1. Техники и небольшие Советы. 2. Изучение Техник и причина. 3. Покупка вещей и причина. 4. Противники и Союзники.
Техники:
1. Техника обладающая неплохим уроном и Дальностью, но минусы техники - Подготовка в 3 секунды. Не желательно прокачивать технику на начале, так как из-за большой перезарядки и подготовки особого перевеса в игре сделать не сможет. 2. Ульта Забузы, позволяющая ему на какое-то время оставаться в живых после смерти, может решить исход натянутых Дуелей, если у вас и противника остается маленькое кол-во Жизней. По возможности желательно пркоачивать технику с самого начала, так как может помочь выиграть дуель, или наоборот, не дать денег за ваше убийство. 3. Полезная техника на начале, длительность клона больше, чем его перезарядка, и это постоянный дополнителньый урон, с небольшим шансом на стан, так же может запутать противника. Желательно прокачать напервый уровень, в начале игры. 4. Пассивная способность Забузы, позволяющий блокировать урон противника и станить его, делает ваших клонов более эффективными, обязательно прокачать на 1 уровень на начале. 5. Техника очень полезная для Массовых Схваток на линии, так как имеет большое АОЕ, лишает противников обзора и тимной игры, так же замедляет их, и все, что остается, это по одному убивать их. Желательно прокачивать технику с самого начала, так как это основная техника Забузы + Перезарядка техники уменьшается, а длительность увеличивается.
Узучение Техник:
В начале игры, когда у Забузы 1-вый уровень, сразу же изучать пассивную способность, они поможет вам стоять на линии, и очень полезна на дуеле, где все может решить каждый удар. На втором прокачиваем улона, так же полезе на дуеле (Даже очень полезен), и обладает небольшой перезарядкой. На третьем Уровне изучаем туман, в начале на линии он будет не особо полезным, но на дуеле очень пригодится, так как наносит дополнительный урон, с пробиванием брони и шансом убить с первого удара (Хоть он очень маленький). На четвертом уровне оставляем очко на распределение и ждем 5-того, что бы повысить уровень тумана и пассивной способности. На шестом уровне изучаем "Последний бой Забузы". После 6-того уровня распределять очки распределения намного лугче, стараемся оставлять их на "Последний бой Забузы", "Туман", "Пассивную способность" (Расположены по порядку важности, какую технику нужно сначало). Если у вы изучили "Последний Бой Забузы", "Туман" и "Пассивную способность", то сначало повышайте уровень клонов, а потом водяного дракона.
Вещи:
Для начала я покажу вам желательную конечную сборку, и распишу, для чего, что нужно: Эта вещь входит в конечный закуп почти у всех Силовиков, Она дает Довольно большой урон, и сплеш урон, что помогает не только Схватке 1х1, но и в командных Битвах. У этой вещи есть два минуса: 1. На нее уходит очень много золота. 2. Она замедляет передвижение героя. Намного увеличивает скорость передвижения и атаки героя, дает активную способность - Перемещение (На небольшое расстояние), а так же компенсирует замедление у Меча Гамабунты. Скорость Атаки совмещается с дающимся бонусом у техники "Последний Бой Забузы", увеличивая вероятность убить противника за небольшую длительность техники. Меч крови, дает Лайфстил и небольшой урон, а так же Активную технику у вещи, дающая +50 урона, скорость атаки и увеличивающая Лайфстил до 50%. Очень помогает в схватке, позволяя восстанавливать потерянные жизни. Меч Гамабунты хорошо подходит к этой вещи, так как дает необходимый урон. Фуума Шурикен, эту вещь желательно собрать Забузе почти сразу, она дает немного Силы, а так же способность кидать Фуума Шурикен, который вблизи наносит Зверский урон (В буквальном смысле) и делает весомый перевес дае в конце игры. Хорошая Вещь для Забузы, дает дополнительный инвиз Герою, урон, а так же Шанс замедлит противника, ечень хорошо действует в Комбинации с Туманом, замедляя противника и уменьшая его шанс выбраться из тумана. Дает Забузе защиту, и шанс остановить любую Атаку противника и состанить противника на несколько секунд. Если в игре запретили "Временную Броню", то вам придется обойтись "Доспехами Демона" (Это один из компонентов для создания "Временной Брони").
Теперь мы перейдем к вещам, которые нужно покупать в самом начале. Обычно в начале я покупаю 2 Золота и 2 Наквады (Хоть 1 Золото и 1 Наквада вам в дальнейшей сборке не пригодится), это даст вам +320 Жизней на начале, +16 атаки (Не говоря уже о небольшом количестве Интелекта и Ловкости) и если появилась такая возможность - Клинок. Если же нет, то довольствуемся тем, что есть, и пытаемся выиграть первую дуель, так как это даст необходимый рывок - Хороший старт на начале, который сделает большой перевес в вашу пользу. В данный момент играть за Силовиков стало немного труднее играть (Не считая общепринятых, дисбалансных героев - Гай, Кисаме, Чеджи, у которых много жизней и довольно сильные техники), чем в предыдущих версиях, по этому в начале нужно надеяться на Техники, и стараться использовать их максимально Эффективно. Если у вас был хороший старт, то переделываем 1 Золото и 1 Накваду в Перчатку Шиноби, и затем стараемся купить Фууму, делаем Клинок (Если у вас его нету), затем Доспехи Демона. Божественную скорость или Клинок Убийцы на выбор (Меч крови и Гамабунту собираем в последний момент, так как это самые дорогие Арты.). Если старт не очень хороший, то стараемся купить Клинок (Если вы не купили его ранее), Реврайт и Ямертарий (Если есть деньги, то Броню Генина), то есть те вещи, из которых можно собрать конеыную сборку, они не такие дорогие, по сравнению со следующей их ступенью, но могут значительно помочь. Далее нужо смотерть, если вас убивают слишком быстро (То есть используют Все Техники и убивают вас разом), а вы не можете нанести достаточный урон, то вам нужно купить Доспехи Демона, они могут сблокировать урон, нанести урон противнику, и продлить вам жизнь (Дает возможность на дуеле выиграть, и не умирать на Лайне). Если же вас убивают, но вы оставляете мало жизней противнику, вам нужно накопить на Фууму, эта вещь сможет нанести противнику значительный урон, и добить его, или это сделает "Последний Бой Забузы". Затем собираем Клинок Убийцы, Божественную Скорость, Меч Гамабунты и Меч крови (Последним делом Улучшаем Доспехи Демона до Временной Защиты).
Противники и Союзники:
Тут я мало, что могу расписать, но могу сказать, что самые не подходящие противники Забузы, это: 1.Сасори. Имеет Яд на Замедление Атаки, а основной урон, который Забуза может нанести в начале, это обычными ударами, а клон не настолько силен, что бы компенсировать замедленную атаку, и переборость куклу Сасори. 2.Шино. Из-за отсутствия массовых Атак Жуки Шино представляют серьезную угрозу, так же они съедают ману, и если у вас есть Сфера Огня\Меч Огня\Меч Гамабунты\Перчатки Огня, которые сплеш урон, это не дает вам 100% на победу, так как жуки Шино имеют большой шанс уклоинться, а Сплеш Урон не действует, если вы промазали по противнику.
Refreitor, Скорее всего однообразные, так как в принципе делаются по одному Шаблону (Советы Новичкам, Вещи, Изучение Техник и так далее). Лично я нехочу влеплять какие-то лишние картынки на весь экран, биографию и так далее, так как на мой взгялд это лишняя, ненужная писанина, которая не поможет лучше играть, и усложнит чтение Гайда.
Ну чесно говоря когда все в цвете выделено я не читаю ! А ето наверное 1 гайд в хрониках ктория я прочитал полностю и с интересом (Кроме гайда про Минато от Санина )
Ну чесно говоря когда все в цвете выделено я не читаю ! А ето наверное 1 гайд в хрониках ктория я прочитал полностю и с интересом (Кроме гайда про Минато от Санина )
Ты меня оскорбил А так и сам герой классный, потом вообще имба, и гайд тоже, ну я это уже писал)
ище можно собрать меч молний. Зачем?когда включаетса последний бой забузы у него поднимаетса атак.скорость и он будет почаще запускать молниями что дает +дополнтельного урона