снятие с модераторства хNeji
|
|
|
|
Гаара | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Генин
[ 7 ]
загрузка наград ...
| Я говорю да ибо сильно наглый модер который превышает свои полномочия
БАН ВОИМЯ ЗИГАНА!!!!!!!!!
|
|
| |
Момочи_Забуза | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:55 | Сообщение # 76 |
Хокаге
[ 171 ]
загрузка наград ...
| xNeji разбанен в итоге окончательного решения одного из Администраторов (Al12).
|
|
| |
Sasuke_Uchiha_ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:08 | Сообщение # 77 |
Бот
[ 11 ]
загрузка наград ...
| Нада бы убрать 1 школяр (а это плохо)) 2 дает -20 просто так И все это из-за агро и 1 пункта
О себе ничего хорошего не скажу)) У меня все хорошо)) Ник на гарене: nagibator_3000 (мой настоящий ник) Но я пользуюсь гм И поэтому мой Ник go Адекватный я, если не злить));) Моделер
|
|
| |
xNeji | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:29 | Сообщение # 78 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Ух , какие молодцы, даже добились моего бана на пару дней, я прям горжусь вами, а теперь я припомню слова товарища волка Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Так вот , кто тут бунтовал и обсуждал мои действия, привет вам из Сочи, меня не было 2 недели всего лишь, я немного не уследил и вы не справедливо типо кому то дал 20% за тему,а кому то нет, если тема было создана в ближайшее время , то сейчас всё будет решено. Ну так вот , я думаю товарищ Sek может закрывать тему. P.S. Говорите что хотите, ещё вас я не слушал мой корм.
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
Сообщение отредактировал xNeji - Суббота, 20.08.2011, 11:30 |
|
| |
Lain | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:46 | Сообщение # 79 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Извени лева я не хочу стать жертвой твоего тролинга,и да,я давно покинул этот форум зашел только потому что Вася в скайпе кипишь поднимает З.ы и мну думало что гара-шино нарм но оно аказалос не так,ребят sek-gara-shino-xNeji отдно целое и действую как самостоятельный и развитый организм
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
RexOK | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:09 | Сообщение # 80 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) Ух , какие молодцы, даже добились моего бана на пару дней, я прям горжусь вами, а теперь я припомню слова товарища волка Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Так вот , кто тут бунтовал и обсуждал мои действия, привет вам из Сочи, меня не было 2 недели всего лишь, я немного не уследил и вы не справедливо типо кому то дал 20% за тему,а кому то нет, если тема было создана в ближайшее время , то сейчас всё будет решено. Ну так вот , я думаю товарищ Sek может закрывать тему. P.S. Говорите что хотите, ещё вас я не слушал мой корм. Ничего не понял, но: 123Добавлено (20.08.2011, 13:09) --------------------------------------------- клик
Сообщение отредактировал RexOK - Суббота, 20.08.2011, 12:50 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:54 | Сообщение # 81 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) ещё вас я не слушал мой корм. Вот смысл этой фразы я так и не смог понять.
Quote (Lain) гара-шино нарм но оно аказалос не так,ребят sek-gara-shino-xNeji отдно целое и действую как самостоятельный и развитый организм В скайпе игнорируешь, поэтому буду отвечать здесь. Если ты своим высокоинтеллектуальным постом пытался сказать то, что я защищаю Неджи, то предоставь мне пруфы, или же ты пустослов. Я отношусь нейтрально к обеим сторонам.
|
|
| |
Refreitor | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:01 | Сообщение # 82 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Мб тему закрыть все равно толку от нее уже нету А нащет того что вы пользователи жалуетесь на админов так я каждый день чищу ваш флуд, проверяю ваши ссылки на работоспособность и прочую фигню ( это фейк каждый день я застрелюсь заходить Х_Х ) Вобщем я на вас тоже хочу накатать жалобу !
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:08 | Сообщение # 83 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Refreitor) так я каждый день чищу ваш флуд, 21.03.2011, 05:09 Или ты не сообщаешь о своих действиях в нужной теме?) Quote (Refreitor) Вобщем я на вас тоже хочу накатать жалобу ! На всех пользователей?
|
|
| |
Refreitor | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:17 | Сообщение # 84 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) 21.03.2011, 05:09 Или ты не сообщаешь о своих действиях в нужной теме?) Gara-Shino, зачем сообщать о чистке мата и прочей фигни я работаю инкогнито За это же бабло не платят Quote (Gara-Shino) На всех пользователей? Ну пощитай скока тем с нерабочими ссылками , я их закрываю маркером , правда оффтопа в моем форуме намного меньше чем в других Я его за версту чищу :Р
|
|
| |
RexOK | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:04 | Сообщение # 85 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Я отношусь нейтрально к обеим сторонам. Такие обычно лижут обоим сторонам конфликта. Поэтому лучше либо закрой свой рот, либо говори конкретно по делу.
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:22 | Сообщение # 86 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (RexOK) Такие обычно лижут обоим сторонам конфликта. Поэтому лучше либо закрой свой рот, либо говори конкретно по делу.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:13 | Сообщение # 87 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Ну вот тот же пример эта ведьма кинула мне +20 за подпись,она(он)((наверно)) не понравилось обидела его нежную психику .Ты бойся школьник кишин тебя покарает .
|
|
| |
RexOK | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:35 | Сообщение # 88 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) Ну вот тот же пример эта ведьма кинула мне +20 за подпись,она(он)((наверно)) не понравилось обидела его нежную психику .Ты бойся школьник кишин тебя покарает . Просто он ярый фанат Учиха, а твоя подпись осквреняет это имя. У него, так сказать, свое мировозрение Нажать
|
|
| |
xNeji | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:08 | Сообщение # 89 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| да да да, конечно, мне лично пофигу на твою подпись, просто это моё мировоззрение, для меня это замечание, а для другого нет, вот по этому и возникают споры.
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:21 | Сообщение # 90 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) просто это моё мировоззрение О_О
|
|
| |