Гай - джонин деревни Скрытого листа и сенсей команды состоящий из Рока Ли, Тентен и Хьюго Недзи. Как и Ли, он специалист по рукопашном бою, однако в отличие от ученика также может использовать и ниндзюцу. Ли - любимый ученик Гая, потому что напоминает джонину его самого в детстве. Кроме того ниндо (путь ниндзя) выбранный Роком Ли очень схож с его собственным. Гай гордится тем что его студент смог освоить renge, secondary renge, и ura renge в столь юном возрасте. Даже внешне они очень похожи.
Гай и Какаши известны как вечные соперники и до определенного момента Гай вел со счетом 50 к 49. Позже стало известно, что речь идет всего лишь об игре камень-ножницы-бумага в которую они с Копирующим Ниндзя играли еще в детстве. Гай всеми силами заботится о своих учениках и старается понять их чувства. Порой он выглядит глуповато и Нейдзи это раздражает. В то же время Ли не замечает промахов своего учителя и не раздумывая готов отдать за него жизнь. Гай никогда не нарушает данного самому себе слова - чего бы ему это не стоило. Это его путь ниндзя.
2 Скилы
[spoiler]
Тайдзютсу Полезая пасивка она усиливает способность Hachimon Tankou, дает шанс блокировать урон и нанести мощный удар её надо качать на всю с самого начала. Hachimon Tankou
Отличный скил дает сумашедшую силу и скорость атаки также регенит жизни и наносит урон врагу Asa Kujaku
Скил который я использую для добивания мясистых, живучих противников наносит колосальный урон может ошеломит любую вражину Konoha Goriki Senpu
При помощи этого скила удобно станить противника и сбивать его техники (единственный недостаток это 60 кд) Dynamic Entry
При помощи этого скила можно догнать убегаюшего противника противника или красиво сбивать его техники. [/spoiler] 3 Раскачка скилов
Начальный затар Золото, Наквада, Дрейк, Яметарий, Реврайт. Он наиболее адекватен для удачного старта. Ближе к середине игры -Перчатки шиноби+ сталь(Копим на фума сюрикен ) Фума сюрикен это наше основное оружие имея его в инвентаре с прямыми руками можно творить аццкие вещи. Потом: - Броня генина - Клинок который станет поглотителем жизни В сочетании Hachimon Tankou мы станем просто настоящим вомпиром. -Лайто + реврайт= Броня анбу Собираем её она даст нам дополнитетльную защиту и жизни. -Клинок+ стихия ветра= клинок ветра Очень необходимый предмет ведь наша скорость+ дикий крит=смерть врага (кроме того есть шанс наложить сало на противника) Затар к середине игры выглядит примерно так [spoiler]
Конец игры Выглядит так
Имея это в инвентаре вы станете супер танком. В последний свободный слот можно вставить Клинок убицы. [/spoiler] 5 Тактика
На линии ведем себя смело мочим врагов участвуем во всех замесах наша цель устроить настоящее мясо чтоб врагу не показалось мало в этом нам поможет предмет фума сюрикен который и будет обеспечивать нас основным доходом. В сочетании с Hachimon Tankou(причем Тайдзютсу дает огромные возможности этому скилу) и Asa Kujaku этот предмет просто оружие которое создано для убиства с ним от нас не убежать. Также при помощи этого предмета делаем налеты на вышку. **************В бою или на тим дуэли******************* 1) отбрасываем потивника к стенке Konoha Goriki Senpu и там начинаем его мясить 2) кидаем в него фума сюрикен прижимая им к стене (возле стены он наносит дополнительный урон) 3)Если враг еще брыкается активируем Hachimon Tankou 4)На особо живучих используем Asa Kujaku если враг бессмерен бережом этот скил на десерт (этим скилом всегда добиваемсамых живучих) 5) Если враг убегает догоняем его Dynamic Entry и делаем все с 1 по 5 пункты только вместо Hachimon Tankou используем меч вампира.
6 Друзья и враги
Злостные враги Дейдара в начале игры пока у нас нет фума сюрикена( с его помощью мы можем сбивать глиняные бомбы дейдары при этом нанеся ему смертельные ранения) Однако его суицид сбивает нам кил и может убить нас. Кисаме Его пасивку от самехады очень сложно пробить. Она не пробиваема пока у него не закончится чакра. Рокли Сильный дамагер а в компании со станерами становится настоящей занозой. Гаара Опасный противник из за своего количества жизней и скила пещаная броня который поглощающего огромный урон.
В общем наши враги силеные дамагеры и такие же танки как и вы особенно те кто может стать безсмертным: Саске, Неджи , Какузу и Орочимару .
Друзья Все станеры который могут держать врага пока вы его убиваете Например: Шикамару, Итачи, Неджи и тд....
Это мой первый гайд. Надеюсь вам понравилось, коментим.
Качество картинок с Тайдзюцу убогое. Оформление не супер, но и не плохое.Средненькое. Не много не согласен с прокачкой, и с закупом, но у каждого свое мнение и тактика.Вариантов море. Для первого гайда прилично, но лучше развей тему "Тактики", и Биография лишняя. А вообще, мне кажется, что гайд по Гаю вообще не нужен.Уж больно он имбовый, да и прямые руки при игре с ним не обязаны.Рано по нему гайд писать еще.
Самая главная ошибка , как и моя с лии это то что этот перс всегда запрет вот так , что этот гайд не нужен , вот так я вам скажу товарищ grabarka1111 , пользы бы было , если написали гайд, о каком либо персе , который не в бане ,и ещё кое-что не бойтесь писать гайд Если он уже есть , потому что люди разный тактики разные вот и всё.
ну что я тут могу сказать без могучего мата!!! меч ветра для гая тру,зачем гаю меч ветра?????? чтоб фума норм робила нужно к ней перчатки так 2 ну или 3 ГАЮ НУЖНА ГАМА потом гая можно попробовать качать не через тайзюцу и собрать меч молнии тайдзюцу из за блоков я частенько не мог подойти к врагу КОРОЧЕ ТУТ ЛЮБОЕ СЛОВО ТИПО С.КА будет коратся икс нуджи афтар хотя что афтар все по нику ясно
Lain, обоснуй свое мнение. Я например настаиваю именно на Мече Воды.+20 % уклона, это отличная плюшка + 100 дмг х5 = 500 дмг, да шанс поменьше.Но Сочетая урон и %, то Меч Воды лучше в этом плане.А Меч Молнии ко всему и дороже.