|
|
Гайд по Неджи
| |
Narkoz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Неджи Хьюга
Плюсы Неджи: + Один из самых быстрых героев по скорости атаки; + Самый дальний радиус обзора из всех героев; + Имеет 2 способности с помощью которых, он становится на продолжительное время неузявимым Минусы Неджи: - Как и у всех ловкачей - мало хп и мп
Способности:
1)Бьякуган
Главная особенность клана Хьюга - Бьякуган.В игре наш главный помошник,с помощью него наш радиус обзора дальше,чем у кого либо из персонажей!С его прокачкой,мы можем видеть невидимок (мины и т.д),уворачиваться от ударов,делать критические атаки и усилять свои способности!Качать при первой же возможности!
2)Дзюукен
Дзюукен качаем сразу после бьякугана!Есть одна особенность,нельзя,чтобы дзюукен превышал уровень бьякугана,иначе,он не будет работать(например:бьякуган 2ого уровня,а дзюукен 3его уровня,дзюукен,все равно будет 2ого т.к. Бьякуган 2ого).Дзюукен дает нам быструю скорость атаки (Неджи один из самых быстрых по скорости атаки :)) ,небольшой бонус к атаке и небольшой шанс выбить чакру и на несколько секунд не дать пользоваться скилами.
3)64 удара небес
"Ульта" Неджи.Если кликнуть способностью на врага,то мы неплохо врагу снесем ману, и враг не сможет делать дзюцу, с раскачкой скила съедает больше чакры,отнимает больше урона и на большее время кидает молчанку на врага,снижает скорость боя и движения ,так же дает неуязвимость на некоторое время,если активировать способность на Неджи,то он делает 128 ударов защиты ,которая дает неуязвимость на более продолжительное время,чем 64 удара,но урона наносится меньше.
4)Хакке Кушо
С раскачкой дает неплохой урон,а так же маленький кд,но ест больше маны,а маны на высоких лвл будет нехватать.Этим скилом можно добивать врага.
5)Кайтен
При касте дает неузявимость,при прокачивании и урон возрастает,также съедает приличное кол-во чакры,можно делать способность,пока не кончится чакра.От этой способности можно увернуться от таких скилов как:Кирин Саске,Катон Джирайи,Фуумы Сюрикена Наруто и т.д.Если правильно зажать врага в угол кайтеном,то можно убить его или снять приличное кол-во хп :-)
Закуп:
Начальный закуп: 2 алюминий, дрейк , наквада После первой дуэли:клинок, 2 ботинка шиноби. Дальше собираем:сенбон,божественную скорость,арбалет,лайфстил. Финальная сборка: /
Объясню сборку: Арбалет ветра дает хороший бонус к атаке и ловкости,так же неплохо сносит хп и может кинуть молчанку на врага. Сенбон в основном служит для убегающего врага,кинул и добиваешь. Кунай Иодайме дает скорость атаки и скорость бега,а так же дает способность телепортироваться на небольшое расстояние. Меч крови дает лайфстил и небольшоей бонус к атаке,при его активации скорость атаки ускоряется и урон возрастает. Посох Мудреца дает ману,которая на высоком уровне Неджи,будет все время нехватать,а так же дает способность которая отнимает 300хп. Можно взять Меч ветра,который дает шанс на критический удар и кидает молчанку,а так же можно взять Клинок убийцы,который замедляет врага и дает бонус к атаке,так же дает возможность войти в инвиз.
Раскачка: 1) бьякуган 2) дзюукен 3) Хакке Кушо / кайтен 4) 64 удара 5) бьякуган 6) дзюукен 7) Хакке Кушо / кайтен 8) 64 удара 9) бьякуган 10) дзюукен 11) Хакке Кушо / кайтен 12) 64 удара 13) бьякуган 14) дзюукен 15) Хакке Кушо / кайтен 16) 64 удара 17) бьякуган 18) дзюукен 19) Хакке Кушо / кайтен 20) 64 удара 21) Хакке Кушо / кайтен 22) Хакке Кушо / кайтен 23) Хакке Кушо / кайтен 24) 64 удара 25) Хакке Кушо / кайтен
Можно качать Хакке Кушо или кайтен,в зависимости какой противник против вас,если против вас : Шино,Джирайя,Шикамару или персонажи от чьих скилов можно уйти неуязвимостью или убить все жуков быстро,то хоть 1 раз качнуть кайтен стоит.
Тактика: Вначале игры,станим под вышками,нашими крипами 64 ударами и кидаем с помощью "Хакке Кушо" ,врага под мины вышки и под саму вышку. В середине игры,мы уже неплохо едим ману 64 ударами,высокая скорость боя,есть лайфстил,и неплохой урон "Хакке Кушо",можем почти никого не бояться,главное правильно все сделать и враг нам не причинит урона способностями. Под конец игры,мы уже очень неплохо дамажем с руки,вначале кидаем арбалет,64 удара,бьем,если враг убегает,кидаем сенбон,если и после этого живой и убегает,то делаем "Хакке Кушо" и он на 80% после всего будет мертв,если враг снесет много хп,то включаем меч крови и с огромной скоростью возвращаем хп :-)
Неджи отличный герой,но не совсем прост в усвоении! Им немного подучиться, и вы можете уйти от мощный способностей врагов,съесть ультой много чакры и отлично нанести урон с руки!:-)
Спасибо за внимание!!!Не будте строги - это мой первый гад!!!Не болейте,всего наилучшего!!! :-)))
Сообщение отредактировал Narkoz - Вторник, 26.07.2011, 18:19 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| И все? допиши сначала, а потом выкладуй
|
|
| |
Narkoz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Ничайно выложил,щас буду доделывать...
|
|
| |
xNeji | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Быстро доделай,а то атата
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Narkoz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Делаю,делаю
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:44 | Сообщение # 6 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Ы сбор прям как у меня только я чаще собираю 2-й арбалет чем Посох
Добавлено (25.07.2011, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Narkoz) о урона наносится меньше. нет, если правильно зажать то урона будет в 2 раза больше. Quote (Narkoz) Начальный закуп:алюминий,дрейк,ревраит,ямертарийнаквада. Мой закуп Клинок, 3 алюминия стригварт (все потом переплавляется и нечего не продается)
Добавлено (25.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- Да и перечитай вниматьельно есть опечатки и слова некоторые с грубыми ошибками.
Добавлено (25.07.2011, 23:05) --------------------------------------------- Quote (Narkoz) Божественная защита WTF? o_O
Добавлено (26.07.2011, 01:44) --------------------------------------------- Ну с прокачкой я категорически не согласен, так как с таким сбором как у меня и тебя давать упор на бьякуган глупо маны хватать будет отсилы секунд на 30 не больше а нам нужно еще долгое врямя быть при мане. 64 удара качать стоит только 1 раз обьясню почему: 13сек стана с кд 60 сек Замечательно не так ли? а если качать то получается 13 сек стана + максимум 100 дмг с почти 2-х минутным кд. Где смысл?
Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 26.07.2011, 01:52 |
|
| |
Reskos2 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:50 | Сообщение # 7 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Финальная сборка норм, но гайд уг. Написан так, будто играем против ботов. Пошли поиграешь с нами, ты и часть сборки не соберешь из той, что запланирован( да и не только с нами играя) . Для игры с ботами сойдет.
Quote Божественная защита
WTF? o_O  Quote (Narkoz) Вначале игры,станим под вышками 64 ударами и кидаем с помощью "Хакке Кушо" ,врага под вышку. Классная тактика, СЕНСей!!! Научите нас еще искать столь тупых врагов, которые дают зайти себе за спину и пнуть хакке. А еще, объясните, зачем делать после 64 еще и хакке? А вообще, есть смысл кидать противника на мины? может легче застопить его с помощью 64 под крипами? Quote В середине игры,мы уже неплохо едим ману 64 Ого, афтар про. В 2 строки описал начало игры. Quote можем почти никого не бояться,главно правильно все сделать и враг нам не причинит урона способностями. Неужели в СЕРЕДИНЕ игры 64 может снести 700-1.5к маны? сколько в среднем и бывает у персонажей.
Кстати говоря, если бы я был твоим врагом - тебя бы нагнул еще на стадии "Делаем 64". Для неджи главное как можно быстрее добраться до врага так, чтобы не получить урона. А пока мы будем кидать арбалет, а затем ловить кого-то 64, нас уже самих напнут. Конечно, автар забыл указать про ХП Неджи. Видимо он так же бессмертен, как указано в гайде по Минато.
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:05 | Сообщение # 8 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Narkoz) можем почти никого не бояться,главно правильно все сделать и враг нам не причинит урона способностями.
Добавлено (26.07.2011, 02:01) --------------------------------------------- Quote (Narkoz) Неджи отличный герой,но не совсем прост в усвоении! Им немного подучиться, и вы можете уйти от мощный способностей врагов,съесть ультой много чакры и отлично нанести урон с руки!:-) Спасибо за внимание! Порвало "Им немного подучиться, и вы можете уйти от мощный способностей врагов" Покупайте книгу "как уйти от мощный способностей врагов" мы научим вас нажимать кнопку "W"
Добавлено (26.07.2011, 02:03) --------------------------------------------- Кстати рекс ты правQuote (Reskos2) в СЕРЕДИНЕ игры 64 может снести 700-1.5к только её не сносить будут а съедать. А то, что неджи дамагер или маг-дамагер и ежу понятно.
Добавлено (26.07.2011, 02:05) --------------------------------------------- С тактикой тоже глупо кто будет начинать с арбалета? Рекс прав пока ты целися будеш тебе уже минимум четверть хп снесут, уж лучше с сенбонов начинать.
Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 26.07.2011, 02:06 |
|
| |
Кавайный | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:05 | Сообщение # 9 |
Бот
[ -2 ]
загрузка наград ...
| Не судите строго первый гайд . На ошибка учатся
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:30 | Сообщение # 10 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote (Narkoz) + Второй по скорости боя,после Кибы ну да а ли вообще лох атак спид как у гаары чО Quote (Narkoz) Арбалет ветра дает хороший бонус к атаке и ловкости,так же неплохо сносит хп и может кинуть молчанку на врага. Сенбон в основном служит для убегающего врага,кинул и добиваешь. Кунай Иодайме дает скорость атаки и скорость бега,а так же дает способность телепортироваться на небольшое расстояние. Меч крови дает лайфстил и небольшоей бонус к атаке,при его активации скорость атаки ускоряется и урон возрастает. Божественная защита дает хп и защиту,а так же возможность застанить врага купол. Посох Мудреца дает ману,которая на высоком уровне Неджи,будет все время нехватать,а так же дает способность которая отнимает 300хп. ДА ТЫ КЭП ЧУВАК! кароче вот посление сообщения которые написал quinson, Reskos2, с которычми я согласен особенно с божественной бронёй!
|
|
| |
Narkoz | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Это мой первый гайд,я показал как я играю за неджи!Если у вас другая сборка,то я вас поздравляю,у каждого своем мнение и я свою сборку никому не навязываю,я показал как я собираюсь!Против ботов, я не играю,только против игроков.
"ну да а ли вообще лох атак спид как у гаары чО"
Конечно,если он включит пьяный кулак или откроет врата,то быстрее,а без них нет.
64 удара,я качаю в основном для молчанки и снижения ас и мс!
Неджи ватный поэтому,я и собираю ему Божественную броню.
Сообщение отредактировал Narkoz - Вторник, 26.07.2011, 14:18 |
|
| |
Lighten_white | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| у ли стандартноболше всех ас в игре на перво начальных уровнях без спелов..... киба и неджи ничё выдать ли несмогут
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:58 | Сообщение # 13 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Narkoz) Божественную броню. нет такой вещи в хронах как божественная броня.Quote (Narkoz) + Второй по скорости боя,после Кибы Он на равне с саске, про забузу и Ли я вообще молчу.Quote (Narkoz) Если у вас другая сборка,то я вас поздравляю,у каждого своем мнение и я свою сборку никому не навязываю,я показал как я собираюсь! Суть нашей критики не в том какая твоя зборка, а она нормальная, а в том что у тебя очень-очень плохая тактика, и лично мое мнение что Неджи ты собираеш в начале через броню которая на мой взгляд ему особо в начале непоможет, а вот если собирать в ДМГ то будет больше толку чем от брони.Добавлено (26.07.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Кавайный) Не судите строго первый гайд . На ошибка учатся Что-бы учится на ошибках нужно их указать
|
|
| |
Narkoz | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:08 | Сообщение # 14 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| quinson, ты прав нащет брони,пересмотрю, я щас сборку... Нащет тактики подумаю.
Сообщение отредактировал Narkoz - Вторник, 26.07.2011, 18:09 |
|
| |
Reskos2 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:12 | Сообщение # 15 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Если у вас другая сборка,то я вас поздравляю,у каждого своем мнение и я свою сборку никому не навязываю,я показал как я собираюсь! Мне, откровенно наплевать на твою, или чею-либо еще сборку. Форум называется "Гайды" где ты должен учить новичков играть, а не выкладывать свои сборки. Хотя че я несу xD бред
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)2. Шипуден модельки,герои и магии
Всего ответов: 192 |
|