Воскресенье, 22.06.2025, 03:33
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд Hatake Kakashi
Lighten_whiteДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
Гайд по Hatake Kakashi

-описание-

Какаши называли легендарным шиноби, он стал гением окончив академии в 5 лет и получив ранг чуунина в 6. Несколько лет спустя, его отец, был опозорен. Он провалил миссию ради спасения своих друзей, что стоило Стране Огня очень многого. Опозоренный и призираемый даже теми, кого он спас, Сакумо покончил жизнь самоубийством. После этой трагедии Какаши стал, безукоризненно подчинятся всем правилам шиноби, Правилам, ставившим миссию впереди жизни товарищей, что привело к тому, что он стал высокомерен и безразличен.

-Характеристики-

• Strength
    18 + 1,8

• Agility
    20 + 2,3

• Intelligence
    12 + 1,7

• Клан:Konoha
  • Начальный урон:22-32
  • Начальная скорость бега:250
  • Начальная броня:4
  • Тип и дальность атаки:Герой, 125 (Ближний бой)

-Способности-

Коментарий к скилу:Скил дает неплохой стан ,в зависимости от прокачки длительность увеличивается, так же наносит неплохой урон

Коментарий к скилу:Спел наносит значительный урон от которого врагу неубежать, но может увернутся так что будьте внимательны

• Коментарий к скилу:Разновидность Райкири(чидори) наносит большой урон, при касте нужно недвигаться т.к. сорвёте каст спела.

Коментарий к скилу: скил позволяет какаши выйти из боя увернутся от атак и на 5 уровне клон наносит 200 урона, так же клоне может использовать райкири и шаринган.

Коментарий к скилу:Скил для какаши на первоначальных уровнях какаши ненужен вообще, но не стоит про него забывать когда близиться 18 уровень

Комментарий к скилу:Появляется при прокачке шарингана на 5 уровень, при использовании отключайте шаринган для экономии маны .

• Коментарий к скилу:Довольно сложный спел, сложно попасть по цели, желательно стоять на месте когда применяете технику, если камуй попадет точно в цель, противник сразу погибает, если задивает краями то наносит небольшой урон.

• Коментарий к скилу:Спомощью этой способности можно активировать камуй и всему что будет в зоне поражения нанесётся урон

• Коментарий к скилу:Способносить позволяет деактивировать камуй если вы промахнетесь

• Коментарий к скилу:Способность спасёт вам жизнь если вы убегаете на базу с меньше 10% хп

-Прокачка способностей-

1)Прокачка какаши через собак

• 2)Прокачка какаши через клона

• -Закуп-

1)Дамагер

1)начальный закуп

2)закуп до дули

3)Закуп ближе к середине игры примерно 9-11 лвл

4)закуп для мангекью шарингана

2)Закуп-маг

1)начальный закуп

2)Закуп до дуэли

закуп на хп чтоб на дуэли можно было сделать собак и райкири раза по 2

3)Закуп ближе к середине игры примерно 9-11 лвл

с таким закупом можно убить почти любого врага как и на линии так и на дуэли используя сенбон кунай

4)Закуп на мангекью шаринган

закуп также расчитан на хп и реген мп и хп так же по запретам можно собрать временку вместо доспехов демона

• Гайд написал Lighten_white

Сообщение отредактировал Lighten_white - Среда, 20.07.2011, 11:01
  • xNejiДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:09 | Сообщение # 2
    Акатсуки
    [ 83 ]
    Награды:
    [ 3 ]
    загрузка наград ...

Показать подпись
    У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III
    Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Наш опрос
    Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
    1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
    2. Шипуден модельки,герои и магии
    3. Крутые спеллы
    4. Своя фишка
    5. Крутой баланс
    Всего ответов: 192

Copyright MyCorp © 2025