плюсы: +пасивка +урон зависит от силы +при попадании в дерево урон суммируется минусы: -хаширама может получать урон во время этой пасивки, те она не дает промежуточного бессмертия. Это техника основная для хаширамы, редко вылетает, урон поначалу не такой большой, завист от ульты его и деревьев, желательно если вы стоите на лайне с противником то страйтесь бить его сбоку, чтобы при срабатывании этой пасивки он еще и в деревья полетел и урона чуть больше получил. Что можно сказать по этой техники, это не пасивка, во первых, во вторых по мне это не нужный скил. А вот этот скил наш хлеб и масло) При использовании этого скила, на противника на экране у него появляется черный экран, длительность его зависит от уровня этого скила, также милигероям(герои ближнего боя) дает шанс промахнуться, этот шанс равен 50%, а герои дального боя вобще перестают атаковать. Что можно сказать по этому скилу, очень нужен и полезен против многих героев, слепота на 30 секунд это почти, как цукиеми Итачи, да и к тому же герои дальнего боя перестают атокавать вобще. Очень полезен с шаринганщиками когда они на 18 лвл, кидаешь гензу и убиваешь их, на это у тебя 30 секунд, вобще полезен против всех героев, если враг не ориентируется в темноте то 100% победа у нас в кармане. пасивка тоже дает много чего интересного, вначале атаку, потом атаку и хп, а под конец атаку хп и ману. наш имба скил, который в паре с нашей атакующей пасивкой творит чудеса против дохлых героев. Вы юзнули этот скил и что же вы видите, мы видим быстро растущие деревья повсюдут тоесть 50%, что противник застрянет в них. Если не застрял то кидаем генку и он в ловушке) С прокачкой этого скила появляется еще один. удерживает противника и наносит урон, все это зависит от деревьев) от их количества конечно же. На тим дуэли юзаем лес и генку и убиваем противников. особое крупное и жирное мяско держим вот этим скилом) с уровнем кд этого скила уменьшается.
Раскачка
Раскачка может быть разной все зависит от ситуации, главный хлеб - генка и масло - лес) Решать вам что качать, а что нет. 1-3.Потомок мудреца 4. Генку В перерыве максим потомка, если нету лвл апа у генки. 8. Лес. дальше до конца генку затем лес, мокутон: атака и мокутон: защита
Сборка
Я напишу финальную сборку 1.Фума 2.Меч гамбы 3.Времянка 4.Перчатки огня 5.Кунай йондайме 6.Кольцо акацки или Меч крови Почему именно этот сбор, потому что у хаширамы особенно атакующих скилов нет, так что вся надежда на дамаг. Кольцо акацки-клоны могут юзать пасивку Я стрался сделать его имба дамагером, думаю это подходящий сбор для него, конечно многие могут не согласится со мной. Как говорится у каждого свое мнение. Начальный сбор: 1.Золото 2.Золото 3.Наквада 4.Наквада 5.Ямертарий или Реврайт 6.Дрейк Середина: 1.Фума 2.Броня демона 3.Стальной меч 4.Перчатка огня 5.Божественная скорость 6.Когти вампира или Душа
Тактика, Советы, Друзья и Враги
Значит тактика такова: Дуэль 1на1 Просто бьем вражину, под конец кидаем гензу(это если вы на начальном этапе и у вас нет фумы или хотябы стального меча и не прокачана генза) Тим дуэль Тоже самое только гензу кидаем в самом начале, чтобы под нее попало, как можно больше вражеских героев. И бьем, бьем и еще раз бьем. С появлением 8 лвл тактика меняется. Юзаем лес вначале, подойдите ближе к центру чтобы враги застряли в самой гуще) Потом шипы, генза, фума, бьем бьем фума если враг жив кольцо акацки или меч крови. Если стоим с саске итачи или какаши и они на 18 лвл то юзаем сразу генку. Друзья дамагеры которые наносят урон по площади и просто имба дамагеры такие как киба Враги те кто может разрушить своими скилами наши деревья) Вот и все
Гайд не о чём.Я , допустим, хочу поиграть за него и не знаю что качать и что за чем собирать, захожу в гайд и тут всего то качать в основном то то то то, и собрать эти арты и почему.Ну вот , толку от гайда , я бы сказал для новичка, нет
xNeji новечки гайды не читают я в хроны играю давно а на сайте совсем не давно гайды нужны чтоб улучшить мастерство и играть с ПРО на одном уровне (моё личное мнение материть меня не надо).
гайды,делаютсо для всех,а этот гайд получает 5 из 100,но не стоит отчаиватсо все впереди,ванек скоро станишь звездой как квинсон.делай побольше трешака и все норм
Добавлено (19.06.2011, 16:46) --------------------------------------------- не вижу в сборе перчатку удержания,где она?
Почему именно этот сбор, потому что у хаширамы особенно атакующих скилов нет, так что вся надежда на дамаг.
Не знаю, я его всегда танком делал... Ибо с пассивкой его тупо бить надоест...Хп ну очень много...силу накачивал...хотя до фул сбора не доходило никогда...Но твой сбор тоже неплох.
Quote (vanek777574)
Раскачка может быть разной все зависит от ситуации, главный хлеб - генка и масло - лес) Решать вам что качать, а что нет.
Круто.Мог хоть парочку вариантов написать, в зависимости от того, как игра идёт.
Quote (vanek777574)
гамбы
) А так гайд для первого раза неплохой.Ну, по крайней мере, так кажется мне.
хай ты бы помолчал, иди кисаме арбалет ветра собирай.
сек я писал этот гайд исключительно для новичков, каждый скил разживал, как мог. основные скилы, которые надо качать написал - описание сделал, советы, друзья и врагов написал. раскачка зависит от ситуации, скилы разживал как мог. а с раскачкой каждому игроку самому надо решать.
Добавлено (19.06.2011, 19:19) --------------------------------------------- хай и то что ты мне в репутацию плюс добавил, это не чего не изменит. иди с ботами играй
Добавлено (19.06.2011, 19:26) --------------------------------------------- и какая нахрен перчатка удержания?!
Добавлено (19.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- и прошу меня не сравнивать с quinson, не хочу чтобы меня сравнили с колодцем.
ванек ты грубо говоря нуб,не сравнивай меня с собой
Добавлено (19.06.2011, 21:23) --------------------------------------------- я рву,рвал и буду рвать!!!! оптекум,ванек вы же со мной играли и я вас вынес не помните? и перчатка удержания лучший предмет!!!!!! не спорь,иди гайды пиши.
Добавлено (19.06.2011, 21:26) --------------------------------------------- и вон смотри, ты бот,и этим все сказано. а у аптекума вообще 40% замечаний троль,неадыкват!!! таким не место на этом форуме,модеры забаньте их
ахаха иди кисаме отравленную бронь собирай. ты своим пи*дабольствием воздух только сотрясаешь. хай ты дно, если хочешь что-то сказать вот мой скайп vanek3793 звони я буду ждать тебя шакал. quinson читай предыдущии посты, там я все расписал насчет раскачки!
1-3.Потомок мудреца 4. Генку В перерыве максим потомка, если нету лвл апа у генки. 8. Лес. дальше до конца генку затем лес, мокутон: атака и мокутон: защита