ТУРНИР на Rubattle.net
|
|
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Если вы читаете это значит заявки на турнир больше не принимаются.
Те кто не успел вовремя подать заявку на турнир могут вступить в состав уже готовых команд до окончания первого раунда.
В турнире участвую 8 команд: Конфетти, Белая змея, Весёлые апельсины, Команда ТОХИ, Chronicle Ufa, ExpLosion, Rain, Blaizers.
В первом раунде каждая из команд сыграет с каждой. Те 4 команды что наберут большее количество побед выйдут во второй раунд. Это значит что в первом раунде у каждой команды 7 игр. Всего получается 28 игр.
Реплеи каждой игры будут выложены. А также дальнейшая информация о турнире тоже будет выложена позже смотрите в этой теме.
Запреты: бд, баги, Дайдара, рандом, яд у Сасори и третие врата у Ли на первых двух дуэлях.
Тим дуэль будет выключатся (-ntd) только если один ливанёт.
В команде может быть и больше чем 2 игрока но каждая игра проводится 2на2 как раз на тот случай если один офлайн а другие два играют но игроков из других команд брать ЗАПРЕЩЕНО.
Все игры проводятся через меня.
Например сыграли две команды одна выиграла получает + в таблицу другая проиграла получила - в таблицу и пройдут во второй раунд толька 4 команды с большим количеством побед. Обновлённую таблицу буду выкладывать постоянно.
Все вопросы задавайте мне когда я на Rubattle.net и желательно когда я на канале а не в игре.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 27.09.2011, 19:38 |
|
| |
Fallen[59rus] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Тоха напиши турнирную таблицу!
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Fallen|59rus|) Тоха напиши турнирную таблицу! если смогу и не сразу
|
|
| |
masterpro5 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Тоха ты напиши время проведение боёв каждой команды
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (masterpro5) Тоха ты напиши время проведение боёв каждой команды с каждой командой придётся лично договариватся не у всех куча времени же.
|
|
| |
RexOK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) у каждой команды 7 игар. ИГАР! Это кого так зовут? Quote (TOXA_2011) Если вы читаете это значит заявки на турнир больше не принимаются. Если вы читаете это - значит гавно все-таки просочилось в этот мир.
Организация настолько убога... что я даже не знаю, как это объяснить. Когда я прочитал тему Темари, я все-таки надеялся увидеть что-то более адекватное, может темари и займется организацией турнира? Составьте сетку турнира и... что-то я сказать еще хотел. Ах, да! Прикиньте, но вот это: Quote (TOXA_2011) В турнире участвую 8 команд: Конфетти, Белая змея, Весёлые апельсины, Команда ТОХИ, Chronicle Ufa, ExpLosion, Rain, Blaizers. В первом раунде каждая из команд сыграет с каждой. Те три команды что наберут большее количество побед выйдут во второй раунд. Это значит что в первом раунде у каждой команды 7 игар. Реплеи каждой игры будут выложены. А также дальнейшая информация о турнире тоже будет выложена позже смотрите в этой теме. Я постоянно буду писать у какой команды сколько игар сыграно и сколька побед заработано это заменит таблицу которую я выложить не смогу. Турниром не называется. Прочитайте определение в интернете.
|
|
| |
masterpro5 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| тох может ты разобьёш чтоли какая комнда с какой хоть играет то и сетку сделаешь да и не все названия каманд я могу понять какие это игроки чтобы мне связаться сними_)
|
|
| |
Westfield | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:25 | Сообщение # 8 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Если вы читаете это значит заявки на турнир больше не принимаются
Зачем так быстро то начинать турнир? Если бы вы подождали 2-3 дня, то уж людей бы больше присоединилось. Не все ведь сидят на этом убогом форуме каждый день. Людей слушай, насекомое.
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:16 | Сообщение # 9 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| ВСЕ новую таблицу читайте дальше...
Сообщение отредактировал TeMaPu - Понедельник, 26.09.2011, 13:32 |
|
| |
Hina_ta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:39 | Сообщение # 10 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Подпись под таблицей прикольная)
|
|
| |
Dmariar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:33 | Сообщение # 11 |
Бот
[ 3 ]
загрузка наград ...
| буду признателен если турнир будет проходить в выходные
ахахаха олололо xD :D o_0
|
|
| |
Fallen[59rus] | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| TeMaPu, только время еще надо.
|
|
| |
Westfield | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:12 | Сообщение # 13 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (zLoJoKeR) Насекомые что вы так за яйца взялись что без вас турнир начался,не успели сидим молчим наблюдаем, не нервируем организаторов. Я не собирался участвовать в вашей крабо баталии
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:40 | Сообщение # 14 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TeMaPu) Вот вам таблица По мере продвижения событий , буду выкладывать такуюже таблиццу только вместо "кто-то" будет название команды победителей. P.S Кто не понял таблицу тот краб еще P.S Делала в paint так что не ругайтесь Зайка да это ты краб рас правела проведения турнира не понела убери таблицу она обсалютна не верна и перечитай правела первого раунда. Тыж сама мне доверила организацию так как организатор должен быть один.Добавлено (26.09.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Fallen|59rus|) TeMaPu, только время еще надо. её таблица полностью не верна а знаешь почему? Да потому что читай ниже.
Quote (TOXA_2011) В первом раунде каждая из команд сыграет с каждой. Добавлено (26.09.2011, 11:40) --------------------------------------------- И вообще люди ёмаё я первый раз этим занимаюсь и попросил же тех кто в туре не участвует не флудить тут так что плз не мешайте дождитесь окончания турнира.
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:20 | Сообщение # 15 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| ну как хочешь...
|
|
| |