|
Озвучки
|
|
| Westfield | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Учитывая что скоро выйдет новая версия Хрон, где будет произведен ремейк Орочимару, вот решил выставить пару своих озвучек, которых я вырезал из аниме и редактировал. В файле присутствуют озвучки Саске( весьма интересная озвучка кирина на мой взгляд и чидори катана), Орочимару (Эдо тенсей (понимаю что наврятли такой спел будет сделан, однако все равно выставил на всякий случай; призыв (в этой озвучке Орочимару просто говорит Kychiyose что в переводе с японского значит "призыв" и на мой взгляд эту озвучку можно вставить в Хроны по предлогом призыва Манды). Ну и наконец Итачи (Озвучка с произношением ген дзютсу (думаю можно вставить в одну из ген дзютсу итачи) и Аматерасу (Я сделал две версии этого скилла. В одной итачи просто произносит Аматерасу, а во второй за словом идет звук активации Мш своего рода. Этоу озвучку можно было бы вставить в карту).
На ровне с Наруто, я так же весьма давно сделал пару озвучек из Блича. Они так же находятся в архиве. Вот некоторые озвучки которые находятся в файле: Йоруичи (Хадо 58; Bakudo 73, bakudo 30; Ямамото(shikai (две версии), удар сокотсу(битва с вандерваисом), шисо кеппу(печать четырех копий из филлера с мурамасой), Огненная крепость(запечатывание Айзена в огненную крепость,хадо 96), Урахара (Бакудо 63, Бакудо 61, Хадо 91, Бакудо 79, гигай, шикай бенихиме, удар шикая (накэ), защитный щит бенихиме, сеть бенихиме, а так же взрыв (Juzuntsunagi) и Хадо 32). Так же в файле присутствуют озвучки таких чаров как капитан унохана, укитаке, тоуширо, тоусен, сои фонг, ренджи, кйораку, комамура, кенпачи, иккаку, ичимару, маюри куротсучи, бьякуя и айзен.Добавлено (15.07.2011, 19:20) --------------------------------------------- Ссылка на скачивание
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Ну не чё так есть парочка норм озвучек. Слушай есть не трудно может добавиш 3 озвучки для саске я там в БАЛАНСЕ в одной из тем написал слудущее вот копия: Uchiha Sasuke усилить/добавить На мой взгляд до 8лвл Саске один из самых слабых. Было бы не лишним добавить ему раздел огненых техник (аналогично разделу генак Итачи). Katon:goukakyuu, ryuuka, housenka, gouryuuka(техника дающяя Kirin) тоже входит в этот раздел. Качаем их так: 2/4/6/8лвл. А чтоб он ИМБАЙ не казался нужно сделать так чтоб после использования одной из этих техник огня кд было у всех таким. Образом ему придётся выбирать какой скил в какой ситуации применить.
Вообщем может озвучишь их? На тот случай если согласен можешь не озвучивать gouryuuka(техника дающая Kirin) её уже озвучили.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 15.07.2011, 22:16 |
| |
| |
| Westfield | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Сделал 3 спела Рьюка, Хосенка и Гокакью
Вот ссылка на скачивание
Добавлено (15.07.2011, 22:42) --------------------------------------------- Эти спелы все равно не добавят Саске, а насчет того что он слаб в начале это неправда. Если 1на1 то он уж не всем проигрывает, а в командной игре он весьма неплох. Нагаши может защитить союзников от вражеских спеллов, а чидори на 7 уровне уже наносит приличный урон (я уже не говорю что скорость почти на максимуме в связке с ботинками скорости, и это позволяет сделать удачный ганк).
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Westfield) Эти спелы все равно не добавят Саске, а насчет того что он слаб в начале это неправда. Если 1на1 то он уж не всем проигрывает, а в командной игре он весьма неплох. Нагаши может защитить союзников от вражеских спеллов, а чидори на 7 уровне уже наносит приличный урон (я уже не говорю что скорость почти на максимуме в связке с ботинками скорости, и это позволяет сделать удачный ганк). Я не так вырозился вернее это правда что он не слабак скажем так я просто хочу чтоб ему добавили эти техники для интереса и при этом он не был имбай.
Добавлено (16.07.2011, 11:09) --------------------------------------------- Уважуха тебе за то что выполнил просьбу еслиб я мог яб те + поставил но я не могу.... А насчёт того что их не добавят ты не прав.... надеюсь не прав)) кароч увидим главно добавить их так чтоб он имбай не был как ни как даже Итачи добавили 2 техники огня хотя он ими пользовался реже чем Саске да и владеет ими хуже.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 16.07.2011, 14:47 |
| |
| |
| quinson | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) да и владеет ими хуже. Бедненький... Датабук тебе в помощ.
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Я как всегда не понимаю зачем ты камне цепляешся.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 16.07.2011, 14:58 |
| |
| |
| quinson | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Я как всегда не понимаю зачем ты камне цепляешся. Я цепляюсь за все что является не верным. А так то посмотри в датабуке про огненые техники саске и итачи.Добавлено (16.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- Все больше не оффтоплю тут.
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| quinson, да ты задолбал притворятся!!!! Ты прикрасно понимаешь что я хз что ещё за датабук! Вывод: ты просто издеваешся.
|
| |
| |
| quinson | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) что ещё за датабук Это такая книжечка где таписаны способности персонажей Наруто а также их характеристики по 5 бальной системе + Диаграмма как на картах кабуто в 1 сезоне.
|
| |
| |
| sek | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Это такая книжечка где таписаны способности персонажей Наруто а также их характеристики по 5 бальной системе + Диаграмма как на картах кабуто в 1 сезоне. Cамый правдивый источник сведений о персонажах и техниках
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
| |
| |
| Lighten_white | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
|
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Westfield, можешь мне лично сзделать озвучку мангекью шарингана итачи точно как в карте а то тут на сайте убога малёха) если зделаешь я буду рад
|
| |
| |
| quinson | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:43 | Сообщение # 12 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) Cамый правдивый источник сведений о персонажах и техниках уж получше чем другии.
|
| |
| |
| Westfield | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
|
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) точно как в карте ПопробуюДобавлено (17.07.2011, 21:58) --------------------------------------------- http://rghost.net/14888081 К сожалению в ютюбе не смог найти видео более лучшего качества, но все же неплохая озвучка
|
| |
| |
| Lighten_white | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 05:05 | Сообщение # 14 |
|
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Westfield, вовово супер что нада держи + да если не сложно найди мне катун если не сложно желательно тоже как в карте звук зарание спасибо
Сообщение отредактировал Lighten_white - Понедельник, 18.07.2011, 05:19 |
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:26 | Сообщение # 15 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Это такая книжечка где таписаны способности персонажей Наруто а также их характеристики по 5 бальной системе + Диаграмма как на картах кабуто в 1 сезоне. Ты намекаешь на то что Саске не влодеет техниками goukakyuu, ryuuka, housenka?
|
| |
| |