Спойлеры 1.1с
|
|
al12 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Информация о новых крипах, которые будут введены в 1.1с и окончательно отлажены к 1.2а
Во-первых, у крипов теперь более чёткое разделение ролей. Каждый крип выполняет свои задачи в бою, под которые больше приспособлены его статы и техники. Например, Чунин Конохи с его дальним боем будет держаться за спинами других крипов и закидывать кунаями самых опасных противников, бежать назад если его атакую в ближнем бою, а из-за малого количества чакры использовать свою технику Катон только когда это действительно необходимо. Белый Зецу наоборот, имеет большое количество хп, поэтому будет лезть вперед, чтобы принять урон на себя и попытается захватить врагов, чтобы высосать их чакру и временно вывести из боя. Руководитель отряда будет не только драться, но и отдавать приказы остальным. Например, джонин вместе с анбу может окружить врага с разных сторон, чтобы тому некуда было бежать. А тот, в свою очередь, может позвать на помощь Зецу, который выкачает чакру у джонина и помешает ему осуществить свой план.
Последний скрин - пример того, как сторона Акацуки пользуется количественным преимуществом: Зецу держит вражеского чунина, а нукэнин (ниндзя-отступник из Кири, перешедший на сторону Мадары) забрасывает его кунаями. Каждый крип имеет свое имя, по которому к нему обращаются другие крипы. Все имена взяты из манги или аниме и соответствуют деревням, из которых пришли их носители. Техники - тоже из аниме, хотя многие названия пришлось брать из филлеров. Джонины и Акацуки ненамного сильнее остальных крипов в ближнем бою, зато обладают хорошим запасом чакры и выбором из 11 техник (у одного такого крипа может быть сразу 5 разных активных способностей).
Простые техники, не требующие много чакры они применяют сразу не задумываясь, хотя и стараются выбрать цель получше.
Через 10-20 минут игры, когда герои игроков становятся сильнее, у крипов тоже появляются более мощные и опасные техники.
Помимо улучшенной тактики непосредственно во время боя, крипы задумываются и об общей цели своего движения. Если часть бойцов в отряде ранена или убита, оставшиеся, вместо того чтобы идти погибать в неравном бою, встанут на месте и попытаются вылечиться или дождаться подкрепления.
Все скриншоты сняты на специальной карте для массового теста крипов, где сейчас проводится их балансировка. Всего получилось 4 разных типа отрядов с разными способностями, и всех их надо выровнять между собой.
Новые моды: -creeptalk [on/off/0/1/2] настройка речи крипов, будут они молчать, обмениваться только репликами по тактике или еще и произносить названия своих техник. -simple creeps (-sc) возвращает старых крипов из 1.1б
Ролик сделал Potr@$itel. http://rutube.ru/tracks/4596399.html
|
|
| |
Vasasin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| О лагах задумывался? столько техник выдержит варик? и ты подумал реально ли будет завалить их? и плз сделай лесных мобов я представляю ситуацию прихожу на лайн фармить и над крипами реплика "пацы тут непошансам тикаем "
Сообщение отредактировал Vasasin - Воскресенье, 03.07.2011, 20:58 |
|
| |
Lighten_white | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| +1 НАССЧЕТ ЛАГОВ ЧЁ ТЕПЕРЬ ИЗЗА ВАРИКА КОМП МЕНЯТЬ?^_^
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) +1 НАССЧЕТ ЛАГОВ ЧЁ ТЕПЕРЬ ИЗЗА ВАРИКА КОМП МЕНЯТЬ?^_^ Лаги то будут, как выйдет карта мой комп потянит да и для людей со слабыми компами будет же команда Quote (al12) -simple creeps (-sc) возвращает старых крипов из 1.1б Добавлено (03.07.2011, 21:22) --------------------------------------------- Хотя будет очень хорошо с новыми крипами, надуюсь только не будет таких глупых фаз как в Лайф?
|
|
| |
Vasasin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| quinson, ты у кэпа подрабатываеш? и не тебе вопрос был рак
|
|
| |
vanek777574 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Чунин
[ -1 ]
загрузка наград ...
| бло а как же мне быть парни с моим интеренетом ( песалька
Когда волки стареют, шакалы наглеют
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) quinson, ты у кэпа подрабатываеш? и не тебе вопрос был рак Да у кэпа. Я тебе не рак и не нужно начинать тут тролить
И вопрос а фразы крипов будут цветные??
Сообщение отредактировал quinson - Воскресенье, 03.07.2011, 21:30 |
|
| |
Lawlite | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
Акатсуки
[ 108 ]
загрузка наград ...
| тесты когда начнутся?
Сообщение отредактировал TOUSHIRO - Воскресенье, 03.07.2011, 22:10 |
|
| |
tobichi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:51 | Сообщение # 9 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOUSHIRO) тесты когда начнутся? мне тоже интересно
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:54 | Сообщение # 10 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (tobichi) мне тоже интересно + 1
|
|
| |
Potr@$itel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:47 | Сообщение # 11 |
Акатсуки
[ 74 ]
загрузка наград ...
| Вот делал сам и первый раз думаю должно понравится. http://rutube.ru/tracks/4596399.html Комментируйте.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:49 | Сообщение # 12 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| ну так сказать неплохо Но как теперь фармить???? ты подходиш а тут тебе по лицу дают старые крипы то злые со своими неожиданными техниками , а тут ваще ппц, и на ролике видно что кто ролик делал у того даже лагало
|
|
| |
Potr@$itel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:53 | Сообщение # 13 |
Акатсуки
[ 74 ]
загрузка наград ...
| Vasasin Ролик я дела это не не из-за техник лагало у меня вирусов больше чем ты знаешь цифр поэтому так.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:53 | Сообщение # 14 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Я сначала забеспокоился из-за того что крипы будут техники произносить, что могло привести к лагам и не только... но раз они в виде надписей то лагать не должно. К тому же Vasasin создателить карты лучше знают и прежде чем выпустить карту 100раз её перепроверят в действии.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:20 | Сообщение # 15 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, чя сказал? ты поиграй в 1.1б турнир и потом поговорим рак
|
|
| |