|
|
Гайд по Namikaze Minato
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:30 | Сообщение # 31 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Maxipp) Судя по твоей грамматике и манере общения и не обоснованному мнению, напрашивается один вывод, что перед нами "аля школьник", который негодует по-поводу обсирания своего - наверняка любимого чара-крысу. Насчет твоего высказывания, что я нуб - обоснуй пожалуйста свое мнение, где это проявляется и приведи свои доводы. К твоему великому сожелению я не школьник. и не являюсь таковым уже давненько. Проявлением того что ты нуб является следущие - Quote (vanek777574) Маххip любой пряморукий игрок за любого чара сможет уложить Минато. Саске без проблем убьет его. Итачи и Каши тоже. Про грамматику не спорю, я не ты, я пишу быстро и не проверяю текст. Добавлено (08.05.2011, 10:30) --------------------------------------------- Забыл добавить что у меня нет любимого чара в хронах, мне обсалютно без разницы кем играть.
|
|
| |
lanar | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:12 | Сообщение # 32 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| жена минато джинчурикик???!! хахахахаахаха она не джинчурики
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:03 | Сообщение # 33 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| lanar,
|
|
| |
Hai | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:29 | Сообщение # 34 |
Генин
[ 5 ]
загрузка наград ...
| А как на кунай печать ставить?
я бессмертен,и у меня своя кашара и лафки наруто хроникс я играю как про!!!
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:50 | Сообщение # 35 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Hai, нажимаеш на сскил печать хирайшин и на кунай.
Добавлено (14.06.2011, 22:15) --------------------------------------------- Эх, завтра попробую написать гайд по Минато, думаю с ним мороки будет... saiyan_, и неизвестный владелец гайда, можно некоторые картинки позаимвствовать?
Добавлено (15.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- Гайд по Минато by Quinson
Доступно только для пользователей
Жду ваших адекватных комментариев
Сообщение отредактировал Момочи_Забуза - Среда, 15.06.2011, 20:41 |
|
| |
xNeji | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:32 | Сообщение # 36 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Места нету на 1 сообщение
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:42 | Сообщение # 37 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| xNeji, можеш апнуть как 1 коментарий?
Добавлено (15.06.2011, 20:42) --------------------------------------------- xNeji, если нет то зделай плиз в 1 посте так Гайд по Минато by Quinson
Сообщение отредактировал quinson - Среда, 15.06.2011, 20:43 |
|
| |
xNeji | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:42 | Сообщение # 38 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Нет
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:52 | Сообщение # 39 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| xNeji, ау, думаю вполне не трудно сделать так Гайд по Минато by Quinson
Добавлено (15.06.2011, 20:52) --------------------------------------------- Или вставить мой гайд во 2 пост темы.
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:29 | Сообщение # 40 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| По-моему единственным адекватным решением будет то, что вы объединитесь и выпустите наконец-то нормально оформленный( хотя гайды по Минато и так оформлены на уровне), информативный и обобщающий гайд в котором будут подробно расписаны все аспекты игры за этого персонажа. Если по каким-то причинам этот вариант вы осуществить не сможете, то смысла держать столько гайдов по Четвертому просто нет, так как ваши гайды в основном повторяют друг друга. Хотя, возможно я слишком субъективно смотрю на гайды.
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:38 | Сообщение # 41 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Gara-Shino, да большенсто гайдов и не только по Минато, повторятся некоторыми разделами, но советы и тактика в основном у всех разная, Закуп тоже не одинаковый, и прокачка скилов не у всех одна и таже. Добавлено (16.06.2011, 14:36) --------------------------------------------- Gara-Shino, будет конечно хорошо если зделают 1 гайд с основной информацией, а потом подописуют прокачки скилов, советы, сборки, тактику и советы из других гайдов с подписью от кого совет. Добавлено (16.06.2011, 14:38) --------------------------------------------- Вряд ли кто-то из модеров согласится это делать. Думаю что Лазер или Ал тоже согласны с тобой как и я, но и они вряд ли возьмутся за это, я думаю у них и так дел полно.
|
|
| |
xNeji | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:09 | Сообщение # 42 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Кто нить из вас пусть создаст отдельную тему с голосованием на 5 дней . Один пишет гайд со всем оформление и т.д. . Пишет все сборки , лично вручу хорошую награду и добавлю сюда сам гайд , если надо то пишите в ЛС что либо надо из других гайдов. Только пишите так Гайд - Минато Писатель - quinson Информацию - Расскачка , какие либо картинки ( указать ) и сборка.
Голосование нужно на то , что делать этот гайд основным а другие удалять или нет . 1.Да сделать основным. 2. Не не делать , пусть будет много гайдов 3.Смогу сам написать основной гайд.
если выбрали 3 , то пишите в коментах кто будет писать , и оставлять там потом гайды
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение # 43 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Большая просьба, всем кто сюда заходит посмотреть гайды прейти в ЭТУ тему и оставить свой комментарий по делу. Спасибо.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика3. Слабые, больше разных атакующих техник4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248 |
|