В тихом омуте, как говорится, черти водятся... [spoiler]
Учиха Саске-живое тому подтверждение.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдет на все, до сделки с Санатой включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха.То, что этот убийца-старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит.Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего(а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных-со стороны Наруто)ему практически нет дела.И только иногда на поверхность пробиватся проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях... [/spoiler]
2)скилы (их прокачка)
1)чидори 2)чидори нагаши 3)чидори нагаши 4)чидори 5)чидори нагаши 6)шаринган 7)чидори 8)кирин это наш козырь типа джокера. [spoiler]
Дальше подстраиваемся под игру например это кач для сильного дамага(ну это мой вариант у вас может быть свой ) 9) чидори 10) шаринган 11) чидори 12) кирин 13) чидори нагаши 14) кирин 15) шаринган 16) чидори нагаши 17) кирин 18) шаринган 19) чидори нагаши 20) кирин [/spoiler]
3) Затар
Я предлагаю мою любимую сборку которая гарантирует 100% кач и частое использование МШ.
1) ********начало игры ************** Алюминий Наквада Дрейк Либо(Яметарий+ Реврайт) Либо сразу Кольцо регенераци 2) ********После первой дуэли******* Клинок Кроня генина Кольцо регенерации Ботинки шиноби ********середина игры********* Посох старейшин Плащ помощи Арбалет ветра Божественная скорость *********Конец игры ********** Плащ помощи Посох мудреца Посох мудреца Временная защита Арбалет Ветра Кунай Четвертого
4)Тактика
До первой дуэли наш начальный закуп позволит нам спокойно стоять на линии и практически не возвращаться на базу (для того чобы пополнить здоровье).
Как набивать уровень и портить жизнь врагам?
Когда враг пытается использовать дзютсу сбиваем его нашим чидори нагаши [spoiler]
Также этот скил полезен -1 для того чтобы зажимать противника по углам на дуэли. -2 для того чтобы наталкивать врага на мины -3 для того чтобы закрытия тунеля (прохода). -4 для того чтобы натолкнуть противника на нашу вышку. -5 для того чтобы наш враг не смог сбежать пока наши союзники его добивают.
Чидори
лучше использовать когда противник убегает или когда у него мало хп. Прибавка к скорости и приличный урон дает нам воможность догонять врага и контролировать происходящее на линии. ************************************** На дуэли -Если у противника мало хп т.е он (ловкач как итачи или Интелектуал как шикамару) Нападаем с чидори сразу а потом добиваем противника.
Если противник мясной т.е танк, -Лушче использовать клинок
кусанаги пропитаный чакрой молнии Это даст возможность наносить дополнительный урон и не получать урон от противника забрасывая его микро станами. ************************************** Также можно использовать копье чидори
чтобы добить убегающего противника если враг еще жив можно использовать продвинутую форму копья нанеся при этом дополнительный урон. Копье хорошо использовать для помощи союзникам в добивании врага мы держим союзник бъет.(все просто)
По достижению нами 14 уровня
крит шаринганом и возможность уворота делают нас еще опаснее теперь даже таких таков как гаара и чоджи сносить стало легче. Когда мы заполучим МШ сильный стан цукуеми + аматерас дадут нам 100% кач. Игра будет идти довольно спойно а когда мы заполучим 20 левел и станут доступными кости сусано мы станем практически не победимы. Хоть этот скил вместе с МШ и ест хп и мп но он довольно полезен поглощая урон противника Кроме того наш затар даст нам возможность часто использовать МШ
в частности кости сусано
[/spoiler] 5) Друзья и Враги
Друзья ИТАЧИ ШИКАМАРУ ШИНО ну в общем все те кто могут дать стан пока вы будете фигарить вражескую морду. Некоторые танки например сакура поможет в начале игры своим лечением Чоджи сильный танк и дамагер Отдельно хочу выделить гаару он является и хорошим друом и страшным врагом поглощающим практически любой урон нанесенный вашими атаками. Враги Те кого сложно вынести в начале игры из за их количества жизней либо из за безсмертия например как орочимару, какузу. Ах ну да самый злой враг саске его брат Итачи.
Добавлено (10.04.2011, 00:06) --------------------------------------------- спасибо за внимание
Добавлено (10.04.2011, 00:09) --------------------------------------------- кстати модераторы помогите мне сделать так чтобы моя информация находилась в спойлерах Заранее спасибо
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте /narutochronicle.ucoz.com/ 3. Вы читаете это 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше 9.Ставьте +.
убогий гайд все что ты перечислил мы знали и без него лучше бы уделил больше времени тем персам за которых играть сложно а за саске любой дурак сможет...
Нейджи не враг ? или то что кайтен кирин блокирует это не страшно ?
кэп,блястнул своими 0 знаниями
Добавлено (10.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- умри афтар 6 раз качать нагаши ну это я хз как клинок чидори выносит чеуджи кису, короче всех пасаны,потом пускаем 10 катонов верх пускаем чидори-кирин и убиваем с катуна!!!!!!! сбор страшный ужас саске с 600 хп уносит всех и наконец вначале бежим с чидори а потом убиваем!!!!! инфа 100%
Рекс кулл гайд не удаляйте нубье вот как надо играть со стингера по зиге хыдыщь РЕКС ЛАВИ ПЛЮСЫ ТВОЙ ГАЙД ПОМОГ ГЕМОРОЙ ПРОШЕЛ И КСТАТЕ Я В ТВОЕМ ГАЙДЕ НЕ ВИЖУ ПУЛЕМЕТ ГДЕ ОН? +9 ГАЙД ТРУ ОСТОВЛЯЕМ И УЧИМСЯ НУБЬЕ ТРОЛОЛОЁ111
RexXx2007, улыбнул, хотя в принципе, если бы ты написал нормальный гайд по Саске который лучше тех, которые присутствуют на сайте было бы куда лучше и полезней.
отя в принципе, если бы ты написал нормальный гайд по Саске который лучше тех, которые присутствуют на сайте
Какой смысл учить игроков своей тактике? пусть сами разбираются и создают что-то новое. Лучше самому часок поиграть с кем-то (или в одиночке) чем прочитать сраный не нужный гайд.
Сообщение отредактировал RexXx2007 - Воскресенье, 10.04.2011, 14:56
Какой смысл учить игроков своей тактике? пусть сами разбираются и создают что-то новое. Лучше самому часок поиграть с кем-то (или в одиночке) чем прочитать сраный не нужный гайд.
Но ведь ты можешь писать и не "сраные и ненужные" гайды, а вполне информативные и нужные ?Или я слишком высокого мнения о тебе ?
Никакой новичек на этот сайт не лазит и о его существовании не знает, а если и узнал то после 5 игр в хроны. После этого он считает себя ПРО!!!11!!Э и гайды ему не надо. Напишите мне в ЛС хоть один новичек, которому этот бред - гайды помогли) Вот мой гайд точно поможет.
мне интрересно как саске сносит чоджи и кисаме ну только если ты играешь с ботами и как можно получить мш в 4 лв шаренгана раскажи ) а нагаши вабше улёт 6 раз кач.