Вообщем т.к в голосовании ответов "за" больше чем ответов "против" решила таки провести ТУРНИР . Условия проведения турнира : 1 : Если наберется больше 20 желающих участвовать ! 2 : Если не поступит резкой критики от админов и модеров ! Награда : 10 голосов в ВКонтакте лично от меня паре победителей ! Что нужно чтоб участвовать в турнире : 1: Команда из 2 человек 2: Акк на Рубатле 3: ISQ / Scype Немножко больше о турнире: Набор участников проводится в течении недели ! После полного набора будут определены точные ДАТА и ВРЕМЯ проведения турнира. Турнир будет состоять из 3 игр в которых определится лучшая команда , достойная прохода в следующий раунд ! Замены , новые игроки в команде возможны , если они не из другой команды , участвующей в турнире ! Мод турнира -apemscnt , по просьбам участников можно ставить и другие моды. Судьи турнира : TeMaPu ( я ) , TOXA_2011. Запреты турнира : Дэйдара , Сасори ( яд ) , Орочимару , Ли ( 8 врата ) . БД ( БэдКор ) , Рандом и БАГИ! Форма заявки : 1 . Название команды . 2 . Состав . 3 . ISQ/Scype . По вопросам пишите в личку ! Вот и все , прошу не спамить в теме .
во-первыйх удаляйте тему вам никто не разрешал...а во-вторых вам за это можно по +20, и с понедельника я наконец-то скорее всего востановлю свой аак модератора и удалю к чертям это...
во-первыйх удаляйте тему вам никто не разрешал...а во-вторых вам за это можно по +20, и с понедельника я наконец-то скорее всего востановлю свой аак модератора и удалю к чертям это...
бугага,рекс дал ссылку я прошел по ней и что я вижу 10 голосов вконтакте,каму это нужно? дыбилам или нищебродам,ты проводишь турнир и у тя в судьях тоха ладно,бог с ним не буду придератсо что одно что другое дно, и за 10 голосов,слушай) мне стадновато немного читать такое) Турнир был и харэ на прошлом и то было 4 команды которые чоть что то умели,не уверен что хоть кто небудь пойдет на твой "турнир" если тебе скучно найди себе мужика или бабу,по вкусу. Temary_rus если это ты то,если вдруг хоть одна пара нормальных игроков появитсо на якобы мнимом "турнире" вылетешь самаже из своего детищя,бугагагага С судей приорал конечно,что тоха и ты можете судить у кого какой пинг? есть ли у кого нейм спуфер или нет ну думаю ваше развитие остановилось на этом этапе эволюции. И как было выше сказано Nikitosom удали по сб.ж а теперь по сути.
Quote (TeMaPu)
2 : Если не поступит резкой критики от админов и модеров !
она поступит,ИБО УСТРАИВАТЬ КРАБ-ЭВОЛЮШЕН "ТУРНИРЫ" глупо и если вдруг,мало вероятно что оно состоитсо то играть надо на 1.1b или 1.1a версии так-как 1.1с это бред и убожество.
Quote (TeMaPu)
1 : Если наберется больше 20 желающих участвовать !
Lain свали не мешай нам тебе та вообще какая разница? Я не понимаю людей таких как Lain которые любят нести всякий бред и злить людей без всякого смысла.... Я даже каментировать не хочу весь тот бред что ты нам высказал... Вообще всем не угодишь кто-то за кто-то против но если ты из тех кто против зачем идею засирать просто не участвуй в ней вот и всё....
11 человек проголосовало, из них двое это вы. Помоему это очень рано говорить о создании турнира. Любой бы человек с умом уже бы понял, что турнир создавать не стоит.
Турнир по 2 человека, теость выходит всего 5 команд от силы. Ох какой турнирище!! За день в гарене можно провести больше 10 игр. Если хотели турнир, нужно было приходить тогда, когда был нормальны турнир с более чем 10 людьми.
Кто за турнир ? 1. 1. Я за турнир [ 11 ] [44.00%] 2. 2. Я против [ 8 ] [32.00%]
44 к 32 при отношении 11-8 вы вообще идиоты? Когда вы сказали что "ЗА проголосовало больше" я думал реально больше, а не на десяток процентов.
Quote (TOXA_2011)
АХХАХА это как раз ты сейчас ведёшь себя как малалетка которая не понимает что мнения людей могут расходится!
Еще один вопрос, твой возраст?
Quote (TOXA_2011)
что ты подрузумиваешь под словам фишка баг или технику или чтО?