Спойлеры 1.1с
|
|
I_am_mirage | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:23 | Сообщение # 76 |
Генин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| я чета нече не понял....
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:07 | Сообщение # 77 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| I_am_mirage, ну чо там тесты начались??7
|
|
| |
Alehandro | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:28 | Сообщение # 78 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| quinson, комп у меня нормальный, но знаешь дело порой не только в компьютере.Например в НБР 4.5 у Нарика от 1 расеншурикена всё начинает глючить даже на мего крутом компе поэтому его там запрещают (притом что у Шики лаги лишь во время тени).А время когда у меня начинает лагать, я говорил примерное...
|
|
| |
I_am_mirage | Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:07 | Сообщение # 79 |
Генин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| а я знаю.....(((походу да но об это знают тогка некоторые я не в их числе....ну а мб ищё реал небыло тестов (с орычем и крепами на одной карте)ну короче с полным фаршем=)
Сообщение отредактировал I_am_mirage - Суббота, 16.07.2011, 06:53 |
|
| |
max_xxx_ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:43 | Сообщение # 80 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| а кстати на счет орыча, что там за ремейк, ну это все его скили изменят? Если да то где можно новые увидеть???
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:18 | Сообщение # 81 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| В игре все и увидем. Те кто внимательно смотрели серии с Орычам легко догадаются что у него за скилы будут.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 16.07.2011, 14:19 |
|
| |
pro100_Avenger | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:27 | Сообщение # 82 |
Чунин
[ 11 ]
загрузка наград ...
| Модельки новых крипов просто шикарны,но это нововведение меня немного настораживает.По мне так лучше бы создатели карты налегали не на новую систему крипов,как в данном случае,а на улучшение баланса карты,повышение динамики и избавление от багов + ко всему как уже было сказано - лагов не избежать,а это значит,что большинство игроков будут юзать старых крипов,тогда вопрос - зачем это нужно?
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:49 | Сообщение # 83 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (pro100_Avenger) Модельки новых крипов просто шикарны,но это нововведение меня немного настораживает.По мне так лучше бы создатели карты налегали не на новую систему крипов,как в данном случае,а на улучшение баланса карты,повышение динамики и избавление от багов + ко всему как уже было сказано - лагов не избежать,а это значит,что большинство игроков будут юзать старых крипов,тогда вопрос - зачем это нужно? Согласен, но я считаю что новые крипы будут очень подуше тем у кого сильные копмы, да и ведь все это делается на благо тех кто любит играть в хроны
|
|
| |
pro100_Avenger | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:12 | Сообщение # 84 |
Чунин
[ 11 ]
загрузка наград ...
| quinson, согласен,что на благо,но если уж делать на благо,то надо как-то сделать без лагов Хотябы анимации скилов попроще сделать,ну или самих скилов поменьше,вобщем я не знаю - не по моей части
|
|
| |
Narkoz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:23 | Сообщение # 85 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Вот у меня вопрос...Когда крипы на видео делали техники земли,то ландшафт менялся(дыры в земле)...Он будет все время оставаться таким???
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:50 | Сообщение # 86 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Narkoz) Вот у меня вопрос...Когда крипы на видео делали техники земли,то ландшафт менялся(дыры в земле)...Он будет все время оставаться таким??? Если иметь хоть немного серого вещества в голове, то можно понять что ситуация будет аналогичная, как и с деревьями.
Кто-то писал насчет Шикамару, возможно стоит включить крипов в цели от захвата? Понятно, увеличить кд скилла тогда тоже придется делать в обязательном порядке. Я конечно очень рад за фантазию разработчиков, да и за развитие карты в целом, но по-моему вы забыли, что делаете карту не рпг жанра. Подобные крипы, идеально смотрелись бы в какой-нибудь рпг, но не в Хрониках. Хотя, возможно я не совсем верно представляю их на деле. Из-за нехватки времени в тестах я не участвую, поэтому позволить лично проверить крипов смогу только через промежуток времени. Удачи!
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:24 | Сообщение # 87 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) что делаете карту не рпг жанра. Подобные крипы, идеально смотрелись бы в какой-нибудь рпг, но не в Хрониках. как и писали раньше теперь крипы будум умнее крабов
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:29 | Сообщение # 88 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Ну когда уже новая версия выдет говорили же к конце июля....
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sasuke-Senpay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:50 | Сообщение # 89 |
Чунин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| ал писал в чате что:"след тесты во вторник-среду а там посмотрит"
|
|
| |
Potr@$itel | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:24 | Сообщение # 90 |