Обсуждение гайд по Hatake Kakashi
|
|
Lighten_white | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Здесь вы можите прокоментировать мой Гайд по хатаке какаши оставляйте свои идеи есть 3 дня для редактирования
Сообщение отредактировал Lighten_white - Среда, 20.07.2011, 11:03 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Лучше убрать тактику так как с ней у тебя не вышло, а так гайд норм.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Вторник, 19.07.2011, 06:10 | Сообщение # 3 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| quinson, лана ща уберу, блин ава зачет чо)
Сообщение отредактировал Lighten_white - Вторник, 19.07.2011, 10:42 |
|
| |
AtoM | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:41 | Сообщение # 4 |
Генин
[ 4 ]
загрузка наград ...
| гайд норм, но вот только мне кажется что прокачка через клона хрень, через собаку норм. сборка тоже довольна прикольная-закуп дамагера(закуп мага не отображается только до 9-11 лвл(( )
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:43 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote (AtoM) (закуп мага не отображается только до 9-11 лвл(( ) ща поправим ну вот готово
Сообщение отредактировал Lighten_white - Среда, 20.07.2011, 11:02 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Зачем переносить обсуждение другую ветку ? Гайд оформлен очень качественно, что бывает очень редко. Но комментарии к скиллам являются невероятно очевидными, люди которые читают описание скилла( а имхо, на форуме других и нету) сами в состоянии понять что делает этот скилл. Я не видел тактики, но без нее гайд выглядит совершенно не информативным, и единственное что дает он, это сборку. Сейчас я оцениваю гайд так, как оценил бы его игрок, игравший в хроны не более 10 раз, так как все остальные видели хороших игроков за Какаши, читали гайды или уже сами в состоянии нормально собираться. В гайде дано две сборки, но когда стоит собираться именно той сборкой, не указано, поэтому я буду обсуждать именно первую сборку, так-как большинство новичков выбирают именно ее, так как контроля персонажа меньше, а значит и их ошибки будет менее видно, а значит их игра будет несколько лучше. В принципе сборка вполне играбельна, но по 4 картинкам новичок не сможет понять, что собирать раньше, что позже. Например на 3 скрине, что приоритетней - посох или сенбоны ? А из-за отсутствия какой-либо тактики ситуция лишь усугубляется. В итоге к концу игры новичку не хватает денег, а более скиллованные соперники разрывают их в пух и прах. Почему же я пропустил раскачку ? На это было несколько причин. Во-первых, за Какаши трудно позволить себе особый выбор, так как кроме первой раскачки и небольших ее вариаций ничего лучше и не сделать. Но, эту прокачку мы уже видели и в других гайдах. Комментариев к прокачке точно также нет, поэтому она не представляет какой-либо ценности. Как же в итоге оценить гайд ? На данный момент я бы назвал его "ничем в красивой упаковке" и дал ему 3/10 баллов. Но если добавить к нему толковую тактику, информативные комментарии и объяснение своего выбора, то гайд мог быть идеальным. Кстати, не забывай о полезной вещи под названием "спойлеры", главное использовать ее в меру, а не как xNedji.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:20 | Сообщение # 7 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Gara-Shino, я писал тактику но она получилась довольно короткая и не все подробно описано может быть ты мне поможешь и составишь правильную стратегию?
Сообщение отредактировал Lighten_white - Среда, 27.07.2011, 16:27 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) может быть ты мне поможешь и составишь правильную стратегию? Нет. Quote (Lighten_white) Нравится подпись ставь +))))) Нет.
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Зачем переносить обсуждение другую ветку ? Ответ на твой вопрос находится тут.
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Ответ на твой вопрос находится тут. Спасибо. Дальше не читал.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:01 | Сообщение # 11 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:10 | Сообщение # 12 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) Gara-Shino, тебя толи подминили ты стал забавным чувачком) Грамотно пиши, ибо ты русский, и это твой родной язык. Украинцам, Белорусам и всем остальным это простить можно, но тем, кому русский язык является основным никак нельзя. И так уже в 90 % сложных предложений на этом форуме как минимум 2-3 ошибки. Раздражает глаз, да и читать становится все труднее.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:15 | Сообщение # 13 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| пока лето...... так что мне за голову братся рановато.... и то что я русский не значит, то что я должен зубрить русский
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) и то что я русский не значит, то что я должен зубрить русский Зубрить и писать более-менее грамотно две абсолютно разные вещи. Хотя, если тебе 8 лет, то русский, точно не должен ассоциироваться с "пишущий грамотно на русском".
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| не люблю правила и писать правильно но всеже иногда интересно когда люди пишут такое: ВОТ ТАТ РЯЛЬНЫЙ ПОТСАН
|
|
| |