Я вернулся
|
|
SivkoBurko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:23 | Сообщение # 121 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) опережаю ход твоих мыслей и давлю интеллектом во первых ты запаздываешь, а не опережаешь. во вторых нельзя давить тем чего нет. в третьих ты лишь строишь умного, а на самом деле это лёгкая начитанность (и скорее всего этикеток с яги)
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:26 | Сообщение # 122 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) а на самом деле это лёгкая начитанность (и скорее всего этикеток с яги) Спасибо, ягу я не пью, но буду знать что на этикетках много чего интерестного есть, пойду искать банки может что то интерестное вычитаю.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:46 | Сообщение # 123 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Спасибо, ягу я не пью, но буду знать что на этикетках много чего интерестного есть, пойду искать банки может что то интерестное вычитаю. ну это лишь теория) но это единственное, что могло подвигнуть первоклассника Gara-Shino нести псевдо умную чушь
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:25 | Сообщение # 124 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) ну это лишь теория) но это единственное, что могло подвигнуть первоклассника Gara-Shino нести псевдо умную чушь А теперь перечитай свой пост. Потом еще раз. Чувствуешь фрустрацию? Если да, то возможно лет через 5 ты повзрослеешь, и начнешь думать соей головой. Если же нет, то вероятно ты находишься под эффектом лихорадки, или как минимум обыкновенный жар, в связи с которым твоя умственная деятельность обрывается не начавшись. Если же ты чувствуешь себя хорошо, и у тебя все нормально, то либо ты действительно одиннадцатилетний парень, начитавшийся лурки, либо ты неизлечимо болен. В любом случае продолжать разговор и опускать тебя я считаю неправильным, ибо это уже избиение младенца. Удачи.
|
|
| |
Westfield | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:58 | Сообщение # 125 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) я ваще не вижу смысла строить из ся что то ну то есть можно вести себя как хочешь в приделах приличиия и развумного. В принципи все так и делают в жизне все 100пудов по другому разговаривуют. Но если Gara-Shino и в жизне так выпендривается то не понимаю поч ему не кто рот не заткнёт или заткнул а тут точно не заткнут вот и решил тут выпендриватся что ле? Quote (TOXA_2011) ну это уже смешно)))))) это и бесит!!!!! и смешно в тоже время ты вставляешь умные слова делая вид будто ты вовсе и не выпендриваешся. Это вообще понять можно?
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:09 | Сообщение # 126 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) Это вообще понять можно? Канешна да тута спрятан глубокий смысал панимаеш? Если нет, то советую включить мозг и даже не читать данный пост.
|
|
| |
vanek777 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:53 | Сообщение # 127 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| я dумал вы тут dруг dруга уgе поубивали) эх gаль((
|
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:52 | Сообщение # 128 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Я ВЕРНУЛСЯ!
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ УЕБИЩЕ САСИ У ПАПАШИ,ПРЫГАЙ В КОЛОДЕЦ С ФАЛИКАМИ,ЕБИ ДРУЗЕЙ И ПОДРОСТКОВ
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |