Суббота, 21.06.2025, 11:20
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Наруто
FaimonДата: Четверг, 30.12.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Генин
[ 34 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Наруто Узумаки

Биография

Техники

Теневые Клоны

1-2 репликации используются в основном для атаки расенганами.
При правильной проварке на 18 лвле Наруто спокойно может обстреливать врага Расен-Сюрикенами, при том с таким постоянством что враг врятли дойдет до вашей настоящей тушки. Конечно чтобы дойти до такого обстрела нужен подходящий шмот. Помогают посохи мага при том в большом количестве. Имея маны больше 3к Наруто может поддерживать 2 и более клонов с Сюрикенами. Тем самым запиная врага до его подхода. Отличие клонов Наруто с Расенганами от Какаши с Райкири, тем что клоны юзают расенганы дистанционно. Дает огромное преимущество в бою когда рядом ходят вражеские крипы или у врага есть массовые техники.
Так же не забывайте зависимость клонов от прокачки расенгана. Когда вы получите третий лвл и пятый у вас будет вазможность использовать Одаму и Сюрикен. Наведя обычный расенган на врага клон некоторое время стоит и появляется иконка следующего каста до Одамы и в конце до Сюрикена. И не забывайте следить за маной клона.

Множественные Теневые Клоны

Множественная репликация. 10 и более клонов. Наруто опять же с шмотом на ману может бесконечно закидывать клонами врага. Единственный персонаж который реально может противостоять такому напору это суйгецу с гамабунтой. Так что стоит его опасатся. Учитывая его блок и скил частичного превращения в воду, он сможет до вас дойти и сделать больно. Лучше один раз его пнуть расенганом и закидывать клонами, вплоть до того пока не умрет. Так же когда вы будете использовать Множественную репликацию советую собраться на гамабунту и кунай Минато. Остальные слоты лучше забить посохами. И в итоге мы получим постоянный поток клонов с улучшеной атакой и скоростью.

Расенган

Скил пинающего воздействия до 18 уровня. Качать всегда обязательно учитывая любую раскачку. В сенмоде иммеет улучшеное состояние. Расенганы сами по себе не интересны. Весь интерес убивает кд. Но в комбинации с клонами имеет подавляющий эфект.

Одама Расенган

Более улучшенная версия расенгана. Поднять с обычного проще простого. Маны улучшить нужно не так уж и много. Так что уже с 10 лвла Одама у вас будет уже как постоянный скил. Так же учитывайте это у клонов. При прокачке расенгана до 3 лвла клоны начинают притормаживать давая время на быстрое улучшение расенгана до Одамы.

Расен-Сюрикен

Уберская вещь. Ради этого и стоит качать расенган. 1000 урона, у клонов нет кд к этому скилу абсолютно, что уже делает Наруто крайне опасным. Кирин с его кд отдыхает. Противопоказанно использовать сюрикен просто так, учитывая то что наносит урон так же и Наруте. Очень полезен в сенмоде.

Кьюби(4-хвостый)

Настоящий скил убийца. Дает Наруто шанс превратится в 4-хвостого с полным хп и мп. Атака, жизни, защита, ас все самые вкусные плюшки дает лис. Отличная крипо-давилка особенно если зарядит плевком. Стоит всегда береч на запас для дуэли. Так же если хотите по быстрому вынести вышку то паситесь рядом с вражескими крипами, быстро обнулив здаровье и с неплохим шансом лис вырвется на свободу. За два-три захода вышку вполне реально пронести. А так же учитывая полную защиту от магии, делает вас недосягаемым для героев. Но будте осторожны когда покров спадает у Наруто хп становится на самом мизере и начинает быстро регенить, но если рядом будут только вражеские крипы и какойнибудь герой то вас кильнут очень быстро. Так же после использования лиса вам может понадобится команда -recreate. Наруто подвисает довольно таки часто.

Плевок Чакры

Мощный скил с большой подготовкой и серьезным урон после полной прокачки лиса. Наводится компьютером так что навести вы несможете. Именно по этому если враги не нубы они могут спакойно отойти. Но вот против крипов и вышек действует безотказно. В покрове 6-хвостого нет время каста, и наносит катастрофический урон который могут пережить только танки с большим хп.

Кьюби(6-хвостый)

Черезвычайно редкий но очень мощный скил. Появляется покров 6-хвостого и его косточки. Иммеет еще большую атаку, защиту и хп. Убить нереально, остается только переждать это бедствие. В покрове 6-хвостого плевок улучшен. Иммеет больший радиус, урон и нет время каста.
Так же есть еще и отталкивающий скил. Если же удастся Нарутой сделать 6-хвостого на вражеской базе, то от вышек фактически ничего не останется.

Наруто Сенмод

Скил просто кишит багами, но качать все таки стоит. В сенмоде Наруто иммеет сплэш урон(атакует сразу всех), больше здоровья, атаки и тд.
Так же в сенмоде у Наруто улучшаются расенганы.
Стоит так же соотносить сенмод к дуэли. И юзайте скил секунд за 5 до дуэли. Подготовка на дуэли в 10 сек непозволительная роскош если у вас нет союзников готовых вас прикрыть. Учитывая все баги опять же команда -recreate будет незаменима.

Сэнпо: РасенРенган

Скил говорит сам за себя. В зависимости от прокачки расенгана урон умножается на два.

Сэнпо: Одама Расенган

Улучшенная версия Одамы. Есть небольшой + при получении урона Одамой если у вас есть меч гамабунты может топнуть пару раз.

Сэнпо:Расен-Сюрикен(Метательный)
.

Высокая дальность действия. Менее травматичная форма расен-сюрикена чем в обычной форме. Только ради того чтобы ,,шмальнуть'' Расен-Сюрикен можно прокачать сенмод.

Призыв

Призыв лягушек. На первых лвлах вполне интересный скил. Вызывает жабу на пару десятков секунд. Вначале на дуэле очень хорошо помогает.
Со 2 лвла уже есть замедляющий скил что делает еще полезнее призыв.
С 3 лвла лягушка имеет уже два активных скила больше держится но и кд увеличивается на порядок. На 4 лвле то же самое. Только лягушка получает стан скил. С 5 лвла имеем Гамабунту с 3 активными скилами.
Стан скил, замедляющий скил, и обычный огонек. Призыв полезен во всех смыслах и раскачках и потратить на него очки не так уж и плохо.

Подклассы: Маг

Прокачиваются как правило:
Лис для того чтобы быстро павнить вышки и геров с Чакра Бласта, деньги текут рекой так что трата очков нужная. Не советую на последних лвлах сливать себе здоровье для лиса, как правило к тому времени уже будут станить, сносить вам будут ваш минимум хп куда быстрее.
Клоны. Второй по полезности после лиса скил для Наруто-Мага.
В частности очень полезен в дуэли 1х1. Опять же скил идет на перспективу. Так как вначале после двух использований клонов мп у вас фактически нет.
Жабы. Средние по силе сапорты, замедление и стан вот что от них и нужно. Бывает полезны при дулях так себя не очень оправдывают.
Расенганы. В целом до 18 уровня идут слабовато, но для Наруто-мага этот скил очень важен. Смотрите выше в описании техник.
Сенмод. Для Наруто-Мага совершенно бесполезен и вреден так как в нем Наруто не может юзать клонов. Вся польза в нем только после 18 уровня.

Танк

Чудовищно мощный подкласс с гамой и сенмодом, люлей получают все и вся, абсолютно автономный класс не требующий сапортов.
Нужно учитывать в Наруто-Танке лишь три скила.
Кьюби Сенмод, Расенган.
Кьюби нам поначалу очень пригодится если начальный закуп будет сделан на хп. Фактически мы павним Кьюби до 10 лвла очень сильно, дальше уже идет сенмод. В сенмоде у Наруто увеличивается скорость, атака приобретает свойства Силы Тьмы(самое важное в сенмоде - то есть игнорим защиту полностью)
Расенганами так же удобно швырятся для откидывания и если у вас есть Одама и гама то нанесется еще и урон с гамы. + в сенмоде Расен-Сюрикен становится чудовищно сильным.
В сенмоде мы будем разносить абсолютно всех. Но важно если вы знаете что у вас минимум хп и кончается сен мод лучше отбежать иначе если у вас убьют когда сенмод кончился вы жутко забагаете и придется писать -recreate. Потеряете в лучшем случае минуту, в худшем две.

Эквип: Маг

Посох Мага(важная шмотка, идет как универсальная + стан. Мп и его регена в частности для Наруто всегда будет не хватать. Посох решает эту проблему частично.)
Кунай Минато(блинк, скорость + то что скорость атаки будет такая же и у клонов.)
Кунаи с печатями(в сочетании с посохом мага а лучше с двумя идет очень даже неплохой урон, оружие универсальное + дает эффект разоружения примерно 1.5 сек. Этакий мини стан позволяет догнать.)
Плащ Помощи(реген хп/мп в сочетании с посохами мага дающими существенную прибавку к интелекту, у вас мп будет очень быстро восполнятся, а уж клоны жрать мп у вас будут еще как)
Порвей, Броня Демона, Временная Защита, Меч Гамабунты(вы должны выбрать из этих вариантов что то стоящее для вашего эквипа что вам подойдет по деньгам и возможностям. Хп всегда не хватает и это очень печально. Если же вы не собираетесь брать второй посох мага то советую брать меч гамабунты и закупаться на временную защиту. Гамабунта полезна для ваших клонов. При кунае Минато и мече гамабунты, клоны будут быстро и больно бить. Не забывайте, что клоновая панацея не всегда хороша и развеивается тем же мечом гамы или любым масс скилом, но клонов так же можно юзать для расенганов тоже неплохо.

Эквип: Танк

Преимущество танка в том что думать тут фактически не надо. Уже собрал одну гамабунту и включив сенмод мы начнем уже убивать всех и вся. А так же прелесть использования сенмода в том что у вас есть еще два клона с маной, а учитывая затратность гамабунты в мп то такая связка нам подходит идеально.
Собратся нам же нужно максимально на урон и скорость.
2-3 Гамабунты по желанию.
Кунай Минато или же Меч Крови.(скорость, лайф стил и чудовищная топталка гамой.)
Временная Защита.(стан, стан и еще раз стан. + 10 защиты и прибавка к хп. Что так же полезно для лиса.)
Посох Мага.(мана, стан, хп, реген мп. Нужна в частности если вы не в сенмоде. Мп будет с гамой нехватать.)
По началу если павним лисом то неплохо собрать порвеи.

Сообщение отредактировал Faimon - Пятница, 31.12.2010, 15:29
RefreitorДата: Четверг, 30.12.2010, 11:40 | Сообщение # 2
Чунин
[ 25 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Bodo4ka=))
Гайд супер упейся ап стену раками глупый фодочка!!!!

Гайд просто незаконченый много чего не сказано раскачки скиллов,покупка предметов и по мелочам тактику(для нупов).
Bodo4ka=)Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:46 | Сообщение # 3
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Refreitor)
Гайд просто незаконченый много чего не сказано раскачки скиллов,покупка предметов и по мелочам тактику(для нупов).

та ты не понял этож фемень великай ротобор wink
RefreitorДата: Четверг, 30.12.2010, 11:50 | Сообщение # 4
Чунин
[ 25 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Bodo4ka=),
FaimonДата: Четверг, 30.12.2010, 11:51 | Сообщение # 5
Генин
[ 34 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
цыц девочки не сорьтесь. Что у меня из старых файлов было то и кинул.
Bodo4ka=),
дОча скажи свой ник Гареновский а там я и посмотрю что из себя представляет новый агрик.

RefreitorДата: Четверг, 30.12.2010, 11:53 | Сообщение # 6
Чунин
[ 25 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Faimon, как знаеш в целом ты будеш дополнять гайд ?, а то незаконченый не слишком good )
FaimonДата: Четверг, 30.12.2010, 11:58 | Сообщение # 7
Генин
[ 34 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Refreitor,
а ты вишь тут сборку и тактику?
Я собираюсь снести часть биографии и вставить вместо неё то что нужно.

sekДата: Четверг, 30.12.2010, 14:42 | Сообщение # 8
Акатсуки
[ 150 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Bodo4ka=), мне одному кажется, что это лайн?А так гайд неплох:)

Показать подпись

Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG)
FaimonДата: Четверг, 30.12.2010, 15:08 | Сообщение # 9
Генин
[ 34 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
sek,
гайд фигня fdos Тут еще писать и писать. Я просто скинул то что остовалось когда еще был модером и пару записей с сегодняшнего дня.

lider-vamp-1Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:16 | Сообщение # 10
Генин
[ 16 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
ну это лутче чем нечего а теме гайдов biggrin файмон скажи свой ник а гарене мой optekum довай сыграем завтра?!

Показать подпись
мой ник в гарене optekum
могу помоч праекту если надо
sekДата: Четверг, 30.12.2010, 16:29 | Сообщение # 11
Акатсуки
[ 150 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (Faimon)
айд фигня Тут еще писать и писать. Я просто скинул то что остовалось когда еще был модером и пару записей с сегодняшнего дня.

я сказал в расчёте, что ты допишешь блин, феймон biggrin

Показать подпись

Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG)
LazeRДата: Четверг, 30.12.2010, 17:11 | Сообщение # 12
Создатель Карты
[ 250 ]
Награды:
[ 4 ]
загрузка наград ...
Дал награду

Показать подпись
Мне нужен МИР...Желательно ВЕСЬ!

FaimonДата: Четверг, 30.12.2010, 19:25 | Сообщение # 13
Генин
[ 34 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
lider-vamp-1,
optekum

оптечка мы же с табой уже сходились пару раз, если забыл то напомню Faimon022.

lider-vamp-1Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:55 | Сообщение # 14
Генин
[ 16 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
оптечка о_О ты меня пугаешь я по твойму могу всех нубов и норм игроков запомнить и да я могу посчитать (оптечка) за оскорбление о_О

Показать подпись
мой ник в гарене optekum
могу помоч праекту если надо
FaimonДата: Четверг, 30.12.2010, 20:00 | Сообщение # 15
Генин
[ 34 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
lider-vamp-1,
ну не надо быть столь обидчивым на такой ник вызывающий ассоциации с аптекой.
Я к примеру на Фею не обижаюсь hi

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш опрос
Какой мод вы предпочитаете?
1. -AP
2. -AR