Гензюцу
1/5 от максимума. Позволяет использовать простейшее гензюцу ранга E и D.
2/5 от максимума. Позволяет использовать более сложное гензюцу, ранга C способное усыпить врага, а также иллюзии более низкого ранга.
3/5 от максимума. Позволяет использовать техники ранга B и ниже. К техникам ранга B относятся дзюцу способное парализовать противника.
4/5 от максимума. Позволяет использовать все техники до ранга A включительно. К техникам ранга A относятся массовые дзюцу способные усыпить врага (сложность проверки ранг C), техники отражения гензюцу и возможность создания своего собственного иллюзорного мира в который можно поместить врага. Шиноби полностью контролирует процессы в этом мире, в том числе и ход времени.
5/5 от максимума. Позволяет использовать любую технику, даже самые мощные дзюцу ранга S. К ним относятся массовые техники способные парализовать противников (сложность проверки ранг "B") и техники способные полностью лишить воли врага и управлять им как марионеткой.
P.S. Вроде хорошо получилось. Мда, буква B заменяется смайлом, поэтому кавычки.Добавлено (27.02.2011, 10:41)
---------------------------------------------
GaZ
Проще говоря, ты предлогаешь придумать мне ? :D. Я же не за день придумал, все то что написал, это я просто адаптирую то, что придумал раньше.