Я вернулся
|
|
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:08 | Сообщение # 16 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Vasasin, а вот тебя помню) кстати тоже по аве)
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:13 | Сообщение # 17 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Если ты ланар то я тебя видел когда-то где-то на этом форуме))) но было очень давно........
|
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:31 | Сообщение # 18 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| помню по аве...
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:31 | Сообщение # 19 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| sek, о ещё один человек!) не всё потеряно на этом сайте)
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:42 | Сообщение # 20 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| [hide]Quote (SivkoBurko) не всё потеряно на этом сайте) Я тебя знать не знаю, я потерян для общества?( Ну вот зачем ты создал эту тему? ЧСВ потешил? Или мб ты такой тру-олдфаг ль появления которого мы все должна визжать от радости и вспоминать прошлое? Извини, но что-то я не чувствую сейчас эйфории.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:45 | Сообщение # 21 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gara-Shino, выговорился? ну вот для таких как ты эта тема тоже создана) чтобы зашёл выговорил что наболело и не задрачивал своего психиатра своими проблемами)
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:49 | Сообщение # 22 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gara-Shino, выговорился? ну вот для таких как ты эта тема тоже создана) чтобы зашёл выговорил что наболело и не задрачивал своего психиатра своими проблемами) Так почему ты сразу то это не написал? Тяжело все вспомнить сразу, да? И в данном контексте тут должен быть психолог а не психиатр, чувствуешь разницу? И ты не уклоняйся от ответа, а распиши зачем тема эта, если не для поднятия ЧСВ.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:52 | Сообщение # 23 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gara-Shino, у меня тут было 3 хороших знакомых, вот и было интересно вспомнил ли кто то меня. доступно объяснил? или ещё хочешь что эпическое мне высказать? прошу не стесняйся
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gara-Shino, у меня тут было 3 хороших знакомых, вот и было интересно вспомнил ли кто то меня. И ради этих трех хороших знакомых надо было создавать тему? Это сверх моего понятия, извини. Quote (SivkoBurko) прошу не стесняйся У тебя действительно что-то с самооценкой, возможно диагноз лишь в интернете проявляется, но тем не менее.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 25 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) У тебя действительно что-то с самооценкой, возможно диагноз лишь в интернете проявляется, но тем не менее. хм... ну если судить по твоим утверждением то диагноз у тебя, причём суровый и относящийся к параноедальным припадкам Quote (Gara-Shino) Это сверх моего понятия, извини. правильнее говорить не понятия, а понимания, а то такое впечатление что ты не умным хочешь казаться, а скорее гопником что живут по "понятиям"
Сообщение отредактировал SivkoBurko - Вторник, 11.10.2011, 17:11 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:12 | Сообщение # 26 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) правильнее говорить не понятия, а понимания Открой "Словарь" и узри истину, друг мой. Quote (SivkoBurko) что ты не умный хочешь казаться Теперь я совсем запутался, ты пытался сказать что-то членораздельное и немного опечатался, если это возможно в данном случае, или ты всегда так говоришь?
Ну и само собой вопрос. Ты спустя 5 сообщений может быть ответишь на него, или ты до сих пор вникаешь?
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:20 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Ну и само собой вопрос. Ты спустя 5 сообщений может быть ответишь на него, или ты до сих пор вникаешь? я ответил на твой вопрос уже) или просто у тебя к половому органу вся кровь прилила, и мозг отказал?Добавлено (11.10.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote +1 балл, за хорошую активность во флуде ооо что я вижу, тогда мне понятен твой настрой, ну что же тогда я удаляюсь не хочу мешать твоей половой активности, иди *би мозг кому нибудь другому
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:21 | Сообщение # 28 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) я ответил на твой вопрос уже) То есть, ты создал эту тему для трех человек, личные сообщения/скайп/соц. сети/icq не для тебя, а знать ответ на вопрос помнит ли кто тебя будоражит твою кровь, так? Ладно, бывают и такие люди. А почему тебя это волнует ты решил не отвечать, а снова начал переходить на оскорбления? Интересная манера общения, под стать любителям яги. Quote (SivkoBurko) или просто у тебя к половому органу вся кровь прилила, и мозг отказал? Ты мне льстишь, либо уровень знания биологии у тебя остался(?) приблизительно на уровне Анона, из 4 "б".
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:23 | Сообщение # 29 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) ооо что я вижу, тогда мне понятен твой настрой, ну что же тогда я удаляюсь не хочу мешать твоей половой активности, иди *би мозг кому нибудь другому Да у вас баттхерт, товарищ
Сообщение отредактировал Gara-Shino - Вторник, 11.10.2011, 17:24 |
|
| |
SivkoBurko | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:26 | Сообщение # 30 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Да у вас баттхерт, товарищь умнее уже не можешь придумать? ну что же все симптомы на лицо Quote (SivkoBurko) просто у тебя к половому органу вся кровь прилила, и мозг отказал искренне сочувствую
|
|
| |