Ваши развлечения!!!
|
|
Lain | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| кто хоть раз бил бутылки об голову ну или кто нить хоть раз сьедал банку яги с банкой.? ну или кто нить пробовал яйцами в сорай кидатся? ух как мне этого не хватает ну или кто нить дрался с пит булем насмерть?
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
Lawlite | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 108 ]
загрузка наград ...
| Lain, трудное твоё детство ХД Гулять с друзьями и с девушкой ну и комп изредка
|
|
| |
Lain | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOUSHIRO) Гулять с друзьями и с девушкой ну и комп изредка УХ ну и время пошло потсаны гуляют со своей рукой,эх куда мир катитсяДобавлено (12.01.2011, 22:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.01.2011, 22:46) --------------------------------------------- а на самом деле вот мой путь- в институт,домой,пойду с парнями тяпну чего,потом дибошь.
|
|
| |
Момочи_Забуза | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
Хокаге
[ 171 ]
загрузка наград ...
| TOUSHIRO, А кто говорил, что это он о себе? Lain, Одно время собирал гнилые Яблоки и абрасывал Балконы, потом в отпуске (На крите) загаживал Бассейны несозревшими Грейт Фруктами, Зонтами (Которые рядом с Шизлонгами были) и примерно 20 Штуками Coca-Cola\Fanta\Sprite, которые украл у соседнего отеля, когда нан еболбшой машинке развозили по Кемпингам. А так, сейчас уже спокойный, буянить перестал (Хм, прошло лет 5-6 с того времени). Но было весело, хотя затрещину и получил (Только за балконы)
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| я тоже счас спокойный только иногда гг
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:19 | Сообщение # 6 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) кто хоть раз бил бутылки об голову ну или кто нить хоть раз сьедал банку яги с банкой.? ну или кто нить пробовал яйцами в сорай кидатся? ух как мне этого не хватает ну или кто нить дрался с пит булем насмерть? О_о, без всякого намёка с моей стороны(я просто не успел :D) подсознательно причислил себя к гопникам в той теме И занятия у тебя те же:)Мне интересно, на кого ты учишься Ну а я...Похаживаю играть в настольный теннис, выхожу на улицу(изредка ), ибо подготовка к поступлению жрёт время сильно Дома потихоньку занимаюсь с боксёрской грушей(отец был в своё время неплохим боксёром Каждый день оттжимания и маленько гиря Отец следит за мной Однако накачанным я не выгляжу, ибо начал месяца 3 назад Поеду учиться в столицу, пригодиться, чтобы обороняться от гопоты
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| я учусь какбэ на юриста
|
|
| |
xNeji | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Привалюсь с учёбы . отдохну , поем . Найду над чем поржать . потом в бассейн. Приду поем . Поиграю . Займусь какой ни буть хернёй . Потом может играю если друзья будут . Если нет то буду издеватся в врлд ититоре.Там возможно гамаю с пол часа . Посмотрю грифинов и спать . После бассеина могу пойди до 11 гулять . Вот и всё)
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
tobichi | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| вот моё расписание))) школа дом хавать комп качалка дом хавать мыться гулять с друзьями ЭТО У МЕНЯ ТРУДОВОЙ ДЕНЬ))
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:10 | Сообщение # 10 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) Посмотрю грифинов о_О АХАХАХХА угу, это нужно Quote (Lain) я учусь какбэ на юриста Бедные твои клиенты :'(
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:38 | Сообщение # 11 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) Бедные твои клиенты Поверь я на втором курсе у мну на сесиях не одного тройбана,хорошо и отлично-что мне по жизьни надо я учу
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:42 | Сообщение # 12 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Lain, ну и молодец Я учу(даже просто перечитываю) тоже практически только то, что мне надо, просто у меня память отличная:то, что я прочитаю, я буду долго помнить ;)Потому и оценки в основном хорошие. А иногда и зубрёж не помогает Не запоминаеться, и всё тут
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Вот вам мое Или пойду в институт или останусь дома по моему желанию. если пойду и там будет че нить хорошее пойду в бар,кафе-с шоблой. после этого если прийду в товарном виде играю,ору,морально разлогаюсь а помытся еще вроде нада. ну и спать если захочу. а иногда допустим неделю или 2 могу вести здоровый образ жизьни. а вы школота мерзкая-особенно Xneje ему лет 13-14 не более. секу возможно 16 опять же возможно,тобичи хз 15-16 точно фею- 20 и он школота  Добавлено (13.01.2011, 16:46) --------------------------------------------- и еще неджик до 11 да тя мусора повяжут уже в 10 врать не хорошо 
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Lain, Quote (Lain) секу возможно 16 думаю, подтвердят Мицу и Борька, они мою фотку видели Quote (Lain) Или пойду в институт или останусь дома по моему желанию. если пойду и там будет че нить хорошее пойду в бар,кафе-с шоблой. после этого если прийду в товарном виде играю,ору,морально разлогаюсь а помытся еще вроде нада. ну и спать если захочу. а иногда допустим неделю или 2 могу вести здоровый образ жизьни. о_о в последнее не верю Максимум 3 дня Quote (Lain) Xneje ему лет 13-14 не более. Опять убитый в щи?)))Хотя да, видел же его фотку?)Есть у нас в школе такой же, хилый, что гамно Неджик говорил, что фотка 2-годичной давности, но выложил бы ту, где он взрослый, высокий качок, а не карлик Quote (Lain) и еще неджик до 11 да тя мусора повяжут уже в 10 врать не хорошо Я не знаю, какие у вас в России законы, но у нас до 18 лет после 10 часов вечера повязать могут Правда никто внимания не обращает, если встретил ментов, поговорил, пообещал больше так не делать и пошёл дальше гулять
|
|
| |
xNeji | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| sek, У нас до 11 можно . и тем более мне 16 так что не надо говорить того чего не знаешь
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |