Суббота, 21.06.2025, 15:03
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд по итачи
VasasinДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Гайд по Uchiha Itachi

-Описание-

Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше.

-Характеристики-

• Strength
    18 + 1.83

• Agility
    20 + 2.4

• Intelligence
    14 + 1.73

• Клан: Akatsuki
  • Начальный урон: 22-32
  • Начальная броня: 4
  • Начальная скорость бега: 250
  • Дальность атаки: 125 (ближний бой)

-Плюсы и Минусы-

• +длительные станы
  • +возможны многочисленные тактики
  • +отличный сапорт(если прямые руки)
  • +герой очень силён на высоких уровнях

• -нет значительно наносимых урон, спелов на начальных уровнях
  • -итачи имеет малый прирость силы и интелекта(мало мп и хп)
  • -большой размер модели(легко навести скил)

-Способности-

• Комментарий к скилу:Генка чтобы вывести врага на 5 сек из боя , спадает при если атаковать героя.

• Комментарий к скилу:Скил кастуется если прекратить кастовать то мана и хп перестанет выжигаться , но сон останется . Особенно эффективна против танков .

• Комментарий к скилу:Очень хороший скил на тим дуели кидает в полный паралич одного гера и сон на всех врагов в радиусе действия

• Комментарий к скилу:8 секунд стана,неплохой урон,возможность уклонится на линии от спелов типа Кирин,барьер джираи и тд,при вкл. шарингане наносит значительный дамаг танкам .

• Комментарий к скилу:Клон у которого есть возможность применять все гендзюцу что и у Итачи,ломаетсо любой тычкой,лучший скилл у Итачи,враг не выйдет из станов, на дуели лучше применять после того как враг использовал всё скилы , т.к. меньше возможность того что враг убьет клона (если использовать при вкл. шарингане у клона будет только первая генка) .

Комментарий к скилу:Замена взрывным клоном нужна для того что бы выйти из боя , увернутся от техник ,или же на первых лвл нанести хоть какой то демаг,так же можно толкнуть врага клоном под свою зигу

• Комментарий к скилу:Довольно бесполезный скил из за своего маленького дамага и большого разброса эффективен только в плотную.

• Комментарий к скилу:Отличный скил для фарма крипов, юзайте когда у крипов остается меньше 40% хп и желательно в плотную т.к. во время каста дамаг тоже наносится (хоть и маленький)

Комментарий к скилу:Стоит качать когда качаешься через дд(идут промахи и и возможность на крит) или через гендзюцу (можно наносить ими повышенный урон).

Комментарий к скилу:Появляется при прокачке шарингана на 5 уровень, при использовании отключайте шаринган для экономии маны .

• Комментарий к скилу:Тсукуеми-скилл полезен своим станом и демагом в нем,для токо чтобы сработал очень долгий стан нужно подержать 3-5 сек и потом можно отпускать и бить с руки ,если дамаг есть и возможность. наносит неплохой дамаг . чтобы не ждать довольно большой перезарядки можно перезапустить Мш.

• Комментарий к скилу:Аматерасу-скилл просто уничтожает магов,ловкачей с танками сложней перекидывается на противников так же и на союзников и на вас).Очень хорош для бд ,именно на этом скилле можно вытянуть игру но не всегда.Так же хорошая тактика против аматерасу собрать временную защиту,утяжелители ,кольцо акацки,оно наносит 2-2,5к урона,его могут пережить танки типо Чеуджи ,забузы ,Хоширамы ,Джираи ,Наруто ,Сасори(хируко,снять плащ),Неджи (если спустить весь кайтен и 128 касаний небес).

• Комментарий к скилу:Сусано- шанс убить Итачи в Сусано крайне мала,у Сусано 5 тысяч хп-могут пробить только сильные ДД,или мощный танк с гамой.Также при малом количестве хп можно добить себя этой техникой.У сусано есть свои техники.

• Комментарий к скилу:Меч тотсуки один из самых полезных скилов у Итачи,дуэль можно закончить за 5 сек,на дуэли после того как вы врага сажаете в меч тотсуку дуэль заканчиваетсо.Чтоб нести базу сажаем самого сильного из врагов тотсуку и бьем здание,так же и для защиты палаца в сажаем врага в тотсуку он через некоторое время появиться у себя на базе.

• Комментарий к скилу:Зеркало Яты дает абсолютную защиту,но при этом Сусано не может двигаться

-Прокачка скилов-

I.Прокачка итачи(основная)

II.Прокачка итачи (шаринган)

-Закупка-

Итак, мы взяли Итачи на моде -ap. Сразу же выбираем тактику. Либо мы являемся саппортом либо дамагером. Рассмотрим артефакты для этих стилей.

I Дамагер - эту тактику не стоит использовать против героев которые могут нанести сильный урон магиями , джирая,гай.Но стоит использовать если вы не уверены в своей команде и тянуть игру придется вам.Большой минус этой тактики малое количество хп и мп. Также отлично подходит для игры 1х1.Используется основной скил билд

1)Начальный закуп.

2)До дуели желательно иметь это если не хватает денег то собирайте клинки они важнее алюминия

3)Закуп ближе к середине игры 30 минута у вас уже будет 10 уровень и вы станете довольно опасным гангером.

4)Далее сразу варим сенбон , кунай с печатью и кольцо акацки . начинаем собираться на мп ( при этой сборке мп хватает только на 1 хороший бой ), в это время появится клон из ворон(который может использовать гены) и на дуели 1х1 победить итачи будет довольно сложно ,только очень сильные герои могут победить его.

5)При появлении Мш делаем меняем сборку продаем арбалет ветра , и собираем плащ помощи и посох мага. это финальная сборка для дамагера ..

II.Сапорт - следует использовать только при полной уверенности в своих союзниках или вашим союзникам без хорошего сапорта не суждено выжить.Используется скил билд через шаринган.

1)Начальный закуп.

2)До дуели желательно иметь это если не хватает денег на ожирелье то следует купить 2 наквады.

3)Закуп ближе к середине игры 30 минута у вас уже будет 10 уровень и вы станете довольно опасным гангером с большим количеством хп и мп.Принцип ганга : вы держите союзники бьют.

4)Далее собираем сенбон, кунай с печатью и клинок убийцы . это сбор дает большие возможности в ганге и на тим дуели шансы вашей команды существенно возрастают.

5)После 18 лвла когда у вас появился мш довариваем плащ помощи собираем посох мага и вот готов фул сбор на сапорта .

Гайд by Team Regreat (Darken_black; Vasasin;Lighten_white)

Сообщение отредактировал Vasasin - Понедельник, 04.07.2011, 19:00
Darkusha=-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:19 | Сообщение # 2
Бот
[ 8 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Антибот гайд написан happy
Афтары маладцы happy

Добавлено (04.07.2011, 17:19)
---------------------------------------------
+ афтарам за гайд

Показать подпись
эээ.а хуйли?
quinsonДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:34 | Сообщение # 3
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)
при вкл. шарингане наносит значительный дамаг танкам (при вкл. шарингане

Повтор.
Что сказать гайд действительно на очень высоком уровне, непонравилось только одно - Нет цифр в прокачке, хотя и так все понятно, но может лучше их добавить?

и Вопрос Вы будете писать тактики и прочию х.. ?))

P.s. Что за шрифт используется в war3? точное название плз.
Тоха завидуй! Дарк, ты с картинками постарался.

Добавлено (04.07.2011, 17:34)

Quote (Darkusha=-)
+ афтарам за гайд

Quote (Vasasin)
Гайд by Team Regreat (Darken_black

Не вы ли это Милейший? wink

Darkusha=-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:37 | Сообщение # 4
Бот
[ 8 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
нее,это Васины заслуги он в поте лица делал их, ятока сбор и коментарии к скиллам,а за замечательное офромление сяпки Васасину wink

Добавлено (04.07.2011, 17:37)

Quote (quinson)
Не вы ли это Милейший?

Квинсон знает в чем соль wink

Показать подпись
эээ.а хуйли?
VasasinДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:48 | Сообщение # 5
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
quinson, а смысл писать тактику ? думаю каждый тут должен импровизировать и играть по своему , а то будет не интересно если всё будут одинаковые . про друзей врагов я считаю это бредом т.к. итачи гер универсал и он сочетается со всеми. и всё достаточно описано в коментах к скилам
про ширфит я не помню но он есть в стандарт наборе варрана
если напишу цифры прокачки то получиться не очень красиво а тег [list=1] не робит

Добавлено (04.07.2011, 17:48)
ширифт по моему Comic Sans MS

Сообщение отредактировал Vasasin - Понедельник, 04.07.2011, 17:42
quinsonДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Vasasin, у меня тоже стоит Comic Sans MS, но они разные, ладно спасибо. розберусь)
Quote (Vasasin)
quinson, а смысл писать тактику ? думаю каждый тут должен импровизировать и играть по своему , а то будет не интересно если всё будут одинаковые . про друзей врагов я считаю это бредом т.к. итачи гер универсал и он сочетается со всеми. и всё достаточно описано в коментах к скилам

Ну тут думаю могу согласится)

Lighten_whiteДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:05 | Сообщение # 7
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
прокачку писал я епта но вася сказал цирф не нада!!!!!(ну ведь реальн оне нада) cool

Сообщение отредактировал Lighten_white - Понедельник, 04.07.2011, 18:09
optekumДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:11 | Сообщение # 8
Чунин
[ 43 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
гады а где я в гайде? cry
гайд хороший,мне нравится,только мне кажется что цукиёми по страшнее аматерасу особенно в игре 1х1,подумйате кто выживет после 30 секундного стана,ведь в это время можно убить спокойно от руки wink
VasasinДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:12 | Сообщение # 9
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
ну не 30 сек а где то в пределах 20
и я тебя ваще не знаю

Lighten_whiteДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:12 | Сообщение # 10
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
вот сам коментаный к гайду

Сообщение отредактировал Lighten_white - Понедельник, 04.07.2011, 18:20
Darkusha=-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:23 | Сообщение # 11
Бот
[ 8 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
+1

Добавлено (04.07.2011, 18:23)
Тоха вероятно в сидит в уголку с одеяльцом happy

Показать подпись
эээ.а хуйли?
optekumДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 12
Чунин
[ 43 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)
и я тебя ваще не знаю

хорошо сволочь!
Darkusha=-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:25 | Сообщение # 13
Бот
[ 8 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (optekum)
хорошо сволочь!

он любя smile

Показать подпись
эээ.а хуйли?
xNejiДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:27 | Сообщение # 14
Акатсуки
[ 83 ]
Награды:
[ 3 ]
загрузка наград ...
Давай те из гайда не делать балаган.

Показать подпись
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III
Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
Lighten_whiteДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:28 | Сообщение # 15
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
xNeji, я тебя не понимаю какой балаган это САМЫЙ КРУТОЙ ГАЙД НА ЭТОМ МАТЬ ЕГО ФОРУМЕ!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш опрос
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру
2. Нет
3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025