|
|
Гайд по Namikaze Minato
| |
Lain | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| да да все любители минато включайте свое мх и играйте с Васькой самый противный враг для минато это Неджи 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
sek | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Lain, согласен, сам хотел написать:)во-1 64 под вышкой или крипами и сало после этого на несколько сек(не тп хирашем на базу)...ммм...а так да, я с васей играл, правда я за Мину не очень(Саске и правда неудобный противник для Минато-_-
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
Сообщение отредактировал sek - Вторник, 11.01.2011, 18:31 |
|
| |
sem911 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:31 | Сообщение # 18 |
Бот
[ 15 ]
загрузка наград ...
| Vasasin Вопервых пусть флай необижаетса но я видел как он играет за Мину(кроме того он сам говорит что плохо за нево играет) и поэтому нестоит делать таких выводов. У саске нет шансво потому что у минато разен на 4 левеле и кд там 30 сек постоянно, а нагаши прийдетса долго качать. За то время пока саске вкачает нормально нагаши Минато сможет убить ево раз 5(и это не преувелечение). Вовторых разенган неглавная опасность которою несет Минато, если за нево не нуб то он тебя просто заспамит кунаями и у тебе не будет ни шанса за саске. Тебе просто непопадались хорошии игроки за минато наверное. Я лично щитаю что самые удобные враги на линии для Минато это шаринганщики. Их в начале нечево нестоит убить играя за Минато потому как у них всех куйня хп. Но понятно я имею виду что они не противники для нево в начале игры, тошо если у них мш то будет посложней канешно.
Сообщение отредактировал sem911 - Вторник, 11.01.2011, 18:34 |
|
| |
namikaze__minato | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:14 | Сообщение # 19 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Quote (sem911) Vasasin Вопервых пусть флай необижаетса но я видел как он играет за Мину(кроме того он сам говорит что плохо за нево играет) и поэтому нестоит делать таких выводов. У саске нет шансво потому что у минато разен на 4 левеле и кд там 30 сек постоянно, а нагаши прийдетса долго качать. За то время пока саске вкачает нормально нагаши Минато сможет убить ево раз 5(и это не преувелечение). Вовторых разенган неглавная опасность которою несет Минато, если за нево не нуб то он тебя просто заспамит кунаями и у тебе не будет ни шанса за саске. Тебе просто непопадались хорошии игроки за минато наверное. Я лично щитаю что самые удобные враги на линии для Минато это шаринганщики. Их в начале нечево нестоит убить играя за Минато потому как у них всех куйня хп. Но понятно я имею виду что они не противники для нево в начале игры, тошо если у них мш то будет посложней канешно. Полносю согласен я ето и хотел сказать и даже писал в своем гайде... + Кунай можно брасать из кустов тогда у саске не будет шанса зделать Чидори/Нагаши или сенбон кинуть и зделать разенган есть много идей как играть против саске или чтото типо того ... Неджи есле что не щитай за флуд ...
|
|
| |
SpyMG | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:31 | Сообщение # 20 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| namikaze__minato, у меня такая проблемка, в основном играю за Минато, но вот странный баг! В одиночной кунай с печатью спокойно летит в указанное место, а вот в сети тупо падает под меня, причем если им кинуть во врага, анимация будет такая, что упал вниз, а к врагу тп! Что делать чтобы всегда кидал? Спасибо заранее!
|
|
| |
xNeji | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| SpyMG, такое в ЛС предупреждение.
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:18 | Сообщение # 22 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| боитесь щя я напишу мего гайдо нубо по минато!!!! владик негодуй  Добавлено (24.02.2011, 12:18) --------------------------------------------- все крабы знают что я сильный в этом плане,вот они и ходят ко мне по паре человек!! это вам даркен говорит и все будет хорошо 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) боитесь щя я напишу мего гайдо нубо по минато!!!! happy владик негодуй wink Добавлено (24.02.2011, 12:18) --------------------------------------------- все крабы знают что я сильный в этом плане,вот они и ходят ко мне по паре человек!! это вам даркен говорит и все будет хорошо wink Ждем ! Quote (Lain) гайдо нубо по минато ну только избрание могут норм гайд написать
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (saiyan_) Неудобные враги: Многохитовки: гаара, чеджи, канкуро на высоких лвл, джыраия. Друзья: канкуро, джыраия, наруто, неджи, шикамару, гаара ну много. Гайд хорош, но это нужно исправить! Добавлено (29.03.2011, 21:56) --------------------------------------------- Кстати ни кто не написал, что когда делаеш печать бога, то у противника видно всю карту и это сцуко обидно( т.к. сразу палятся все кунаи. я нашел как можно сохранить кунаи даже если их нашли, но и это невсегда помогает.
Сообщение отредактировал quinson - Понедельник, 28.02.2011, 14:36 |
|
| |
vanek777574 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:47 | Сообщение # 25 |
Чунин
[ -1 ]
загрузка наград ...
| Хочу сказать свое слово по-поводу Минато. Кто-то тут сказал, что самый удобный враг для него это "Шаринганщики" и что яко-бы Минато может вынести Саске, по-началу может быть так оно и будет, но потом Минато будет очень быстро и часто отправлятся на б или вобще умирать от Саске Итачи и Каши. На дуле 1на1 он не какой. И вобще я считаю его самым слабым чаром в карте. Свою точку зрения могу пояснить ну чуть позже, сейчас сижу с телефона. Всем спасибо за внимание.
Когда волки стареют, шакалы наглеют
|
|
| |
Maxipp | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:21 | Сообщение # 26 |
Бот
[ 26 ]
загрузка наград ...
| vanek777574 Quote Хочу сказать свое слово по-поводу Минато. Кто-то тут сказал, что самый удобный враг для него это "Шаринганщики" и что яко-бы Минато может вынести Саске, по-началу может быть так оно и будет, но потом Минато будет очень быстро и часто отправлятся на б или вобще умирать от Саске Итачи и Каши. На дуле 1на1 он не какой. И вобще я считаю его самым слабым чаром в карте. Свою точку зрения могу пояснить ну чуть позже, сейчас сижу с телефона. Всем спасибо за внимание. Полностью не согласен. Считать Минато самым слабы чаром в карте - бред. Видно тебе не поподались "качественные" игроки, которые умели играть этим героем. Насчёт 1х1 дуэлей. Это довольно спорный вопрос, но при должном умении и закупе, хорошему игроку не составит огромного труда выйграть дуэль.
|
|
| |
vanek777574 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:44 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ -1 ]
загрузка наград ...
| Маххip любой пряморукий игрок за любого чара сможет уложить Минато. Саске без проблем убьет его. Итачи и Каши тоже.
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:26 | Сообщение # 28 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (vanek777574) Маххip любой пряморукий игрок за любого чара сможет уложить Минато. Саске без проблем убьет его. Итачи и Каши тоже. Насмешил, а ты видил когда нибуть как за минато играют с прямыми руками? Я - Да, а вот ты по ходу нет! Ты против компа минато играеш? В общем мой вывод ты нуб, если считаеш мнато слабым играком. "Саске без проблем убьет его" - Да... спасибо за 5 минут смеха. При норм закупе и прямых руках минато может снести около 1к хп (По персонажам без "врожденного" блока) всего за несколько секунд. + от минато гаранирован стан ~ на 5-9 сек. и сало на 2 секунды. Минато можно дать 10-13 место по силе из 28 персонажей Хрон, с учетом дисбаланса.
|
|
| |
vanek777574 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:15 | Сообщение # 29 |
Чунин
[ -1 ]
загрузка наград ...
| Судя по твоей грамматике и манере общения и не обоснованному мнению, напрашивается один вывод, что перед нами "аля школьник", который негодует по-поводу обсирания своего - наверняка любимого чара-крысу. Насчет твоего высказывания, что я нуб - обоснуй пожалуйста свое мнение, где это проявляется и приведи свои доводы. P.S Насчет твоего детского юмора - (За пять минут смеха..) я оценил это.
|
|
| |
Maxipp | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 30 |
Бот
[ 26 ]
загрузка наград ...
| vanek777574, Хороший игрок за Минато просто не даст "шаринганщику" что-то сделать. На дуэли сразу же Минато делает хирайшин с разенганом. Потом кунай с печатью, сенбон(в это время ещё и атака кунаям, которые ввиде бафа) и на конец кольцо акацке. Всё это сносит большое кол-во хп.(это про итачи и какаши). Про Саске не много иначе. Так как он будет блокировать разенган чидори нагаши, то сначало на него кунай с печатью, затем разенган с хирайшином, сенбон и на конец кольцо акацке. Но конечно же есть исключения, когда игроки собирают арты против Минато, но я описал в целом.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173 |
|