Обсуждение последней манги о учихе мадаре
|
|
XuMuK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote Так помоему Тоби в бою с Конан сказал что это именно он дал Нагато Риннеган. Он так же говорил что он Мадара.
|
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:24 | Сообщение # 17 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Westfield, иди в зад придурок
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:37 | Сообщение # 18 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| XuMuK, с самого начала было ясно что Тоби не Мадара, а откуда у Нагато ринниган ясно не было.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) а откуда у Нагато ринниган ясно не было всмысле откуда? От туда же от куда у Неджи бьякуган или у Саске шаринган с одним только исключением рениган даже осваивать не нужно у него эти глаза с рождения.Добавлено (22.10.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (lanar) Westfield, иди в зад придурок хм... потдерживаю))
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:48 | Сообщение # 20 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, ты как всегда не прав, так как ты не читаешь предыдущие посты в ЛЮБОЙ теме, специально для тебя еще раз напомню что Узумаки от младшего сына и силы глаз у них нет. А вообще чтобы не было вопросов (отвечать не собираюсь) почитай.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
lanar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:44 | Сообщение # 21 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, го в вар?
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| помоему я знаю кто такой тоби(так как мадара вышел из гроба,все говорят что он не мадара,но я думаю иначе) приведу несколько фактов и потом обсудим их поотдельности(если это будет надо) 1. у мадары техники телепорта итп не от шарингана 2. тоби делает эти техники 3. тоби говорил "я вернул то что изначально было моим,я даровал нагато риненган" 4.мадара сказал "риненган я получил за несколько часов до смерти" 5.итачи сделал так чтоб у саске мш делал аматерасу ТОЛЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ ГЛАЗ МАДАРЫ И САСКЕ 6.у саске мш сделал аматерасу когда тоби снял маску 7.по словам какаши только тот кто владеет вмш мог контролировать девятихвостого 8.по словам минато тот кто был в маске(тоби) контролировал девяти хвостого,и не только,тогда он бился с ним и тот превзашел его скоростью и техниками телепорта,а такое по его же словам мог только мадара.
ну,исходя из этих фактов у меня лишь две версии 1ая - тоби взял глаза мадары и он кто-то кто жил с того времени до сейчас 2ая(наиболее возможная из всех что я видел) тоби мадара,который какой-то странной техникой сделал так чтоб он воскрес, но из за этой техники у него уменьшилась сила глаз(он сам говорил что его глаза теперь не так сильны как прежде),а учитывая что техника была чем то вроде сильной версии изанаги,то это вполне возможно
|
|
| |
XuMuK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:49 | Сообщение # 23 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| А я всё же считаю что. Тоби-Учиха Кагами(теория появилась лиш потому, что" нафига нам показали этого учиху "). 1. Он является сыном Мадары(допустим). После поражения своего бати и тем, что от него отвернулись соклановцы, его одолевает жажда мести конохе, а так же первому хокаге. Раз о судьбе 1-го неизвесно, предположим кагами выполняет свою месть и отравляет первого, забирает его ДНК(пересаживает себе) От сюда его способность приращивать руки и тп.
2. Если взять во внимание флешбек данзо, то делаем вывод, что ему сейчас примерно столько же сколько и Данзо~60-70. После смерти второго, Хирузен становится 3им хокаге.Кагами в свою очередь остается в тени и продолжает разрабатывать план,находясь в дружественных отношениях со сторейшинами, Хирузеном и Данзо.
3. Его нападение на Кушину и похищение наруто, выполнено идеально, он знает место родов, обходит все барьеры, потому как проследить за Хирузеном у него не составляет проблем. Зная, что его отец мог управлять 9-тым, то и ему это подвластно.
4. Стоит обратить внимание на скан, где Коноховцы выгоняют лиса из деревни(503 глава 7 скан) на ней есть вся старая команда(хирузен торифу старейшены)нету Кагами... 5. После поражения от 4-го, он покидает деревню,его пристанищем становиться деревня Тумана(там он явно не следит за волосами, поэтому они у него такие длинные во флешбеке Кисаме). Планируется востание Учих, и Кагами представляясь Мадарой помагает Итачи вырезать Клан. Ну повсему видемому дальше он узнает о Рикудо и тд...
PS.Обито повсему является родственником Кагами и наследует пространственно-временую технику..(скажем он был его сыном или внуком..)
Сообщение отредактировал XuMuK - Суббота, 22.10.2011, 20:50 |
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:28 | Сообщение # 24 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, чушь по хлеще чем "это не Мадара, они просто слепые, обознались!!!11!1" И не один пункт нельзя назвать толковым аргументом, некоторые вообще ошибочны.
Добавлено (22.10.2011, 21:28) --------------------------------------------- XuMuK, ну прям Санта Барбара. P.S. Если Тоби брат Мадары, то третий пункт очень хорошо вписывается
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Суббота, 22.10.2011, 21:29 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:04 | Сообщение # 25 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, чушь по хлеще чем "это не Мадара, они просто слепые, обознались!!!11!1" что значит "это не Мадара, они просто слепые, обознались!!!11!1" ?
Quote (Sir) И не один пункт нельзя назвать толковым аргументом, некоторые вообще ошибочны. и какой же пункт ошибочный ?и какой именно не аргумент,скажи я все это покажу в манге(постараюсь,так как главу четко не помню)
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:38 | Сообщение # 26 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| У некоторых было такой мнение до выхода последней главы. Ну окей, предположим что Тоби лишён души, а его дух составил с ним какой то план. 1. И что? Что это вообще значит? 2. И что? 3. Он вполне мог пересадить ему ринниган и что? 4. Он сказал не так. И даже если так... И что? 5. Для него Тоби и есть Мадара, он о нем вообще мало что знал. 6. Собственно тоже самое. 7/8. По словам Тоби/Саске/кого-то еще (точно не помню) для того чтобы управлять Лисом нужен шаринган, так написано на плите Рикудо. Тоби управляя Лисом использовал обычный шаринган.Добавлено (23.10.2011, 10:38) --------------------------------------------- ну,исходя из этих фактов у меня лишь две версии Ну далее идет чистая фантазия, особенно интересно с чего ты взял что у Тоби глаза Мадары, он ничего похожего не показывал.
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:57 | Сообщение # 27 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Короче дело обстоит так у Нагато не было риненгана до того как погибли его родители ,
к тому же кто-то дал глаза Мадары Нагато так как Мадара сам сказал что перед смертью у него появился риненган
К тому же тот кто дал эти глаза знаком с самим Мадарой , следовательно Мадара знает кто Тоби .
К тому же Наруто и Нагато родственники так что у Нагато риненган появиться сам по себе не мог .Ведь сколько пережил Наруто и у него не появился риненган . Так что риненган Нагато дали.
Я долго старался )) Надеюсь я вам что-нибудь доказал.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:07 | Сообщение # 28 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| А теперь прочитай предыдущую страницу. Добавлено (23.10.2011, 13:07) --------------------------------------------- И у Нагато был ринниган до того как родители погибли, с помощью него он убил напавших шиноби.
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:08 | Сообщение # 29 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| кстате что означает вот это? что Наруто смог использовать технику мудреца .... и что из этого следует....... PS не буду писать дальше своё предположение писать . сами всё поймёте....
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:11 | Сообщение # 30 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Вообще люди, пора бы уже привыкнуть читать то что пишут другие.
TOXA_2011
|
|
| |