|
|
Гайд по Какаши
| |
optekum | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Ну что же начнём Разделы гайда(план)
1)Отступ Уважаемые новички,прочитав этот гайд,вам более интересным станет герой какаши.. а самое главное для тех,кто играет первый раз в эту мапу нет лучшего героя,так как какаши довольно простой в управлении,спелы у него сильные и вам они понравятся,и играючи первый раз в мапу нет лучшего варианта чем этот герой.. одна из изюминок какаши,то что он эффективен на протяжение всей игры(в начале,середине,и в конце),это так же вам облегчит за него,у какаши довольно хорошие начальные статы,маны хватает,правда к 8 уровню а именно при появлении райкири-собаки маны будет не хватать,но не переживайте збор всё решит,итак мы имеет отличного лавкача,каторого боятся все герои,все хилые герои на дуэлях ваши,не плохие начальные статы,а так же скилы,имеет что редкость для других героев влияние на протяжение всей игры,удачи вам читайте гайд надеюсь вам понравится и я помагу вам...
2)Спелы 1. в народе собаки Считайте что это ваш доход,ибо с этим скилом вы будите зарабатывать деньги,убивая врагов.. Скил довольна полезен из-за своего микро-стана и не плохого урона,а также собаки продолжат загрызать противника после применение скила,но будьте готовы к неоднократной критики со стороны тех кого вы убили обычно это такие реплики "да ты нуб,раз взял какаши,у него собаки чит,он лёгкий герой,какой понт играть",не обращайте внимания,да какаши лёгкий герой и доступен новичкам но раз они умирают стоит задуматься кто нуб ^_^,скил полезен и не раз вас спасёт.. 2. в народе райкири Замечательный спел,наносящий приличный урон,и 3-уровнем скила поевляется уникальный скил райкири-собака наносящий огромный домаг,в комбинации с собаками не каждый выстоит ^_^,скил довольна удобен из-за своей дальности есть возможность добить врага,или атака с дистанции,возможна один из сильнейших скилов в игре..как и скил собаки он тоже страшен и убоен,вас будут боятся,именно из-за этого скила при приобретение райкири-пса,какаши становится машиной убийств(методом крыства) 3. в народе подмена,или райкири-клон замечательный спел,основная его функция это уклонение от массовых скилов таких как "катун",и использования клона с райкири для отличного дамага,клона во сновном используйте на дуэли об этом попозже скил не раз вас спасёт 4. в народе шаринган шаринган и в Африке шаринган),что тут скажешь скил качать в последнею очередь но так чтобы к 18 было мш,не плохие криты,уклонения,а также копирование техник с 18 лвл открывается божество-мш с открытием мш у вас появится божественные скил камуи этим скилом мы будите убивать врагов довольно легко,стоит только подождать пока камуи не будет наведенно прямо в цель и зделать если вы попали то убивает что может быть проще),только не переборщите,всегда смотрите на свой запас хп и чакры с камуи шутки плохи,у сильной техники есть побочные эффекты,в нашем случае быстрое сжигание хп и чакры 3)Прокачка спелов 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) тут всё понятно,качаем собак и райкири как только это вазможно,далее качаем замену,потом плавно переходим на шарик чтобы к 18 лвл был мш,скилы качаются легко вопросов не должно возникнуть
4)Тактика Дорогие новички вот вам приблизительные действия в игре:с 1 лвл у нас есть собачки,которые напрягают врага,делаем на вражеского героя как только он в поле зрение и как прокачается скил,но не забываем что они нужны нам на дуэли и по этому когда время до дуэли остаётся 1 минуту собак не юзаем в крайнем случае на башню,после 2 атак собачками хп врага будет очень маленькое,райкири на лайне до 8 лвл не используем,исключение только если добить врага с комбо с собаками,но не делаем райкири на 100 метров от врага только в близи,так как на первых уровнях собаки буду существовать не долго и враг убежит,райкири без собак вообще не делаем а то будите бежать как клоун и вас начнут бить крипы,а сам враг убегит,исключение 8 лвл,так же даже если у вас есть собаки а у врага мало хп и вы уверены что они его добьют,а он убегает к башне,то не стоит ломится за ним,с целью убить считая что собаки его убьют,вы не ТАНК выкиньте это из головы ваше цель испортить врагу кач убив его или оставить ему мало хп,и враг будет вынужден убегать на базу,каварами уклоняйтесь от массовых скилов и используйте его нужным образом, не все умеют добивать своих крипов,не умеете тогда не беритесь добивайте вражеских,фармите,запомните ваша цель докачаться как можно быстрее до 8 лвл,то-есть не стоит ити с цеелью убийства врага с низа в верх или наоборот,ваше цель пока-что фарм(кач),до 1 дуэли желательно иметь 5 лвл любой ценной,а также к каждой дуэли вы обязаны иметь на 1 уровень больше собачек или райкири,тоесть вы во время до дуэли должны прокачать один из своих основных скилов,чтобы на дуэли не только в артах превосходить врага,но и в скилах,с 8 уровня у вас поевляется райкири-пёс вот тогда враги начинают дохнуть как мухи,вот теперь вас свиток тп в руки ходите крысьте убивайте собирайте арты,вам позволяют на это способности какаши, ДУЭЛЬ: дуэль это одна из прелестей игры за какаши,вы должны молится,чтобы если дуэль 1х1,то именно вас выбрали туда и вы устроили месиво..что делаем на 1 дуэли если она 1х1,как только вам даётся управление и враг ближний(не дальний это важно),вы делаете клона-райкири(коварами),и юзайте им чудори,затем бегите им на врага,каторый в 75% случаях бежал на вас и ударяетесь в него райкири и убераете клона,фишка в том что враг не успеет вас ударить и в него попадёт райкири(скил наврятли он потратит на клона),если враг дальний(гаара,дэйдара),это бесполезно они просто на расстоянии убьют клона и вы потратите много чакры :'(,затем после клона вы делаете на врага собачек,а в это время сами райкири,враг 90%умирает) на 1 дуэли),так делаем всегда на дуэлях 1х1,когда поевляется собака-райкири принцип тот же только клонам у вас и так чакры не хватка,делаем простое райкири,а сами собачки,и райкири собаку,легко не правдали?) на дуэлях тим стараемся первым не бежать,вы не танк,делать клона или нет это уже вам решать,но принцип тот же выбираете хилую жертву и убиваете,какаши универсален вам он понравится особенно с его методом убийства он становится неповторим и не заменим
5)Зборка вот настал решающий момент),каждый собирается по разному,я напишу не плохой збор для начинающих начнём: как только взяли какаши закупаемся так: 2 алюминия,1 ямертарий,1 реврайт,1 дрейк,1 стригварт,и того все 6 слотов забиты,что может быть прекраснее отличных и самое главное дешёвых статов..(я обычно покупаю вместо реврайта-1золото,но для этого мы пропускаем 1 пачку крипов и ждём на базе притока золота) качаемся фармим и после первой дуэли или до неё покупаем 2 ботинок шиноби,или 1 ботинки шиноби и одно ожерелье шиноби,дальше пытаемся собрать сенбон,и кунай с печатью ,после этого собираете арбалет ветра , после этого мы копим на посох старейшин из каторого мы далее делаем посох мудреца перед посохом мудреца когда у нас есть посох старейшин копим на доспех демона и после чего апаеп посох мудреца ,остаётся один слот каторый вы можете забить по своему желанию это может быть 2 посох мудреца,или плащ помощи(кстати плащом вы можете восстанавливать чакру клону но не проверено но вроде-бы можно),можете выбрать стихию или меч крови на ваше усмотрение,а так же можете выбрать божественную скорость решать вам там уже по обстоятельствам,если умеете управлять мш и вы рассчитываете на него то плащ 100%,кстати потом доспех в времёнку апаем,там уже к концу игры вы можете продать тот же кунай и купить более нужный арт ;) приблизительный конечный закуп выглядит так: 1) 2) 3) 4) 5) 6)тут решать вам по вкусу ;)остаётся один слот каторый вы можете забить по своему желанию это может быть 2 посох мудреца,или плащь помощи(кстати плащом вы можете восстанавливать чакру клону но не проверено но вроде-бы можно),можете выбрать стихию или меч крови на ваше усмотрение,а так же можете выбрать божественную скорость решать вам там уже по обстоятельствам,если умеете управлять мш и вы рассчитываете на него то плащь 100%,кстате потом доспех в времёнку апаем,там уже к концу игры вы можете продать тот же кунай и купить более нужный арт 6)Друзья и Враги начнём с врагов,всё зависит от человека который против вас играет,если он хорошо играет за своего героя,то конечно он и враг достойный, если он новичок то тут всё потятно,но я знаю одно что все те у каго не большое количество хп(ловкача,маги),те будут быстро ложится,и как я говорил всё зависит от игрока-врага будет он тупить и недооценивать какаши-он умрёт..,я заметил что самый плохой враг для какаши,это минато,он всегда убежит и смоется,а вот от него убежать туговато.. напрягать вас будет он..но вот распишу основных плохих врагов для какаши: Наруто-в сенмоде сплэшэм вынесет собак с двух тычков,и наваляет нам от руки и скилам расенган. Сакура- при 2 уровне удара по земле и если фарт пасивкой от псов ничего не останется + хилка,а так же идеальный танк,с больными скилами. Сай банально уйдет каварими от наших скилов,и будет нудно станнит и медленно убьёт. Киба тсуга и вне псов,и от руки он сильнее. Шино каст клона и временно неуязвим(от псов,или собаки райкири),а так же иделен в выжигании чакры. Чоджи танк +2 скила с неуязвимостью. Шика тень + с 3 лвла масс ловушки. Неджи кайтен, 64 и 128 точек. Гай врата, тайка, динамичный удар. Ли кулак, тайка, 3 врата выхиливают + ренге. Джира катон, барьер. Минато хирашин и в обратку на Лайн или же кунаем тп к врагу. Гара массовая волна. Канкуро скилами кукол защитится. Киса отбросит акулой создаст воду. Итачи водяного клона, уйдет утакатой. Конан распадется на бумагу. Сасори три жизни как слону дробина. Дей под себя положить мину и собачки сразу дохнут. Орочимару перерождение, каварими, рашомон. Саске 2 неуязвимости. Суйгецу превращение в воду, волна. Какузу более уязвим но опять же дотон защита, комбо скил в форме. Забуза водяной клон. Хаширама древесная защита. Ямато ультой псов положит + захватом и клеткой даже близко не даст подойти.,при том что когда мы делаем райкири-пса,все те кто могут стать неуязвимыми просто не получат урона… Союзники для какаши станеры,танки,дамагеры,кароче всё зависит от игроков…
7)Заключение и советы Запомните что какаши вам не танк,не суйтесь под вышки, чтобы сделать собак, не гонитесь за врагом очень долго, если против вас такой враг как хидан на дуэли, вы его сперва положите, потом делайте клона и добивайте, нечего проще),запомните не когда не бойтесь врага!,это вас должны бояться!,есть многие игроки которые пользуются моментом,на пример пишут в чате и отвлекают вас тем самым,если вы не обладаете быстрым печатными способностями, то не стоит писать ответ на всякие глупости и оскорбление в вашу кондидатуру,будьте умнее-промолчите.Так же иногда враги будут вас провоцировать бегая около вас и ждать пока вы его ударите и вызовите агрессию у крипов,не видитесь на это делайте чутче с ним также, знайте что райкири-собака,наносит урон и вашим собакам-стану,не стоит как только сделали собак делать райкири подождите и когда время должно через пару секунд пройти вы делайте райкири,уже с 1 уровня напрягайте врага, если вас не выбрали на дуэль не обижайтесь, у вас на линии есть враг, которого легко можно убить, пользуйтесь моментом, запомните не бойтесь вылазить из тени и делать комбо собак и райкири,и не слушайте то что на вас будут говорить ведь вы таким способом кормитесь и получаете опыт,даход,и критику ;)также если клоном сделайте райкири-пса то после попадания собака ещё и начинает биться пока жив клон,если вы отойдёте с места или вас застанят во время каста райкири-пса,то каст прервётся и пёс не долетит ну и заключении хочу сказать этот герой отличный во всех планах, хорош на протяжении всей игры, умеет доставлять проблем,учитесь,играйте,карайте. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ГАЙД!КОМЕНТИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
Сообщение отредактировал optekum - Среда, 25.05.2011, 19:55 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Для новичков пойдет, только прогони текст через MS Word или Опен Офис, а то много ошибок грамм. также лучше перенеси гайд в первоначальную тему, а эту удали (её и так удалят, но так ты не получиш +20%) ибо гайд по персу который есть нужно писать в коментариях к существующему гайду.
|
|
| |
optekum | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| quinson, я не видел есть ли ещё один гайд..
Сообщение отредактировал optekum - Понедельник, 23.05.2011, 22:00 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| немного не согласен с порядком збора, также напиши что если сойти с места во время каста "райкири собака" то она недолетит до цели, а используется на то мнесте где она в данный момент, также допиши, что если клон юзнет собаку то она будет жива пока жив клон.
|
|
| |
optekum | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:02 | Сообщение # 5 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| модераторы гайд переносить или сделаете исключение и можноо оставить?
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| optekum, http://narutochronicle.ucoz.com/forum/15-980-1 он на 2-й странице гайдов. (Да,да она существует )Добавлено (23.05.2011, 22:04) --------------------------------------------- optekum, лучше Неджи в личку стукни)
|
|
| |
optekum | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| quinson, м я писал у каждого разные зборки моя оптимальная..
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Не в сборке речь,) я про то что несогласен что сразу нужно собирать доспех демона, а уж потом сенбоны и арбалет)
|
|
| |
optekum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:26 | Сообщение # 9 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| уйди с темы клоун Добавлено (24.05.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (quinson) Не в сборке речь,) я про то что несогласен что сразу нужно собирать доспех демона, а уж потом сенбоны и арбалет) объесняю,на атаку(дамаг),покачто не выгодно собирать,так как весь урон нам дают скилы,и в рукопашку почти не приходится биться,а доспех даст нам хп и барьер,что не раз нас спасёт,и я вообще так собираюсь сперва броня генина и на ровне с ней покупаю доспех и лук шиноби..
|
|
| |
Faimon | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:20 | Сообщение # 10 |
Генин
[ 34 ]
загрузка наград ...
| Сбор для крабофф, в любом закупе всегда надо варить сначало оружие. Кунай с печатью и сенбоны. А для МШ всегда нужна связка плащ помощи-посох мага.
|
|
| |
optekum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:01 | Сообщение # 11 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Faimon, уважаймый я уже писал.. если бы вы читали внимательно гайд,то понели бы что если тупо в начале варить на дамг не имеет смысла.. враги падают от скилов,ближний бой до 9 лвл не требуется.. а к 9 уже будет сенбоны или лук(арбалет).. в нашем случаи броня демонов даёт нам выжываймоть.. и как я писал ранее я собираю и то и то одновременно..
|
|
| |
Faimon | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
Генин
[ 34 ]
загрузка наград ...
| Да что вы, что вы уважаемая оптечка. Вам не приходило в голову что у каждого героя в наруто хроники есть способы что бы избежать милых песиков не говоря про райкири? Наруто- превращение в лиса, собачки грызут по малу но долго тем больше шансов для лиса, в сенмоде сплэшэм вынесет собак с двух тычков. Сакура- при 2 уровне удара по земле и если сфарт пасивкой от псов ничего не останется + хилка. Сай банально уйдет каварими. Киба тсуга и вне псов. Шино каст клона и временно неуязвим. Чоджи танк +2 скила с неуязвимостью. Шика тень + с 3 лвла масс ловушки. Неджи кайтен, 64 и 128 точек. Гай врата, тайка, динамичный удар. Ли кулак, тайка, 3 врата выхиливают + ренге. Джира катон, барьер. Минато хирашин и в обратку на Лайн или же кунаем тп к врагу. Гара массовая волна. Канкуро скилами кукол защитится. Киса отбросит акулой создаст воду. Итачи водяного клона, уйдет утакатой. Конан распадется на бумагу. Сасори три жизни как слону дробина. Дей под себя положить мину и собачки сразу дохнут. Орочимару перерождение, каварими, рашомон. Саске 2 неуязвимости. Суйгецу превращение в воду, волна. Какузу более уязвим но опять же дотон защита, комбо скил в форме. Забуза водяной клон. Хаширама древесная защита. Ямато ультой псов положит + захватом и клеткой даже близко не даст подойти. Вроде описал всех. Каждый может избежать скилов какашки и чисто надеятся на скилы тупость, если скилы не будут поддержанны станами а 200 хп погоды не сделают. Потому и считаю ваш гайд глупостью и тотальным размножением крабо нубофф. Если есть где ошибки или замена слов патом поправлю все таки набивать с Ipad геморно.
|
|
| |
optekum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Faimon, начнём с того что вам не оптечка,из ваших примерах половина из них нынешние запреты.. при чём на 1 дуэлях скилы решают.. и да я вроде бы писал что совмесно собирать нужно как сенбон так и доспех,после 2 дуэли эти арты уже есть.. если вы собираетесь по другому не нужно при этом оскорблять других игроков.. то что ты собираешь вначале сенбон или что то другое это твой порядок збора я написал гайд для навичков.. не нравится не надо коментить подобными словами как крабы.. это даже не обоснованная речь,а по теме как в основном гайд по мимо збора?
|
|
| |
Faimon | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:15 | Сообщение # 14 |
Генин
[ 34 ]
загрузка наград ...
| в данный момент у нас запреты гай ли кисамэ(самехада) дейдара(с1) ямато(клон) наруто(лис) и неболее я же привел вам по всем героям примеры. Скилы далеко не всегда решают и уж при правильном начальном сборе ваш какаши будет туфтой, купив тот же картинг собак уже можно смело игнорить. Потому я и считаю нецелесообразным собиратся в доспех демона вначале. Тем более в вашем сборе я не увидел не плаща помощи ни кунаев с печатью. Что уже делает ваш сбор крабским так как эти вещи очень нужны для МШ и стана. И только поэтому я считаю что такой Какаши будет нубски ничтожным и его будет убивать каждый. И прежде чем делать гайды опробуйте ваш сбор на нормально играющих игроках, а не качерах с какого нибуть вшивого алкаровского сервера.
|
|
| |
optekum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| 1)я не играю на алкаре,2)я вроде бы писал насчёт плаща помощи его можно дабавить в 6 слот,3)я вроде бы сказал что доспех не в начале собирается,а в месте с луком или сенбоном, в куние не вижу смысла,или же так же как 6 слот,так как одного сенбона хватает,мы можем решить все вопросы в игре если вы не против то довайте на выходных в гарене сыграем
|
|
| |
|
Наш опрос |
Какой мод вы предпочитаете?
Всего ответов: 173 |
|