|
|
Про Кисаме
| |
R@y | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
Бот
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Здесь должн быть какой нибудь заголовок. Хошигаке Кисаме всегда был учтив, но при этом оставался холоден для всех кто его окружает. Не удивительно что в конце концов ни осталось никого кто мог бы назвать его другом. Когда он был еще молод ему досталось задание сопроводить толи чиновника, толи просто какого-то богача. Тогда Хошигаке только исполнилось четырнадцать, но он был уверен в себе и не хотел браться за столь простую миссию. Хотя этот человек мог без проблем позволить себе заказать и группу джоунинов, он не стал этого делать, ему нужен был Кисаме... Эта история о юном шиноби ищущем смысл жизни, но что приготовила ему судьба вам известно, я расскажу как все начиналось. -Нам предстоит долгий путь, как тебя зовут? Спросил заказчик. -Хошигаке Кисаме. Откуда то сзади, отрывисто ответил ему ниндзя. Путешествие началось несколько часов назад, но за это время заказчик так и не успел увидеть его лица. Как и все благородные люди, он не утруждал себя ходьбой пешком и ему не было интересно кто следует позади, по крайней мере он делал вид, что несколько удивило шиноби, ведь по его опыту обычно люди вроде него ведут себя совершенно иначе. -Хм, хорошо Кисаме. С какой то усмешкой сказал заказчик. -Тебе не интересно моё имя? -На время миссии вы мой господин и у меня нет права спрашивать. Эти слова Кисаме произнес как-то необычно. Четко, выразительно. Видно за свою короткую жизнь он произносил эту фразу не один раз. -И тем не менее? Заинтересовался заказчик. -Вы должны быть досталены в пункт назначение, меня интересует только то что поможет мне в выполнении задания. Вам угрожает опасность только от всякого зброда, как мне поможет ваше имя? Он понимал что его слова верны, но это лишь сильнее его расстраивало. Если бы существовала настоящая опасность, то миссию отдали кому нибудь другому, возможно даже одному из семи мечников. -Тем лучше. Нас ожидает долгий путь, думаю ты еще успеешь услышать мое имя. Казалось заказчик играет с ниндзя и этот короткий разговор лишь какая то извращенная забавы, правила которой Кисаме не мог разгадать. Ему даже показалось что тот засмеялся в конце. В течение следующих семи часов группа шла в абсолютной тишине, что было по нраву шиноби. Кроме Кисаме и заказчика в неё входили четыре носильщика, которые все это время несли последнего и два телохранителя. Они были неплохо вооруженны, хотя привычного для ниндзя снаряжения Кисаме у них не увидел и вообще их облик казался странным даже для него. Оба были одинаково одеты и имели бесформенные причёски. Их одежда состояла из простых ни чем не примечательных тёмных штанов, и такого же тёмного длинного плаща, с высоким воротником закрывающим, то что не смогли скрыть длинные волосы. Группа подошла к крупной деревне, хотя она тянула и на небольшой городок. За пол для пути уже было пройдено не мало таких же и несмотря на это за все время они не в одной из них не остановилась, видно заказчик ждал когда доберутся именно до этого места. Еще издали был слышен шум. Здесь проходил какой то праздник или карнавал, время разбираться не было, да и отходить от заказчика Кисаме не хотел, кроме того еще нужно было найти место для ночлега. Как только группа зашла в деревню носильщики куда-то ушли, а телохранителей послали заказать номер в местом отеле. Сам заказчик пошёл на площадь, по крайней мере так подумал сопровождающий его шиноби. Праздник проходил бурно, многие жители были в самодельных масках. Они шли молча и не привлекали никакого внимания и это при том что Хошигаке и не думал скрывать своего облика. Возможно они подумали что это маска или грим, подумал Кисаме. Что касается заказчика, то он был одет в длинный плащ до земли, полностью скрывающий его фигуру, а лицо закрывало заранее подготовленная маска. За все время Кисаме ни разу не видел лица заказчика, пока они шли до городка его скрывала свисающая с паланкина ткань, видимым был лишь профиль, а теперь эта маска... В первые Кисаме пожалел что не спросил его имя. Пройдя через площадь они оказались около старого двухэтажного. Не успел заказчик постучать, как дверь открыли. Его ждали. Они вместе вошли и попали в небольшую, пустую комнату. Заказчик попросил шиноби подождать здесь, Кисаме это не нравилось, но и особого выбора у него не было. Прошло около часа. Заказчик подошёл к Кисаме с странным свитком и они вместе вышли на улицу. Там их уже ждали его личные телохранители, вместе они отправились в отель. Хошигаке достался отдельный номер в котором его ожидал свежий ужин, такого разнообразия он никогда не видел, судя по всему денег заказчик не жалел. Впрочем это и все последние события, лишь прибавили и без того недоверчивому шиноби подозрительности. Этот свиток и то как телохраннители, которые вообще до того не проявляли никаких эмоций, смотрели на него. Кисаме тщательно осмотрел всю еду и лишь удостоверившись что в ней нет яда наконец поел. Теперь оставалось только ждать что принесет завтрашний день. P.S. Мобильник уже жестко тормозит, поэтому начну другой пост. Надеюсь sek, ты объединишь их. Заранее спасибо 
Бла, вот это у вас регистрация. Только разве что номер паспорта не спросили.
Сообщение отредактировал R@y - Среда, 02.03.2011, 00:28 |
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Зашибись:)Вот ТАКОЙ пробный пост бы сошёл, кароче, советую тебе брать канона, пусик)
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
R@y | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
Бот
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Я же не дописал, не подошел бы :). Добавлено (01.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- Сегодня было мало времени, написал немного, скорее дополнил то что уже было. Если завтра будет возможность, то может смогу дописать и тогда уже перейду к Забузе, а вообще sek предлогай темы :). Добавлено (01.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Тоширо ты ох...ел. Я тебе помог, а ты нагло сп...ил, то что я написал. Еще раз такое будет, пропалю. А сейчас жду извинений, иначе ждать не буду. У тебя время до завтра, не увижу ответа, пиняй на себя.
|
|
| |
Lawlite | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
Акатсуки
[ 108 ]
загрузка наград ...
| спс извени небыло времени все сделать
|
|
| |
R@y | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
Бот
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Утро для шиноби наступает рано, но когда Кисаме вышел, оказалось что заказчик его уже ждёт. Как и вчера он оставался в этой маске. Она не представляла из себя ничего особенного. Полностью закрывая лицо, она оставляла лишь две узкие щели для глаз. Маска отдаленно напоминала облик акулы, но в стране воды подобные мотивы не были редкостью. -Время идти. Произнес заказчик. Кисаме ничего не ответил, он вглядывался в свиток который тот держал в руках. Отбросив мысли, шиноби махнул головой и они двинулись. На выходе из отеля их ждали охранники. Один из них сразу же обратил внимание на свиток, да и второй заметно на него косился. Носильщиков не оказалось, видно сегодня заказчик пожелал пойти пешком. Охранники буквально в метре следовали за ним, пока все не вышли за город и ему не надоело. Отдернув их группа продолжила путь, теперь охранники шли уже позади Кисаме. Создалось ощущение что это было не просто повиновение перед заказчиком, а настоящий звериный страх перед хозяином. Спустя несколько часов, все вместе они дошли до берега. Еще в течении двух часов они шли вдоль него по скалам. Но несмотря на всю опасность этого места, оно полюбилось Кисаме. При взгляде на Хошигаке, наврятли кого то удивит что ему понравилось подобное место. Но в действительности он всегда был требователен и то что ему оно настолько понравилось, лишь еще раз говорит о живописности пейзажа. Идущий впереди заказчик, тоже не раз обращал взгляд в даль и хотя лицо было закрыто, можно с уверенностью говорить что он тоже испытывал подобные чувства. Что касается охранников, то их это не интересовало, у них была цель и хозяин нёс её впереди. Вдруг он резко остановился и повернулся к шиноби. Тот вместе с охранниками следом остановились. Заказчик потянулся к маске и охранники тут же полезли под куртки за оружием, Кисаме схватился за меч. Показалось лицо заказчика... -Прости. Кисаме... В этот момент перед глазами все поплыло, Кисаме начал терять равновесие. Он упал, но боли не было. Уже на земле, не отводя глаз от этого лица, он потерял сознание. Хошигаке почувствовал холод. Не ясно сколько прошло время, но он все еще до конца не пришел в себя и даже не мог открыть глаз. Он не чувствовал под собой земли того скалистого берега, вокруг был лишь камень. Постепенно к нему возвращался слух, рядом журчала вода. Ощущался соленый запах холодного, пронизывающего ветра. Все чётче были слышны чьи то слова- кто-то разговаривал. Он не мог разобрать о чем они говорят, но точно расслышал свое имя. Разговор шел спокойно, Кисаме узнал один из голосов, это был "заказчик". Он сам себя подловил на мысли что до сих пор его так называет. Интересно, чтобы он тогда сказал, если бы я спросил его имя... Кисаме еще раз попытался открыть глаза, все еще сложно было что-то разобрать, все плыло... Слева подул ветер, он нес с собой все тот же запах моря, но не только... Запах крови ни с чем не спутать, но чья это кровь. Тело Кисаме не слушалось, он не чувствовал ни рук, ни ног. Это моя кровь? Про себя спросил шиноби. Ни каких эмоций... Он пролежал еще несколько минут, глаза видели все больше. Это была пещера, если бы не свечи зрение вообще бы не играло никакой роли. Кисаме уже отчетливо ощущал запах крови. Он сумел повернуть голову в левую сторону, это была не его кровь. Там лежали куски окровавленного мяса, остатки одежды. Приглядевшись он точно увидел кусок куртки охранника, больше разобрать не получалось. Там вполне могло лежать, то что осталось от них обоих, а может и нет, это было не важно. Что-то сделало это с ними и ему никогда не удастся уйти, если оно не позволит. -Кисаме, ты очнулся? Видно я переборщил... -Ты... -У нас еще будет время, а сейчас нам нужно поспешить. P.S. Видно сегодня тоже не судьба дописать, чет я совсем затянул ><
Сообщение отредактировал R@y - Четверг, 03.03.2011, 16:37 |
|
| |
GaZ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Товарищ R@y, конец то будет?)
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
sek | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| довольно неплохо)
|
|
| |
R@y | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:15 | Сообщение # 8 |
Бот
[ 25 ]
загрузка наград ...
| GaZ Да время нет, я ради sek'а делал, а он конец знает, да и не знал что кто-то это еще читал :/. Далеко не лучшее что я писал, все таки ппц затянул... Если сегодня будет бессоница допишу, а так завтра.
|
|
| |
GaZ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Ну я люблю читать) Просто пока надо перерыв между книгами из серии Сталкера сделать.. вот и почитываю сие произведение)))Добавлено (18.03.2011, 21:10) --------------------------------------------- Что то видимо дело застопорилось)
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:11 | Сообщение # 10 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| GaZ, просто Рея забанили как бы.Он и на ролке с телефона сидит()
|
|
| |
Lain | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:48 | Сообщение # 11 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| хы а сделать мульти акк ???? хоть раз бы сие модераторы не банили за мульти аккк я бы не годовал и щебитал ОБРАщАЮСЬ ко всем кроме пирата,неджика,и м.удака который любит конан не баньте нас и наче кара все вышнего настигнет вас!!!!!!!!!!!!!!!! мы еб...сь на отличненько 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
Сообщение отредактировал Lain - Суббота, 19.03.2011, 02:48 |
|
| |
GaZ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:34 | Сообщение # 12 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Ну эта идиллия не могла продолжаться вечно)))
|
|
| |
sek | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) хы а сделать мульти акк ???? хоть раз бы сие модераторы не банили за мульти аккк я бы не годовал и щебитал ОБРАщАЮСЬ ко всем кроме пирата,неджика,и м.удака который любит конан не баньте нас и наче кара все вышнего настигнет вас!!!!!!!!!!!!!!!! мы еб...сь на отличненько Он сказал, что где-то к понедельнику...;D
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:01 | Сообщение # 14 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| жаль концовки нет
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Вообщем это был Тоби притворившийся Мадарой, притворившийся отцом Кисаме с целью привести его в пещеру, прикончить настоящего отца и получить наследие клана, власть над рыбешкой. Вообщем как и нужно было по заданию. Добавлено (26.10.2011, 22:37) --------------------------------------------- Еще раз привет sek.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
|
Наш опрос |
Какой мод вы предпочитаете?
Всего ответов: 173 |
|