ТУРНИР
|
|
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:24 | Сообщение # 76 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) ВАЛИ АТСЮДА ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ не чё не понелQuote (Radmir) Антон. ты что гей? и снова не чё не понел
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:24 | Сообщение # 77 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Radmir, верно подмечено
|
|
| |
Radmir | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:32 | Сообщение # 78 |
Бот
[ 6 ]
загрузка наград ...
| Это же флудильня)
Я хотел бы рассказать одну историю. Жил один дровосек, шел он как то через тропу которая пересекала речку. Уронил он туда свой топор. И расстроился, сидит плачет. Тут дух речки решил сжалиться над дровосеком и дал ему серебряный топор. Дровосек сказал духу - Это не мой топор. Тогда дух дал ему золотой топор - И это не мой топор. Тогда дух вознаградил дровосека за честность и дал ему 3 топора золотой серебряный и обычный.
спустя 4 дня дровосек понес жену к лекарю через ту же тропинку. Тут жена подскользнулась и упала в реку. Дровосек расстроился сел и плакать начел. Тут дух воды дает ему Самую красивую девушку на свете. Дровосек берет ее и бежит. Дух речки кричит ему в след - Почему ты так поступил? в ответ он услышал - как я тебе 3-х баб прокормлю.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:42 | Сообщение # 79 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Если вы читаете это значит заявки на турнир больше не принимаются.
Те кто не успел вовремя подать заявку на турнир могут вступить в состав уже готовых команд до окончания первого раунда.
В турнире участвую 8 команд: Конфетти, Белая змея, Весёлые апельсины, Команда ТОХИ, Chronicle Ufa, ExpLosion, Rain, Blaizers.
В первом раунде каждая из команд сыграет с каждой. Те 4 команды что наберут большее количество побед выйдут во второй раунд. Это значит что в первом раунде у каждой команды 7 игр. Всего получается 28 игр.
Реплеи каждой игры будут выложены. А также дальнейшая информация о турнире тоже будет выложена позже смотрите в этой теме.
Запреты: бд, баги, Дайдара, рандом, яд у Сасори и третие врата у Ли на первых двух дуэлях.
Тим дуэль будет выключатся (-ntd) только если один ливанёт.
В команде может быть и больше чем 2 игрока но каждая игра проводится 2на2 как раз на тот случай если один офлайн а другие два играют но игроков из других команд брать ЗАПРЕЩЕНО.
Все игры проводятся через меня.
Например сыграли две команды одна выиграла получает + в таблицу другая проиграла получила - в таблицу и пройдут во второй раунд толька 4 команды с большим количеством побед. Обновлённую таблицу буду выкладывать постоянно.
Все вопросы задавайте мне когда я на Rubattle.net и желательно когда я на канале а не в игре.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:43 | Сообщение # 80 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Radmir, всё правильно сделал
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:44 | Сообщение # 81 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Radmir) Это же флудильня)
Я хотел бы рассказать одну историю. Жил один дровосек, шел он как то через тропу которая пересекала речку. Уронил он туда свой топор. И расстроился, сидит плачет. Тут дух речки решил сжалиться над дровосеком и дал ему серебряный топор. Дровосек сказал духу - Это не мой топор. Тогда дух дал ему золотой топор - И это не мой топор. Тогда дух вознаградил дровосека за честность и дал ему 3 топора золотой серебряный и обычный.
спустя 4 дня дровосек понес жену к лекарю через ту же тропинку. Тут жена подскользнулась и упала в реку. Дровосек расстроился сел и плакать начел. Тут дух воды дает ему Самую красивую девушку на свете. Дровосек берет ее и бежит. Дух речки кричит ему в след - Почему ты так поступил? в ответ он услышал - как я тебе 3-х баб прокормлю. Ну... а ты к чему это?)))))))
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение # 82 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Это к тому чтобы ты пошел к речке и утопился мб толку больше будет
|
|
| |
Radmir | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:46 | Сообщение # 83 |
Бот
[ 6 ]
загрузка наград ...
| Vasasin истину говоришь.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:56 | Сообщение # 84 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Radmir) Vasasin истину говоришь. Поддакивать я вижу вы любите друг другу. Всё строится на том чтоб найти себе одного врага да?
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:58 | Сообщение # 85 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Враг друг не имеет значение в данной ситуации корень всего это .....
|
|
| |
RexOK | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:34 | Сообщение # 86 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Тоха, реально совет - смени аватар. Тебя алл за него на кол посадит)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение # 87 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (RexOK) Тоха, реально совет - смени аватар. Тебя алл за него на кол посадит) Ты мне точно не мог реал совет дать. В чём подвох? Тут есть двое с одинаковай авай чё такого?
|
|
| |
Radmir | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:45 | Сообщение # 88 |
Бот
[ 6 ]
загрузка наград ...
| ТОха ты че гей?
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:48 | Сообщение # 89 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Я на днях видел как тоху в подъезд два нигера завели и надругались над ним, скоро видос на ютуб залью
Сообщение отредактировал Vasasin - Вторник, 27.09.2011, 19:50 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:53 | Сообщение # 90 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) Я на днях видел как тоху в подъезд два нигера завели и надругались над ним, скоро видос на ютуб залью как же ты любишь бисить людей и нести чушь. Только ради этого на сайте и сидишь.
|
|
| |