги Наруто  Добавлено (23.10.2011, 13:41) --------------------------------------------- хД там есть и другие выводы про Тоби например и тд)
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 42 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| animan.org/manga/naruto/page,3,7664-manga-naruto-naruto-glava-559-pribytie.html Нагато был частью плана Мадары и Тоби, только видимо Тоби на Мадару забил. Какую ты там печать на ринниган придумал я не знаю. Что у Нагато ринниган все время активен тоже отметил, рад что ты это прочел, ага.Добавлено (23.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- другие выводы про Тоби например ?
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 43 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Короче, я имел ввиду что ты слоу и с выводами опоздал на пару дней, даже не подумав при этом прочитать предыдущие посты. Ну а на ошибку я указал. Возможно но вот я предыдущие посты не читал ,да и меня долго на форуме не было вот почему опоздал а так ведь всё верно почти ..........
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:52 | Сообщение # 44 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Wi2ty, молодец что тоже сам пришел к таким выводам
TOXA_2011
|
|
| |
Sasuke-Senpay | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:59 | Сообщение # 45 |
Чунин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| если бы нагато пересадили ренинган то он постоянно бы бы у него активен то есьт заметен хотя у него постоянно скрывали волосы его глаза что и не отрицает что всё таки могли пересадить но он убил тех шиноби машинально не умея владеть риненганом и скорее всего он передался ему по наследству так как узумаки потомки рикудо и он пробудил бы его сам в опасной для жизни ситуации ( простити за отсутствие запятых и наличие ошибок лень грамотно писать)... а то что тоби сказал что дал нагато глаза он мог и соврать он же соврал что он мадара) фуф вроде всё написал)
Добавлено (23.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- хм незнаю кто тоби но по словам мадары он наверно бык с кем то в сговаре и рассчитывал на то что после смерти его воскресят риненганом и для этого мадара всё таки мог попросить своего сообщника пересадить глаза нагато в младенчистве что бы потом реснуть мадару... но видимо тоби на план этот начхал)
Сообщение отредактировал Sasuke-Senpay - Воскресенье, 23.10.2011, 21:00 |
|
| |