Обсуждение гайд по Hatake Kakashi
|
|
Gara-Shino | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:37 | Сообщение # 16 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) не люблю правила и писать правильно но всеже иногда интересно когда люди пишут такое: ВОТ ТАТ РЯЛЬНЫЙ ПОТСАН Нет.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:43 | Сообщение # 17 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| ты такой же забавный как и мой предыдущий пост
|
|
| |
xNeji | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:02 | Сообщение # 18 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Gara-Shino, ты типо тролить пытаешься, вот я что скажу, троль из тебя неочень
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:30 | Сообщение # 19 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) Gara-Shino, ты типо тролить пытаешься, вот я что скажу, троль из тебя неочень Вообще-то я не троллил, ок? Пишется это с 2 л, детка.
|
|
| |
Darkusha=- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:22 | Сообщение # 20 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) троль из тебя неочень И сидел икс неджи и смотрел он посты акаянные,и увидил он троля лютого и сказал он тролю лютому нибывать тибе на сайти хроникаф-БАН БАН БАН саздатель темы,думает что иго гайд такой антибот,proffesional ну для всех думаю будет ясно что этот гайд делалсо искл для награды каторые лайтен вайт так любит,а я понял он хочет пирипливать квинсона(окита),ваня+ тибе эта паднимит тваю самооценку yes
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:56 | Сообщение # 21 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Darkusha=-, увожаемый, СТАСОН! выражаю вам своё недовольство, потому что никого я не хачу переплевать так сказать у меян своё мировозрение и мне это очень нравиться, хватит мне и 2 наград еслиб я хотел у меня бы былоб уже около десятка наград, но как видишь пока только 14 балов на 2 награды) и меня это устраивает
|
|
| |