Уже тот факт, что ты выписываешь целые сочинения по этому поводу, говорит за себя.
Quote (sek)
И кстати, на заметку тебе: нормальные, адекватные люди обычно общаются с другими по уму
Ты начал с этого
Quote (sek)
.я ж не плачусь...З.ы.
потом перешел на выписывание сочинений мне в лс что говорит что ты тоже агришься
Quote (sek)
Я мог бы тебе на эту тему целое сочинение написать
И не сомневаюсь)
Quote (sek)
Сопляков, говоришь
я еще не разговаривал с другими админами, но самые адекватные это более менее gaara-shino и ал12 о других пока сказать ничего не могу. Таких как ты в админы брать нельзя. 60% замечаний основаных на офтопе, мате и оскорблениях этому как доказательство.
Добавлено (04.05.2011, 21:11) --------------------------------------------- + мне еще в лс писать что я из себя каким то образом умного строю....никакой логики...
60% замечаний основаных на офтопе, мате и оскорблениях этому как доказательство.
Видел, за что мне волк их ставил, или же ты просто пустозвон? Мат на изображении был мною замазан(!), но он там угадывался, и волк поставил замечание.Анологично и с остальными.Не знаешь, не распростроняйся сильно.
Quote (Westfield)
потом перешел на выписывание сочинений мне в лс что говорит что ты тоже агришься
Надо же как-то ответить, что ли.А то потом возмущался бы, что я не ответил.
Quote (Westfield)
gaara-shino
Он мне о тебе своё мнение уже сказал. А у ала я ещё поинтересуюсь.И хватит оффтопить уже.Переходи опять на лс, если так не терпится.
Видел, за что мне волк их ставил, или же ты просто пустозвон? Мат на изображении был мною замазан(!), но он там угадывался, и волк поставил замечание.Анологично и с остальными.Не знаешь, не распростроняйся сильно.
Сам факт того что ты это сделал уже обосновывает твой характер
Quote (sek)
А то потом возмущался бы, что я не ответил.
я бы разочаровался
Quote (sek)
Он мне о тебе своё мнение уже сказал.Поверь, оно не лестное
Он сказал это в приват, а не в обсуждении поэтому меня это не волнует. Я посмотрел на пару его постов и вроде нормально без оскорблений и без таких выражений как:
Quote (sek)
.я ж не плачусь
Quote (sek)
Я тебе это доказывал
Я не хочу чтобы люди на этом сайте меня не правильно проняли но все же попытаюсь объяснить попроще без оскорблений. Когда я играю с русскими я подразумеваю неадекватное поведение от каждого первого, уж как ни как но в 8 из 10 случаев ты играешь с русской "мелкой" школотой. Таких людей я на дух не переношу, в основном за их комменты естественно. Ты кстате к ним относишься. Единственное что ты меня доказал сейчас это то что ты школота причем неадекватная. Без логики, без ответственности (имею ввиду факт как ты мне дал замечание без обсуждения этого с другими админами и только ради собственного удовольствия)
Добавлено (04.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- И тема была про жалобы на админа, следовательно я имею право здесь писать и это не оффтоп. Как таковой темы здесь не было с самого начала.
Знаешь, что это такое? Это состояние души.Большое кол-во Пту-шников до 20ти лет к ним тоже относится, представь, да? Что ты постоянно на свои выдуманные темы съезжаешь, отвечай прямо на мои вопросы.
Quote (Westfield)
И тема была про жалобы на админа, следовательно я имею право здесь писать и это не оффтоп. Как таковой темы здесь не было с самого начала.
Каким боком это относится к жалобам?Тут к Лазеру претензии, скорее.В ЛС.
Quote (Westfield)
Ты кстате к ним относишься.
Окей, как знаешь.
Quote (Westfield)
ты школота причем неадекватная. Без логики, без ответственности (имею ввиду факт как ты мне дал замечание без обсуждения этого с другими админами и только ради собственного удовольствия)
Когда я тебе дал замечание? Я тебе просто не туда минус поставил! Наоборот, снизил.Не видишь разницы-катись к чёрту, уже не могу смотреть на твой аватар спокойно.
Quote (Westfield)
босновывает твой характер
Определение характера не из википедии мне, пожалуйста. Итак, я всё же закончу свою мысль, прежде чем забить на тебя окончательно.Ты постоянно стукаришь в этой теме, в детстве небось обижали одноклассники, да? Не пытайся приставать к другим пользователям, афторитета в реальной жизни ты себе этим не добудешь.Да, я заканчиваю школу, однако, как я уже говорил выше, школота-это состояние души. Я по этому признаку себя к таковым не причисляю, ибо, как говорят, я довольно умный, начитанный парень, друзья у меня есть.Не было у тебя этого небось, да? Бедняга, мне тебя жаль.Оно(состояние души ака школота) часто не даёт якобы "умному" остановится, постоянно такой человек съезжает со своих слов, тихо мямлит что-то своё в ответ на прямые высказывания.Себя узнал? Я себя-нет.
Я тебе просто не туда минус поставил! Наоборот, снизил.Не видишь разницы-катись к чёрту, уже не могу смотреть на твой аватар спокойно.
А что случилось не уж то ручка дрожит?Ты там осторожно, проверь давление, а то вдруг приступ случится и мне не с кем будет беседовать насчет философии твоего "душевного состояния".
Quote (sek)
Ты постоянно стукаришь в этой теме, в детстве небось обижали одноклассники, да? Не пытайся приставать к другим пользователям, афторитета в реальной жизни ты себе этим не добудешь.Да, я заканчиваю школу, однако, как я уже говорил выше, школота-это состояние души. Я по этому признаку себя к таковым не причисляю, ибо, как говорят, я довольно умный, начитанный парень, друзья у меня есть, к которым на дни рожденья иногда хожу.Не было у тебя этого небось, да? Бедняга, мне тебя жаль.Оно(состояние души ака школота) часто не даёт якобы "умному" остановится, постоянно такой челоек съезжает со своих слов, тихо мямлит что-то своё в ответ на прямые высказывания.Себя узнал? Я себя-нет.
xNeji говорил нам в скайпе, что он курит. Курение в 12 лет вредит здоровью! Какой плохой пример подает данный модератор, прошу лишить его права называться человеком.
О себе ничего хорошего не скажу)) У меня все хорошо)) Ник на гарене: nagibator_3000 (мой настоящий ник) Но я пользуюсь гм И поэтому мой Ник go Адекватный я, если не злить));) Моделер