Правила бд
|
|
quinson | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:00 | Сообщение # 46 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| sek, проголосуй в опросе пожалуйста
|
|
| |
uCnoBegb | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:33 | Сообщение # 47 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Голосовать пока толку нет,пока нет баланса в вышках.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте /narutochronicle.ucoz.com/ 3. Вы читаете это 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше 9.Ставьте +.
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:11 | Сообщение # 48 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| quinson, а я выработанные вами правила поддерживаю, чо. Но и по правилам доты играть тоже можно было бы, если бы к вышкам систему антибд сделать.
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
xNeji | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:48 | Сообщение # 49 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Правил много , но самое , по моему мнению правила БД вот, Когда вышка атакует вражеских крипов, то вражеский герой имеет право атаковать вышку, если он бьёт вышку и крипы его умирают , он имеет право продолжить , но с тем условием , что его будет бить вышка , если он прекращает её бить , то уже не имеет не какого права продолжить её бить.А при других обстоятельствах уже БД.Ну не считая того , что ты бьёшь вместе с крипами.
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:42 | Сообщение # 50 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| xNeji, ну если бы вышки были посильней то тогда я бы тоже на это согласился и сказа sekQuote (sek) можно было бы, если бы к вышкам систему антибд сделать.
|
|
| |
xNeji | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:23 | Сообщение # 51 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| она как бы есть , когда ты без крипов ещё лупишь , ты промахиваешся , и когда путём БД ты её удил , ты сам дохнешь через несколько секунд , сёдня токо было
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:41 | Сообщение # 52 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| xNeji, зделать невосприимчивость к магии, и повысить атаку всех вышек + Как в доте им защ.
|
|
| |
Darkusha=- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:50 | Сообщение # 53 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| бд было,есть,и останетсо!!
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:13 | Сообщение # 54 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Darkusha=-, да но с этим нужно что-то делать)
|
|
| |
Nagato[pein] | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:51 | Сообщение # 55 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| я согласен, бить вышку без своих крипов это бд, но мне кажется что если у вышки 10% хп то её можно бить ведь если крипы далеко то враг может просто добить свою вышку что будет очень обидно!
|
|
| |
EdgeOfInsanity | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:55 | Сообщение # 56 |
Бот
[ -12 ]
загрузка наград ...
| Вот бедняшка то
|
|
| |
ssadada | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:51 | Сообщение # 57 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| лень читать всю тему. вот ссылка если не было: http://www.garena-games.ru/forum/32-5-1
чесно говоря, других прави бд я не знаю. но почему-то часто о них слышу в игре=\ как же надоедают нытики которые сами правил не знают и всех подряд обвиняют в бд.
Сообщение отредактировал ssadada - Суббота, 02.07.2011, 01:52 |
|
| |
Хомяк | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:21 | Сообщение # 58 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Я заядлый дотер с стажем в более 7 лет. И был очень удивлен вашим представлением бакдора в хрониках. У каждого свое мнение на бакдор и много криков и нытья в игре из-за этого. Сперва я объясню правила бд на турнирах по доте.
1) Если герой зашел на вышку (около нее с крипами) то он может бить вышку, даже если твои крипы не бьют ее. 2) Можно переть на вышку одним гером не имея поддержки в виде своих крипов 3) Нельзя(!) бить вышку противника если сзади тебя на линии есть вражеские крипы! 4) При заходе на вышку (волна атака) если твои крипы подохли твой герой может остаться добивать вышку один или же уйти по твоему усмотрению. 5) Если зашел на базу врага (там где находится тауер врага и соединяются 3 линии) можно после снесения вышки на проходе остаться на базе врага и продолжить ее разрушать.
Вот все правила бакдора доты. Это офф. правила чемпа. Все остальное имхо игроков.
Теперь про хроны. Берем пример дейдары. Скажем я дейдара враг любой гер. Я юзаю с1 и отправляю тараканов на врага. Они идут, враг естественно бежит к вышке, вышка бьет тараканов или взрывает их своими тараканами (в случае с 1 вышкой-дейдарой) в итоге она сама коцается. Вражеский игрок кричит что это наглое бд. Хотя на деле твоим намерением было убить врага а не вышка. Не твоя вина что враг бежит под защиту вышки а не уничтожает мины на подходе. Не твоя вина вышка что у мин мало хп и их можно быстро снести. Далее случай с финальным взрывом. Идет бой на миде между тобой и врагом. Ты понимаешь что еще пару сек и он тебя грохнет. Что же делаемс? Ясное дело умрем но не дадим бабки врагу. Делаем самовзрыв. В данном случае взрыв коцает вышки врага, так как радиус поражения довольно таки приличен. А мы виноваты? Что нам теперь не использовать наш главный спел? Глупо не кажется?
Далее случай с суйгецу скажем. Юзает он ульту (4 сек каста). в это время твои крипы умерли. А ты после их смерти ток делаешь ульт-волну(пресловутая анимация в 4 сек). Выходит что ты наносишь урон вышке врага без своих крипов.
Далее пример с кисаме. Юзаешь 1 спел-акулу на врага. Однако акула прыткая. пробежав по врагу она идет дальше и коцает вышку. И опять в чате ор об бд.
В общем говоря все это выглядит довольно таки глупо. Стоит принять правила бд доты или же вообще разрешить бд.
|
|
| |