Суббота, 21.06.2025, 18:11
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sek  
МШ
SirДата: Среда, 07.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Было много заблуждении касающихся мш, но всю печальность ситуации я понял зайдя на вики по "Наруто".
Частый вопрос, может ли Итачи тушить Аматерасу?
Нет, не может, а если и может, то он этого никогда не показывал. В бою с Саске Итачи по словам Зетсу прикратил технику, а вовсе не потушил пламя. Там подробно показанно как Саске выжил используя технику Орочимару и сбросил кожу, которая при этом еще продолжала гореть когда Итачи подходил.
Как тогда тушит аму Саске?
У обоих братьев каждый глаз отвечает за свою технику, Шисуи к примеру на этом фоне выделяется, так как судя по всему оба его глаза обладали техникой Котоамацуками. Так вот, у Итачи правый глаз отвечает за аму, а левый соответственно за тсукуёми. У Саске за аматерасу отвечает левый глаз, писавший статью для вики посчитал что у него правый глаз соответственно должен отвечать за тсукуёми. Саске никогда не пользовался тсукуёми, у него просто нет этой техники. Впервые правый мангёке он пробудил когда под аму попала Карин и тогда он потушил аматерасу. Позднее в бою с райкаге, когда тот пробил кости Сусано пожертвовав рукой и Саске оказался на земле, он вновь использовал технику своего правого глаза и защитил себя пламенем. Он не создал его (левый глаз был закрыт рукой и из него шла кровь), а стянул остатки с проломленных костей сусано. Тогда он громко произнес название техники, а именно Энтон: Кагутсучи. Если будут еще какие нибудь неясности можно будет дополнять, тоже можно сделать и для других героев/техник, а заодно их обсудить, впрочем тему можно закрыть.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
Lighten_whiteДата: Четверг, 08.09.2011, 09:10 | Сообщение # 2
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
меня 1 вопрос - ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!???

SirДата: Четверг, 08.09.2011, 10:10 | Сообщение # 3
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Чтобы народ перестал говорить, добавить Итачи тушение амы и т.д., ну и подробно пояснил причину моего предложения. Я ответил на твой вопрос?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
VasasinДата: Четверг, 08.09.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Откуда взята инфа? из нарутопедии этож бредор

SirДата: Четверг, 08.09.2011, 10:46 | Сообщение # 5
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Из манги, я же написал примеры.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:16 | Сообщение # 6
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Саске никогда не пользовался тсукуёми, у него просто нет этой техники.

Мне всегда казалось что то ген дзюцо которое он создаёт это и есть тсукуёми просто не такое эфективное как у Итачи так как Итачи в ген дзцюо мастер а вот Саске зато аматерасу лучше владеет. Вопрос: что эта за техника ген дзюцу которую Саске создаёт при помощи манкегио (каким глазом не помню)???

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 08.09.2011, 14:17
SirДата: Четверг, 08.09.2011, 14:45 | Сообщение # 7
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Он её не каким то конкретным глазом создает, а просто наводит глазами как и Итачи, возможно то что у него при этом был активирован мангёке просто совпадение и это по сути каждый раз могли быть разные техники.

Показать подпись

TOXA_2011
VasasinДата: Четверг, 08.09.2011, 14:47 | Сообщение # 8
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
бло я читал всю мангу и мат там такого нет так что иди школоту обманывай

Сообщение отредактировал Момочи_Забуза - Четверг, 08.09.2011, 16:26
SirДата: Четверг, 08.09.2011, 15:29 | Сообщение # 9
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Чего такого? Внимательно слушаю.
Саске вырубает Шии обычным шариком http://animan.org/manga/naruto/page,5,2142-manga-naruto-glava-462-put-nindzja-saske.html
Сейчас посмотрю как вырубил Би, кажется тоже обычным шариком. Саске пробуждает левый мангёке http://animan.org/manga/naruto/546-manga-naruto-glava-415-novaya-sila.html
И поджигает Би http://animan.org/manga/naruto/page,2,546-manga-naruto-glava-415-novaya-sila.html
Карин горит и Саске активирует правый мш http://animan.org/manga/naruto/page,6,546-manga-naruto-glava-415-novaya-sila.html и тушит ее http://animan.org/manga/naruto/page,7,546-manga-naruto-glava-415-novaya-sila.html

Показать подпись

TOXA_2011

Сообщение отредактировал Sir - Четверг, 08.09.2011, 15:46
TOXA_2011Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:51 | Сообщение # 10
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Он её не каким то конкретным глазом создает, а просто наводит глазами как и Итачи, возможно то что у него при этом был активирован мангёке просто совпадение и это по сути каждый раз могли быть разные техники.

До того как Саске приобрёл манкегио он не владел ген дзюцо. Он слишком много раз использовал ген дзюцо с включённым манкегио и не разу без него это не может быть совпадением. Любая техникака манкегио отражается на здоровье и после ген дзюцо на Саске это было показано. Вывод: это тсукуёми толька не такое как у Итачи (с Итачи в ген дзюцо не кто не сравница).

Показать подпись
SirДата: Четверг, 08.09.2011, 15:58 | Сообщение # 11
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Саске окружает кости огнем, смотрим коментарий Шии http://animan.org/manga/naruto/page,14,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html
Саске после лежит после удара Райкаге, использует правый глаз http://animan.org/manga/naruto/2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html с помощью энтона стягивает аму с костей перед собой http://animan.org/manga/naruto/page,2,2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html

Добавлено (08.09.2011, 15:56)
---------------------------------------------
TOXA_2011, xD я выше пример написал, с помощью гензюцу он поглотил Орочимару отразив его технику, щас найду скан где он вырубил гензой Би. И Тсукуёми одна на всех biggrin

Добавлено (08.09.2011, 15:58)
Нет, Би он вырубил с мш...

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:58 | Сообщение # 12
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Я тут кстате вспомнил Итачи же тоже использовал тсукуёми без активного манкегио хотя если бы его у него не было то ясное дело о тсукуёми и речи быть не может.

Показать подпись
SirДата: Четверг, 08.09.2011, 16:19 | Сообщение # 13
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Киши тогда не продумал концепцию мш и потом еще менял его облик.

Тсукуеми имеет специфический облик с черно-белым окружением и кроваво красной луной, гензы Саске под описание не подходят.

Добавлено (08.09.2011, 16:19)
Как понимаю вопрос исчерпан и выдумывать ему особое тсукуёми никто не станет.

Показать подпись

TOXA_2011

Сообщение отредактировал Sir - Четверг, 08.09.2011, 16:05
VasasinДата: Четверг, 08.09.2011, 17:18 | Сообщение # 14
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
ну рас он не придомал то афтор школьник и терпила ибо нефиг менять мш
я вот думаю было так выбегает саске и тут на него набрасывается семеро гномов и насилуют его и в конце у него пробуждется МШ

и еще щуточка от васасiна

Сообщение отредактировал Vasasin - Четверг, 08.09.2011, 19:04
TeMaPuДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:16 | Сообщение # 15
Генин
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)

и еще щуточка от васасiна

Угар , просто угар да мат кстати стоило убрать...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025