Неджи ты не прав, неполучится с одного компа даже с разными айпишниками голосовать много раз. Нужен К-Мелион а о его существовании знают немногии да и на этом сайте думаю никто. Поверь у мну Ип динам. А платформа тут юкоз нужно как минимум несколько браузеров.
На это есть несколько причин : 1. Скажем так, сравнение его с модерами той же ролевой, где я и сам являюсь фактически СМ'ом, говорит не в его пользу... 2. Некоторые его действия мне не нравятся. Однако : 1.Как человек он меня вполне устраивает(общались, было дело). 2. Всё же для сайта бывает полезен. Так что я хз. А что там были за 6 причин? Вкратце в лс можно?
Модерка. Админка есть на форуме только у двух человек, если что.
Ошибся, сори
Quote (sek)
Если критикуешь других...Грамотность пишется с одной буквой м
Я хотел обратить внимание на само построение предложений. Хотя бы минимум для того чтобы понять, что он хотел сказать. Неужели ты не поймешь что я хотел сказать, в случае если я пропущу ту или иную букву в слове? Сомневаюсь....
Мне особо тоже без разницы, но я проголосую "За", чтобы убрать хНеджи с модераторов. Объясню почему: Иногда ставит необоснованные замечания, например: недавно был гайд от Гаары по Кибе, немного необычный , но ничего такого плохого там не было, учитывая то, что гайд бы доработался. Опять же, выставление замечаний и бан Lighten_White и за что? За помощь в гайде по Кибе. Если не уверен в своих действия, то стоит посоветоваться с администрацией, а не делать всё по своему усмотрению.
Ведьму надо снять по нескольким причинам причинам: Не знание бб кода( однажды я попросил его кинуть мне бб код моего гайда ну он и кинул , сам гайд). Не обоснованные удаления сообщений юзеров. Не обоснованное выдавание банов. Не идет на контакт с юзерами. Беспорядок в его разделе. Глупый ум школьника тоже причина кстати.
как говорил Sek да с ним можно пообщаться не спорю,но дело же не в общении,а в качестве модерства... выше сказаннно было Sannin, что он ни раз вытаскиывал пользователей из бана за неодыкватное раставление замечаний и банов... могу не обломиться и посмотреть многих пользователей где нейджи раставлял баны из личной неприязни... даже в этой теме модер оскорбил пользователя,ХОТЯ модер дорлжен быть хладнокровен и всю критику принимать и делать выводы, и но нейджи всегда стоит на своем,а по поводу наград если даже он не дает награды он должен как минимум сообщить ГЛ модеру, но как видим он не пошевелился сообщить тебе Забуза... и человек уже долго жет свою награду... Мой гайд был почему-то удален, сразу появляется вопро почему??????? надеюсь привел веские выводы
Добавлено (06.08.2011, 10:19) --------------------------------------------- кстати с мульти ака никак не получится проголосовать еще раз он читается по айпи кто из модеров не верит проверить можете сами
лучше забаньте quinson он суёт свой нос куда не надо и засирает идеи без пояснения. Да ещё и мне -3 поставил не за что...
Ахаха Баньте меня... Лол, я нечего не нарушал, - поставил по личной неприязни и за глупую идею по какаши, банить тебя нужно за мульти Акк. p.s. Тоха, все что я критикую я обосновываю если это нужно человеку идею которого я прокритиковал и чужии идеи я не засираю, есть несколько которые действительно хороши, а то что ты бред всякий пишеш и обжаешся потом твои проблемы. Подрасти сначала жалкий человечишка.