Жалобы на администраторов
|
|
Westfield | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Раздел называется "Набор/Жалобы/Мнения а тема только одна - о рекруте модераторов. Думаю в этой теме будет прок. Я получил замечание от xNeji за пост своего гайда не в том месте, однако warder777 сделал тоже самое и сухой. Меня так не устраивает, пожалуйста разберитесь. Если xNeji поставил замечание из за личных причин, прошу его снять с поста админа
Сообщение отредактировал Westfield - Понедельник, 02.05.2011, 19:50 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) Я получил замечание от xNeji за пост своего гайда не в том месте, однако warder777 сделал тоже самое и сухой. Меня так не устраивает, пожалуйста разберитесь. Если xNeji поставил замечание из за личных причин, прошу его снять с поста админа Возможно Неджи просто пропустил ту тему, модераторы тоже люди.Писал ли ты о той теме ему в ЛС ?Мне кажется, что нет.А именно это и надо было сделать в этой ситуации.
|
|
| |
Westfield | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Писал ли ты о той теме ему в ЛС ? я ему минус поставил это отразится у него в лс разве нет? Quote (Gara-Shino) Возможно Неджи просто пропустил ту тему, Та тема уже присутствует весьма долгое время плюс уже несколько админов просмотрели ту тему включая тебя кстати вот твой пост Quote (Gara-Shino) По сути гайда многого не скажу, редко играю этим персонажем.Оформление в целом понравилось, но есть несколько недочетов: - убери маты из текста, бросаются в глаза,ИМХО в гайдах им не место. - убери орфографические орфографические ошибки/ляпы в тексте/очепятки - Кинь картинки под спойлеры, гайд разъезжается в ширину, да и некоторые сидят с телефона/ограниченного трафика - У скилла "Восстановление" забыл кинуть код для картинки, там просто ссылка. - Упорядочи последний пункт гайда, про закуп.Какой-то он разбросанный и нечитабельный.Сделай его подробней, желательно допиши какие артефакты получаются в конце. В принципе, некоторые из моих советов относятся почти ко всем гайдам на этом сайте.Так что, "гайдописцы" возьмите их на заметку
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) я ему минус поставил это отразится у него в лс разве нет? Я например не читаю сообщения о изменение репутации. Quote (Westfield) вот твой пост Ты предлагаешь мне дать ему замечание ?)Но увы, я не отвечаю за раздел с гайдами.Мне кажется лучше бы не давать замечание за подобные темы, а лично переносить их.А тему созданную позже, удалять.
|
|
| |
Westfield | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:58 | Сообщение # 5 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Ты предлагаешь мне дать ему замечание ?)Но увы, я не отвечаю за раздел с гайдами.Мне кажется лучше бы не давать замечание за подобные темы, а лично переносить их.А тему созданную позже, удалять. все же надо разобраться разобраться
|
|
| |
al12 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| xNeji, напиши, пожалуйста, что-нибудь по этому поводу в этой теме.
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| al12, он выдал замечание тому ТС'y. А специально пропустил ли он его по невнимательности, или иной причине мы уже не сможем узнать.
|
|
| |
Westfield | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Не хотел бы показаться наглым, но почему администрация не выдает награды за гайды?я вот например создал 3 гайда (2 на англ и 1 на русском) и ничего не получил. Можете объяснить за что дают награды?за то как выглядит презентация или ее качество своего рода?
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) Не хотел бы показаться наглым, но почему администрация не выдает награды за гайды?я вот например создал 3 гайда (2 на англ и 1 на русском) и ничего не получил. Можете объяснить за что дают награды?за то как выглядит презентация или ее качество своего рода? Я не думаю, что Лазер не выдает тебе их принципиально.Просто он забросил это дело, в связи с нехваткой времени.И мб ты перестанешь задавать вопросы в эту тему ? Пиши их в лс.
|
|
| |
sek | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) е хотел бы показаться наглым, но почему администрация не выдает награды за гайды?я вот например создал 3 гайда (2 на англ и 1 на русском) и ничего не получил. Можете объяснить за что дают награды?за то как выглядит презентация или ее качество своего рода? Не нужно так волноватся.Всё выдадут.Наверное...Мне вот не выдали награду за гайд по Саю, который месяца 2 уже висит...я ж не плачусь...З.ы. Почистите тему.
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) Не нужно так волноватся.Всё выдадут.Наверное...Мне вот не выдали награду за гайд по Саю, который месяца 2 уже висит...я ж не плачусь...З.ы. Почистите тему. Ну, выдадут награды.Разве что-то изменится толковой системы награждения и использования наград все равно нет, а зная занятость Лазера . . . Quote (sek) З.ы. Почистите тему. Пусть лучше Неджи отпишется, и ее удалят вовсе.
|
|
| |
Westfield | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| *Ответ на наглое лс.Совет: перестань строить из себя неизвестно что.* Причина минуса в замечаниях весьма неадекватного характера. Я никого не оскорблял с самого начала и тем самым не заслужил замечание. Прошу админов подумать насчет этого и наказать нэвэрного!
|
|
| |
sek | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) Причина минуса в замечаниях весьма неадекватного характера. Я никого не оскорблял с самого начала и тем самым не заслужил замечание. Прошу админов подумать насчет этого и наказать нэвэрного! Ахахахахахахах.Вместо репутации снизил замечания.Сейчас всё вернём на место, не плачь только.
|
|
| |
Westfield | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Какие у нас добрые админы)) Добавлено (04.05.2011, 20:47) --------------------------------------------- прав был RexXx2 в администрацию всяких сопляков понабрали....
|
|
| |
sek | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:58 | Сообщение # 15 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) прав был RexXx2 в администрацию всяких сопляков понабрали.... Не приходили мысли, что я хотя бы не стесняюсь поставить свой настоящий возраст, в отличие от многих других здесь? И кстати, на заметку тебе: нормальные, адекватные люди обычно общаются с другими по уму, не задевая вопрос о возрасте.Я мог бы тебе на эту тему целое сочинение написать, но...Бесполезно.Я увидел, каков ты, когда ты начал агрится в ответ на моё вполне безобидное слово.Сопляков, говоришь? Хорошо, взрослый ты наш.Обойдусь без дальнейших комментариев.
|
|
| |