Понедельник, 23.06.2025, 10:17
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TOUSHIRO, Sannin, Момочи_Забуза  
Дерзкие идеи
LazeRДата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 1
Создатель Карты
[ 250 ]
Награды:
[ 4 ]
загрузка наград ...
Не конкретно к хронам а в общем в аос по Наруто
Например : Хочу что бы когда я взрывал противника от него отлетали руки и ноги и бил фонтан крови
или
Например : Хочу что бы нити чакр у шино были видно только для шино и для тех непосредственно кто их может видеть (мб бьякуган \ шаринган )

Показать подпись
Мне нужен МИР...Желательно ВЕСЬ!

Daniel343Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:53 | Сообщение # 2
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
было бы ништяк чтобы из-за крипов новых не выкидывало. новых персов конечно же было бы не плохо, таких как: пейн, мадара, каге, наруто(новый режим).
LazeRДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:44 | Сообщение # 3
Создатель Карты
[ 250 ]
Награды:
[ 4 ]
загрузка наград ...
Супер дерзкая идея)

Показать подпись

EdgeOfInsanityДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:06 | Сообщение # 4
Бот
[ -12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ты как создатель конечно fail если не можешь сам догадаться что надо изменять или добавлять, но раз ты так заинтересован проектом заняться то вот пару идей
1)поменять структуру первой башни конохи (птицы дейдары не дают кач и дают опыт врагу)
2) уменьшить урон спеллов у последних вышек конохи (те что с молнией иначе игра затягивается из за них)
3) убери мины у обоих сторон у первых башен (только идиот мог это создать)
4) замени спелл у первой башни конохи (у некоторых людей, в том числе и меня из за него лагает слегка)
5) убери триггер разенгана у наруто и джираи (решит проблему с зависанием) Сделай как у минато
6)убери прибавку опыта у шино (или просто удали персонажа ибо 95% игр играют без него)
7) уменьши урон от аматерасу
8) увеличь базовую скорость передвижения персонажей (карта большая очень)
9) убери ролик тсукуйоми
10) убери или замени предметы такие как мечи стихий
11) уменьши бонусный запас хп от времянки
12)замени предметы или уменьши урон (сенбон и взрывной кунай)
13)сделай вышкам иммунитет к спеллам
13) сделай триггер чтобы сакура не могла лечить вышки
14) удали текст описания биографии персонажей в тавернах ибо все игроки просмотрели аниме и знают большинство этой чепухи. Лучше опиши скилы со стартовыми статами и т.д
15) уменьши радиус суицыда у дейдары
16)уменьши урон взрывных птиц у дейдары (можешь уменьшить и кд)
17) уменьши урон от кирина и его кд ( очень не хочу пол игры ждать пока ебаный кд пройдет)
18) убери дуели или хотя бы увеличь время между ними где нибудь на 15 или 20 минут(не все герои равны перед друг другом. Так же место в карте освободится)
19)убери спелы новых мобов. Признай, идея ведь бред. Пусть будут новые модели, этого в полне хватает

Сделай хотя бы пару из перечисленного если не лень

Сообщение отредактировал EdgeOfInsanity - Понедельник, 20.02.2012, 02:17
LazeRДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:47 | Сообщение # 5
Создатель Карты
[ 250 ]
Награды:
[ 4 ]
загрузка наград ...
EdgeOfInsanity, из 20 увидел 1ну идею не бреда, спасибо

Показать подпись

Sasori2324Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:20 | Сообщение # 6
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
введите новые ммоды

Otstypn1kДата: Среда, 22.02.2012, 04:15 | Сообщение # 7
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Былобы харашо, чтобы канкуро добавили ищё одну куклу(куклу сасори) и вообщето хроникол вполне реальная и похожая на аниме,та зделайте,чтоб куклы были вечными когда вызовёш(также как и акамару)
Вот,а когда куклу сломали,то кукловоду нужно время,чтобы его зделать заново, скажем так 5мин(смотря какая кукла и какой лвл она имеет)
Ето былобы реальнее и по моему прикальнее,а тем как кукловод управляет марионетками пусть понемножку берёт чакру. И когда марионетка заходит дальше своего ренжа,то пусть застынет,чтоб снова контролировать над подойти. Думаю ет всё чегобы мне хотелосьбы.
Да и ищё одно: побольшебы всякого оружыя им и какбы сказать былобы хорошо видеть бабушку Тиё(там она весьма талант среди марионеток)

Сообщение отредактировал Otstypn1k - Среда, 22.02.2012, 04:17
masterpro5Дата: Среда, 22.02.2012, 14:05 | Сообщение # 8
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Лайзер я может и не знаю но сделай мод который даст играть без дуэлей
И надо обезательно заменить дэйдару что мобы действительно просядка по опыту идёт в разницу до 1 дули на 1 левел тоисть коноха почти в большенстве случаев обезательно до дули возьмёт 6 левел а в 2 клан 95% случаев нет.
Так же надо как нить переделать сенбон либо уменьшить длительность стана или как нить придумать рес от защиты стана Кроме мощи гор чтобы был подешевее а иначе когда персы получаюют сенбон вся игра весит токо кто кого за контролит или заюзат кунай.
Обезательно надо исправить минато потому что его кунай безоткатен с самого начала надо на кунай обезательно висти откат например чтобы откат соотвецтвовал его скилу.
Сделать посельнее вышки в 2 тиме какузу и хидана либо заменить вышки у конохи желательно сасори заменить тоже потому что скоко играю всегда намного легче снисти сасори нежели 3 вышку у конохи.
Ко всему прочему имено 3 вышка конохи самая лучшая из контроля желательно чтобы итачи хп дабавили а то его оч быстро сносят и такого подобного контроля как у вышек 1 тимы нету(повозможности итачи башни дать побольше контролищих скилов.А кисаме вышке дать форму акулы.А так же дать сасори яд чтобы действительно было бобо когда тебя ударит сасори.Так же желательно дать допустим вот токо сакуре снятие ядов итд в случае при игре с такими персами как сасори итд.НО ГЛАВНОе Надо переделать наруто полностью его оч трудно выделиить когда он в санине плюс подконец когда санин кончилась он ещё 10 сек находиться в санине приэтом он неуправляем также надо переделать расенган у наруто у него бывает баг в анимации как он склоном бегает с расенганом.Ну и главное надо переделать лисяру играя против наруто с лисом лис запускался два раза подряд без отката снеся сразу 2 выхи у акацки.
И хотелось бы чтобы Сделали пэйна как персонажа за которого можно было б бы играть.
LazeRДата: Среда, 22.02.2012, 15:52 | Сообщение # 9
Создатель Карты
[ 250 ]
Награды:
[ 4 ]
загрузка наград ...
masterpro5, 90% из сказаных идей нужно было писать в раздел баланс

Показать подпись

Uchiha_Itachi_13Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:43 | Сообщение # 10
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
добавить Итачи техники Suiton: Suigadan пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физ. урона противнику. Кроме того,техника может использоваться для отвлечения. Katon: Hōsenka Tsumabeni Ниндзюцу Учихи Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами. Тушение аматерасу , 1/3 формы сусаноо , увеличить урон от 1 гендзюцу примерно чтобы был урон 100 и сделать бы так чтобы после окончания ms было снижено на несколько секунд т.к это гендзюцу порализует противника , урон от огненного шара немного увеличить бы и скорость подготовки на фулл примерно 3 секунды , гендзюцу Итачи не далеются без использования шарингана , ну по крйней мере 1 , 2 , 3-е гендзюцу , сделать бы хосенку нормально чтобы она летела в одну цель но не по прямой линии а по разным траикториям , приделать голову шиноби с именем Хаяте , для Саске нужно сделать так чтобы в упор он сразу бил чидори , а не катаной а за тем чидори ,если понадобятся кртинки к техникам обращайтесь в лс...

Сообщение отредактировал Uchiha_Itachi_13 - Суббота, 25.02.2012, 15:47
kupyxa_ИтачиДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 11
Генин
[ 26 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
один человечек передать оч просил

Аме подготовку 2-3 секунды
Конан сюрикены хотя бы сделать бумажные
Гааре каварими
Добавить к скиллу ПЕСЧАННЫЙ Щит и пусть как змеи у Орыча качается
скилл качаешь, прокачиваются 2
У Тумана цифры порезки обзора поправить
Танк Чоуджи как ТСУГУ сделать
У Итачи Хосенку либо АОЕ сделать
Либо дамаг 60 - 100
От 1 шара
А то 30 урона на 25 уровнях тащат
Не спорю
Кузе выхе сделать так, чтобы сердца скиллы давали
КАТУН РАЙТОН ФУТОН
И чтобы в перевоплощении захват + Катун по откату делал
[Если можно сделать так, чтобы Кузя выха убивал героя и у него восстанавливалось сердце
Стан 3 выхи конохи ослабить или стан 3 выхи Аки усилить
А то пришел Ли под 6 вратами, изнасиловал Хируко, Казекаге и Сасаори и убежал
С тролл фейсом
ЗИГАНУ выхе скорость атаки усилить
И клоны Наруто стихии с 1 лвла скилла пусть могут 2 стихии юзать
И нехуй отнекиваться
Типа тогда КОноха заноет
Из-за дисбаланса
Любители дрочить за Коноху станут в меня тряпками кидать (с)
И с Деем делать что-то надо
С его бомбочками
А то бля к выхам Конохи хуй подойдешь
Под выхами Аки дискотека

stassmuДата: Суббота, 25.02.2012, 12:29 | Сообщение # 12
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Не знаю дерзкие они или нет но.
1)можно сделать магаз общий где нибуть на карте, где будут продаваться самые сильные предметы, которые будут эксклюзивными, то есть если 1 кто то купил предмет из магаза то у 2 такого предмета быть не может.
2)можно сделать в магазах продажу свитков "трениковка" соответсвенно они будут прибавлять к силе, ловкости или разуму по выбору, так же тренировка занимает время и нельзя двигаться это определенное время.
3)можно сделать место фонтана, который лечит полатку мед помощи или шиноби хилера.
4)поставить какие нибуть загораждение вокруг селений, например колья и если тебя откинут в эти колья будет бо-бо.
5)можно сделать пейна(1го) в качестве героя, а босса вообще убрать не нужен он.
6)спец для любителей поиграть с ИИ(когда играешь 1 с ботами) хотелось бы мод, чтобы игрок мог выбрать всем героев.Потому что хочется сыграть определенным составом.
ItosikiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:09 | Сообщение # 13
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Не знаю дерзкие это идеи или бред ))
1)Сделать возможность пропускать простую чакру и чакру природы через кунаи и т.д. и например кунай через которого пропущена чакра может перерезать нити кукловода.
2)При активации шарингана видна аура чакры, чем больше чакры тем больше аура
3)Возможность сохранения скопированных техник шаринганом.
4)Добавить Какаши скилы спрятаться под землю, как при битве с Пейном, когда он под землей прятал цепь и выпргнул с кунаем, и каменную стену.
5)Сделать чтобы можно видеть сборки других персонажей.
6) Возможность блокировать атакой атаку, например волну суйгецу. блокировать катуном итачи, и при попадении друг в друга происходит взрыв в n-ом радиусе.
7)Заменить арену, например поставить арену где в первом сезоне был экзамен на чунина.
8)Сделать набор к примеру подсумок для кунаев, сюрекенов, дымовых шашек, где они лежали бы и не занимали кучу слотов.
9)Добавить скил Ямато, которым он подавляет биджу с каким нить процентом.
10)Не знаю возможно это или нет, сделать пропуск чакры стихии, к примеру Саске пропускает элемент молнии в купол воды кисаме и кто в нём находится всех бьёт молнией.
MzerДата: Суббота, 28.04.2012, 21:04 | Сообщение # 14
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Предлагаю сделать возможность сопротивляться некоторым кастам (ШФ,гроб, гензы, захват куклой Канкуро и тд)
Пока это злое колдунство кастуется, жертве добавляется скил *Сопротивление* (активировать можно всегда) Удачно или не удачно зависит от хп/мп/уровня героя и кастера. Но это просто увеличивает шанс на удачное сопротивление
В случае успеха, жертве наносится меньший урон, а у противника отнимается часть чакры (можно и без этого)
В случае неудачи,- двойной урон от каста (в случае с ШФ максимальный урон 99% от хп), и теряете часть чакры
Ну, а если не хочитеь рисковать, то просто ждите, пока каст не закончится, урон обычный

Сообщение отредактировал Mzer - Суббота, 28.04.2012, 21:06
SpyBot1986Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:13 | Сообщение # 15
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
1. Когда Итачи испускает шар(огненный) то попавшый под него стает на пару сек в бешынстве от жара(стает неконтролироемым) а так как нас поджарят,то в сумашествии мы быстры biggrin
2. После камуи Какашы зделать вероятность % что оторвет точно руку или ногу(если нога,то ходить прийдетса медленно всегда) пока неумреш или невозродишся, также и с рукой,но там скор.атаки будет меньше
3.Акула Кисаме русть при ударе тащит а птом взрываетса или при ударе и когда тащит,то режыт и наноситса порез(плавником или зубами)
Пока все. Нада думать smile

Показать подпись
Не харь меня!!! dо_0b

Сообщение отредактировал SpyBot1986 - Четверг, 13.09.2012, 15:15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины
2. Примерно столько, сколько нужно
3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226

Copyright MyCorp © 2025